Hot News

Marc Marquez Banyak Belajar dari Musim 2015… Lebih Bijaksana namun “Mematikan”…!!!

marc-marquez-red-bull-ring RiderTua.Com— Situs resmi motogp merilis sebuah pernyataan lagi tentang Marquez, bagaimana pendapat mereka? Ada yang berubah dengan kedewasaan Marquez dibanding tahun lalu terlihat lebih bijaksana dan sebagai buktinya dia bisa juara... memangnya kenapa..? Tak lain adalah dia bisa juara walau motornya terbilang tidak sempurna yah Marquez banyak belajar dari masa lalu termasuk balapan flag-to-flag :D Bahkan ketika ditanya tentang insiden Argentina 2015 dengan Rossi Marquez-pun mengatakan itu adalah kesalahan dia karena tidak puas hanya mendapat 20 point akibatnya justru hilang semua..karena crash...

Marquez memang dulunya terkenal sangat muda, enerjik , tidak sabaran, dan terlalu bernfasu untuk menang, namun untuk memperolah gelar tidak hanya cukup dengan itu saja dan walaupun gayanya banyak mendapat pujian dan sanjungan dari penggemar perlu sebuah  konsistensi untuk mewujudkannya
Kini Marquez memang lebih bijaksana beradaptasi dan memahami sepenuhnya apa yang harus dia lakukan, terlihat sangat beda dan dari pembalap papan atas mampu meyelesaikannya dengan baik…
Apakah Marquez akan konsisten Hingga akhir musim ini… maka layak pula di mendapatkan Gelar dunianya kali ini…

Atas empat pembalap di kelas utama biasanya mampu menyelesaikan dalam enam besar bahkan pada akhir pekan tergelap mereka, gaya balap Marquez telah beradaptasi dengan tapi sekarang tampaknya telah sepenuhnya memahami. bukti lebih lanjut dari Marquez lebih bijaksana adalah bagaimana ia dan timnya mendekati swap sepeda.

Satu lagi dari moment Flag-to-flag kemarin   , Marquez dengan tenang memasuki pit stop dan melakukan putaran sesi kedua dengan baik. bahkan Marquez menurut beberapa pengamat, strateginya-nya baru ini mungkin  lebih mematikan dari yang dulu, saingannya lebih baik hati-hati nih tahun ini…

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

16 Comments on Marc Marquez Banyak Belajar dari Musim 2015… Lebih Bijaksana namun “Mematikan”…!!!

  1. gaya balap Marquez telah beradaptasi dengan tapi sekarang tampaknya telah sepenuhnya memahami. <goozir.com

  2. hmm udah cocok sama tunggangannya 😀

  3. Alamat VR gagal maning kiye 🙂

  4. iwan bin ajaran // 6 April 2016 pukul 3:08 pm // Balas

    jangan buru2..te….. semuga saja sih….

  5. Utk jd juara dunia meraih kemenangan adl penting, tp tdk membuat kesalahan jg penting.

  6. Menurut saya,analisa pak elte kurang tepat.
    Menurut saya,perkembangan lapangan thn ini brbeda dgn thn karin.
    Bukti:coba tengok pasar loak trdekat d kota anda… Psti sepi kan org jualan batu akik…..
    Jd skrg MM ogah2an main rumput cari batu akik.
    Note:kecuali batu akik booming lagi

  7. sip…

  8. Di MotoGP telah terjadi ketidakadilan, klo Rossi gagal juara di setiap racenya, para FBR telah menyiapkan 1001 alasan, dari masalah motor, masalah cuaca,masalah ban, mata kelilipan, masalah pentil ban, bahkan masalah sempak Rossi yg keselip aja boleh dijadikan alibi, tapi ketika Marquez gagal fansnya cuma boleh bilang “kalo gagal ya gagal” titik gak pake koma!

  9. kelihatane sih memang lebih cooling down

  10. Darsono pangling // 8 April 2016 pukul 9:28 am // Balas

    Pointnya motor blm sempurna…sangat blm sempurna!!! Trus nyali apa yg di bawa marqez buat tarung di race 2016 ini?! Saluuuut!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: