Hot News

Marquez Ke Yamaha Bencana…Lorenzo ke Ducati Petaka…. Vale di Yamaha Aja…!!!

Jorge Lorenzo-Marc marquez-Dani Pedrosa-Valentino Rossi RiderTua.Com— Pembicaraan kemana pembalap akan berlabuh setelah masa kontraknya habis memang menarik untuk diperbincangkan, namun tetap pada pembalap TOP saja saat ini seperti Vale, Marc dan Jo... Kalau Valentino Rossi sih secara berita di media sudah di"segel" oleh Yamaha dan ada ikatan 'seumur hidup' dengan Yamaha... yang menarik adalah Lorenzo dan Marc Marquez...

Walau untuk Marquez sepertinya tidak mungkin karena merupakan anak emas dari Honda dengan bayaran yang tinggi pula tentunya Honda akan mempertahankan aset berharga dia… berikutnya Jorge Lorenzo bisa jadi juga akan susah jika keluar dari  Yamaha karena memang banyak pertimbangan teknis dari kedua belah pihak…

Jika Jorge Lorenzo pindah ke Ducati dia harus adaptasi lebih dengan gaya mengemudinya… Lorenzo sudah terbiasa dengan motor yang lembut dan lincah di tikungan..akan sangat perlu waktu penyesuaian dengan motor dengan engine konfigurasi V yang terkenal dengan torsi melimpah…akan kesulitan di Ducati…??
Dan gaya balap Marquez akan sangat cocok dengan mesin Honda yang berkarakter “Liar”… Marc akan sulit juga (namun bisa) beradaptasi dengan motor Yamaha jika dia mungkin ada tawaran ke sana…

Kesimpulannya Marquez itu sudah cocok dengan RC213V… Lorenzo dengan M1… secara tim sudah cucok dan Ideal… ngapain pindah-pindah juga…???

marc_marquez_vs_jorge_lorenzo
Credit Pict: montagesinc.deviantart.com

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

16 Comments on Marquez Ke Yamaha Bencana…Lorenzo ke Ducati Petaka…. Vale di Yamaha Aja…!!!

  1. Kalau hohe pindah, rossi mungking salah satu penyebabnya..

  2. klo marquez ke ducati baru cocok, sama sam liar

    hasil drag race… satria injeksi

    http://goozir.com/2016/04/hasil-drag-race-satria-f150-injeksi-lawan-sport-250cc.html

  3. Pebalap tidak akan dianggap zuara zejati kalau tidak menangin motogp paling tidak dengan zua motor berbeza
    http://motomazine.com/2016/04/04/honda-jateng-resmi-rilis-new-honda-cbr150r-di-the-park-mall-solo-meriah-tenan/

  4. Iamvario125@yahoo.com // 5 April 2016 pukul 9:50 am // Balas

    marc cocok di yamaha.. Yg liar aza bisa ditaklukin dengan power disunat, gimana motor yg lebih smooth…. Paling tidak yamaha akan merekrut marc setelah rossi pensiun.

  5. Spy motogp jd lbh seru.. sehat bagi persaingan pabrikan & motoGP itu sndri,klo 2 pabrikan itu aja yg menang mulu ya pd cabut pabrikan lain. Smg jd pndah,pnsrn serux motoGP 2017!

  6. target markez tetap akan memecahkn rekor rossi, minimal dia 4x juara di honda stelah itu dia akan pindah k yamaha dan jg mengalahkan rekor rossi, dan tetap pensiun d yamaha sperti legenda lainnya

  7. Motogp mania // 5 April 2016 pukul 2:54 pm // Balas

    Jangankan utk memecahkan rekornya Rossi, menyamai saja si Makcess tidak akan bisa. Ane jamin itu. Lihat aja ke depan..

  8. Motogp mania // 5 April 2016 pukul 2:58 pm // Balas

    Pak RT, menurut ane Makcess tidak akan pernah ke Yamaha. Lorenzo ke Ducati bukan petaka karena ada mantan chief-mekanik-nya kelas 250cc yg sekarang develop Ducati. Jadi besar kemungkinan JL akan ke Ducati. Dan Pedrosa mungkin akan ke Suzuki. Vinales akan menggantikan Lorenzo. Itu ramalan Ane..

  9. Kalo motor bagus dengan pembalap bagus menang itu mah biasa bro,
    tapi kalau salah satunya gak bagus dan menang, itu baru luar biasa.
    piye kalau jolor ke suzuki aja, buktikan kalau jolor pembalap hebat 🙂

  10. Seperti kata Vale, Hohe klo pindah ke Ducati itu resikonya besar, karakter motor jauh berbeda. Tapi bukan pembalap klo punya rasa takut.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: