Hot News

Valentino Rossi dan Marquez Podium Karena Beruntung…???

Podium Argentina 2016 RiderTua.Com— Balapan yang penuh dengan aksi tak terduga dimana seri kali ini dilangsungkan dengan flag-to-flag dari 20 laps pembalap masuk pit stop dan ganti motor kedua dan dengan kondisi "tak menentu" ini banyak drama terjadi seperti pembalap yang crash karena grip ban yang memang tidak bagus dirasakan pembalap sejak sesi latihan...

Podium Argentina akhirnya di tempati oleh Duo pembalap Honda Repsol dan Valentino Rossi…
Kenapa Podium itu serba keberuntungan…???
Pertama bagian balap pertama Marquez merasa motornya cukup bagus dan pada motor keduanya motornya tetap sama kondisinya… karena dalam beberapa kondisi tidak bisa manusia bikin 2 motor identik… beruntunglah dia…
Berikutnya Valentino Rossi dia sebetulnya bisa bersaing dengan Marquez di bagian pertama, namun di motor kedua dia kehilangan paket motor yang bagus..sangat lambat dan dengan kondisi itu Valentino Rossi tidak memaksa .. dan sebetulnya dia bisa diovertake oleh Dovi dan Iannone..bahkan oleh Vinalez… namun karena mereka(Vinalez-Dovi-Ian)  jatuh akhirnya Valentino Rossi bisa Podium…

Seandainya balapan dilangsungkan dalam satu race kemungkinan posisinya adalah Marquez-Valentino Rossi – Dovi…
Jadi posisi podium adalah keberuntungan kali ini… Bantah..?? Karepmu :mrgreen:

Hasil GP Argentina 2016

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

28 Comments on Valentino Rossi dan Marquez Podium Karena Beruntung…???

  1. Beruntung palelu te, setting motor bagus koq beruntung, pake nalar dikitlah. Klo Rossi beruntung bisa podium masuk akal lah.

  2. liat ianone sama dovi daridulu emang bikin geregetan

  3. Beda klo jagoannya erte si kuning menang, gak mungkin dia ngomong beruntung tapi super master, dodol loe te

  4. momok zempakin di zamban // 4 April 2016 pukul 7:37 am // Balas

    bloger tuolol….
    kmamin bilang honda sdh habis, markes takut dan bla bla….
    mbok klo kelasmu msh selevel fansboy jangan bikin analisa moto gp. keliatan otak lu cuma sak uprit

  5. Orang bebas ber-opini, Bung. Ngapain Ente ngurusin otak orang lain, otak sendiri belum beres?

  6. lakone si Jolor ‘ngalah’, ntar menang lagi kok
    tenang aja Jo…

  7. Darsono pangling // 4 April 2016 pukul 8:44 am // Balas

    Mbah kok marqez katut di cap beruntung tho???
    Hehehehe…legowo mbah legowo

  8. analisa abal2..
    baru mulai ngikutin motogp taun kmaren ya mas??

  9. Sabar mbah…..
    Mesti gegoro jagoanne luwih milih merumput yo ngoahahahhahaha……….
    http://wp.me/p4dgXn-xC

  10. Hahahha ada yg ga terima senyumin aja….

  11. -MM beruntung dpt motor yg 99% sama…
    -VR beruntung krn duo Andrea crash…
    -Pedro, eugene, hector…. 15 yo beruntung

    yg rugi yg sewot nanggepinnya, wkwkwkw….. ga pny blog, be
    rita tggl baca, masiihhhh aja ribed.

  12. Semuanya menang karena beruntung:
    – beruntung dapat setting motor bagus
    – beruntung karena gak jatuh
    – beruntung pembalap lain pada jatuh
    – beruntung bisa sampai finish duluan

  13. mana ada di dunia sport ada istilah beruntung
    mereka atlet,bukan pejudi

  14. yg menang adalah yg terhebat…bukan yg terhebat yg menang
    mudah-mudahan bisa mengerti
    kalau gak ya belajar lagi

  15. ngakak moco komen2 sing nesu mbah..
    komentator karbitan nembe ngerti bloge sampean.
    mosok blogger tuwek bangkotan wis tahunan ngeblog kok dionekke nembe nonton motogp tahun wingi.

    😆

  16. Kemenangan marquez membungkam mulut fumiyem d Argentina yg katanya mau menjadikan marquez n lorenzo sprt sampah. Intimidasi fumiyem g ngefek bwt marquez utk tampil allout mjd pemenang.

  17. Nah…ini baru se7 ma pk Elte,kenapa..???
    emang kliatan banget kok wkt 1/2 race prtm vr lebih unggl dr mm n bukti di straik motor mm klh tlak ma mtr vr.
    Gk prcy…karepku

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: