Hot News

Akan Ada Badai Perang di MotoGP 2016… Valentino Rossi Siap Hadapi Sang “Pengkhianat Teman”…!!!

perang Valentino Rossi RiderTua.Com— Bukan laki-laki jika tidak berani duel, walau lawan yang dihadapi jauh lebih muda dan tenaganya masih fresh, jika Valentino Rossi waspada dari awal musim 2015 dia tidak akan seperti sekarang ini, seperti yang diberitakan adanya sebuah "pengkhianatan"  Vale tidak curiga jika yang anggap dia idola ternyata menusuk pedang dari belakang... itu katanya loh ya...

Hikmah  dari kejadian kemarin adalah Rossi lebih siap, siapa kawan siapa lawan, dalam artian sportif… kawan dalam sebuah pertandingan olahraga adalah bisa menempatkan diri kapan harus menyerang dengan cantik dan kapan harus memberi ruang lawan dengan sportif…
OK bisa dibilang semua yang terjadi adalah sebuah ketidak sengajaan… namun ternyata semua itu adalah kepalsuan… begitu kira-kira ungkapan Valentino Rossi yang merasa di bohongi Oleh Marc Marquez…

“Aku membiarkan diriku ditipu oleh Marquez. Dia benar-benar mengkhianati saya. Dia mengatakan dia penggemar tapi itu semua adalah kebohongan. Aku hampir percaya padanya dan aku siap untuk memiliki persaingan dengan dia, memberikan 100 persen di trek, tetapi  semua kebohongan mereka itu di ujung sana. Di Assen saya menyadari dia hanya teman saya ketika dia mengalahkan saya. “

Walau merasa ditipu Valentino Rossi akan bertarung hanya dilintasan saja… diluar itu dia anggap sebagai hal biasa, artinya yah hadapi vale di sirkuit jangan di dunia nyata… hajar bleh…

 

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

31 Comments on Akan Ada Badai Perang di MotoGP 2016… Valentino Rossi Siap Hadapi Sang “Pengkhianat Teman”…!!!

  1. Semakin panasssss

  2. Senggol bacok … Beress.

  3. Jangan tatap mata Marquez mas Rossi, nanti kamu kena “gendam” lagi seperti tahun 2015, wkwkwkw…..

  4. Darsono pangling // 15 Maret 2016 pukul 8:29 am // Balas

    Rossy makin nglindur, makin ketakutan…hal wajar tahta raja yg mau turun jadi ada sindrome raja yg menjakiti rossy!!! Sebagai penggemar juga tertipu dari senyum dan watak dari vale…ternyata di ujung karir dia terlihat nyata hanya sebagai manusia yg sama dengan lainya!!
    Ya kita lihat seberapa bersih dia main race musim 2016 ini?!

  5. Motogp mania // 15 Maret 2016 pukul 8:53 am // Balas

    Makcezz akan nge-cezz aja sepanjang tahun ini..

  6. markes harus nya bantu rossi juara, biar rossi nikah.
    tapi markes juga bingung lawong udah mbantu koq malah dibilang menghambat, ya hambat aja sekalian.

  7. sekedar opini ya pak erte, saya memang bukan fans VR dimana saya melihat MM itu hanya mencontoh cara bermain sang idolanya. dengan cara main yg menurut para pemirsah itu entertain, (diluar konteks apakah MM membantu JL) tinggal menunggu waktu saja gaya bermain keduanya bakal boom.. dan akhirnya terjadilah..

  8. Hahaha… judulnya lebay T
    Jujur deh saya dulu fans berat VR46 tapi setelah lihat moment sepang sepertinya saya harus rubah itu 🙂

    Untuk juara harus berusaha sampe akhir tapi bukan dengan mengharapkan bantuan orang lain

    Mudah2an Rossi bertarung dengan jiwa Ksatria dan bukan dengan cara kotor.

  9. Rossi terlalu banyak omong, menang cuma 4 kali selebihnya berkat main aman. Masih g terima gagal juara dunia, mudah2an smp pensiun rossi g bisa juara dunia biar penasaran seumur hidupnya.

  10. MakLum sama senior itu kaLo lewat musti serba permisi, kalo senior lewatin junior smbil meLudah atau nendang tuh sah sah saja, senior khan penguasa musti di hormatin

  11. PRHATIAN2…..
    PARA PEMBALAP DILARANG MENDAHULUI IDOLANYA….
    JADI KONVOI AJA Y….
    SESAMA PEMBALAP DILARANG SALING MENDAHULIU….
    BEKAS SOPIR BUS KOTA X ROSSY……

    HAHAHA…..

  12. Begitulah tabiat rossi, kalo merasa tersaingi dia ngumbar statemen d depan media, menciptakan imej buruk thd lawannya. Msh ingat dulu rossi bikin statemen, stoner n jolor dikatakan sprt burung pemakan bangke.

  13. move on dong te…

  14. Senggol…. Tendang aja

  15. Wah pak erte terobsesi sama rosikin
    Gagal move on
    Pak erte klo ktemu rosikin bisa jd lgbt dadakan nih

  16. Waspada… dari pada dikhianati dua kali 😀

  17. Rossi juara dunia 2016

  18. Akakakaka ini blog rossikin bangettt…..

    Coba te move on jgn mau kena kompor2 rossikin…
    Marc n jlo aja cool. Ga ada statement berlebihan, semua d anggap berlalu kok ini rossikin ama fans2nya masi belum bisa move on…

    Akakakaka

  19. dongkol kronis 🙂

  20. badai pasti berlalu ke sirkuit…xixixiixixixixixi

  21. Ketauan byk yg g bs baca artikel dgn cerdas,otak pd ditaro dmn ini,blg pnggmr motogp. Bahahaha. Mmg dr komentarx dlm tlsn d atas rossi ada blg gak blh didahuluin? Mnt bantu? hrs hormat dgn senior? Yg dmnt & diingatkan intix blp dgn sportifitas. Komen koq pd klhtn sales

  22. Abdul kadir jaelani // 25 April 2016 pukul 5:57 am // Balas

    Ayo rossi kamu pasti juara tahun ini.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: