Hot News

Honda Giorno Mileage 80 KPL… Kayak Nama Sopir Sayah… :D

honda Giorno Pearl Mermaid Blue RiderTua.Com—Di perusahaan saya ada driver bernama Pak Giarno..yang rajin anterin kemana kita akan bertugas ke luar kota... dan ketika penulis melihat varian motor Honda yang satu ini jadi ingat namanya...lucu yak.... hehehehe Modelnya sih klasik abiss... bukan seperti model japanese oto...tapi lebih ke italian bike.... memang motor-motor Eropa banyak menjadi "kiblat" trend motor dunia...

Kubikasi hanya 50 cc…namun fungsionalitasnya tinggi….efisien lagi..yo jelasss…

Mesin :Air-cooled single-cylinder four-stroke
Kubikasi  : 49 cc
Bore & Stroke : 37.8 mm x 44 mm
Rasio Kompresi : 10.1:1
Valve Train: SOHC, two-valve
Fuel Delivery: PGM-FI electronic fuel injection
Transmission: Automatic V-Matic
Final Drive: Belt
Ban: 80/100 – 10 depan; 80/100 – 10 belakang
Rem: Front drum; rear drum. Combined Braking System
Seat Height: 719 mm (28.3 in.)
Wheelbase: 1,181 mm (46.5 in.)
Berat Total: 81 kg
Kapasitas Tangki: 4.5 liter

honda Giorno black honda Giorno blue metallic honda Giorno brown   honda Giorno white

honda Giorno Magna Red

Honda_Giorno_ridertua

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

7 Comments on Honda Giorno Mileage 80 KPL… Kayak Nama Sopir Sayah… :D

  1. bohay banget euy..
    kalo aja ada di Indonesia, mungkin akan ada banyak motor cowok (sport) yg nepak buritannya.. :mrgreen:

  2. cocok buat anter anak sekolah, irit lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: