Hot News

Yamaha lampunya [Selalu] Menggoda

Motor lawas RiderTua.Com— Jika melihat headlamp motor diatas terlihat aneh pada masanya, bulatan itu menunjukkan bentuk layaknya sebuah mata Hiu, walau itu sepertinya hanya sebuah motor yang dipakai dalam sebuah film namun ternyata kedepan inspirasi itu di aplikasikan pada motor-motor Modern...

Salah satunya adalah pabrikan Yamaha ini, yamaha memang terkenal dengan desain agresifnya, termasuk di sektor body..bahkan kadang selalu out of the box dan sebagai trendsetter dimana pabrikan lain kadang tinggal ngikut saja…
Yang terakhir dibuat Yamaha adalah model lampu Xabre cukup berani memang pabrikan garputala ini..
YAMAHA XABRE HEAD LAMP

Terlihat aneh tapi unik dan bisa jadi kedepan pabrikan lain akan bikin model lampu yang nyleneh dan bengis lagi…

R1 lamp

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

10 Comments on Yamaha lampunya [Selalu] Menggoda

  1. Kayak lampu senter… :mrgreen:

  2. “sebagai trendsetter dimana pabrikan lain kadang tinggal ngikut saja…”

    Soal ini aku setuju mbah..

  3. Jupiter Z burhan jg jos lek (dijamannya)

  4. Perasaan dulu roadsector keliatan keren banget. Apalagi mode baja pelindung-nya. Sekarang ko rasanya konyol ya. Untung aja jatahnya black.

  5. Pabrikan sebelah lampu nya malah model beha dan celana dalam pak rt

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: