Hot News

Trade-In Kawasaki Ninja RR Mono…Tukarkan Motormu dengan Merk Kawasaki… Piye jal.. Gelem Pora…???

Kawasaki ninja rr mono 250 RiderTua.Com— Effort Kawasaki di kelas sport kian dinamis tidak hanya dengan promo perjalanan ke sirkuit luar negeri namun Event di dalam negeri juga gak kalah menariknya, seperti  program spesial bagi pembeli Ninja RR Mono yang terpilih, akan diberi kesempatan untuk mengikuti acara Kawasaki Racing Academy (KRA) di Sirkuit Sentul, Bogor, Jawa Barat. Dimana akan diajari pengetahuan baru tentang balap di acara KRA tersebut, dan ini menurut mereka adalah pengalaman yang menariks, plus berbagai  teknik membalap di sirkuit, safety riding dan lainnya akan diberikan saat event ini ..wissss menarik tenann...

Namun demi dongkrak penjualan Ninja RR Mono, Kawasaki mengadakan  program trade-in motor lama merk apapun namun dengan syarat harus bermesin 150 cc dengan Kawasaki Ninja RR Mono…

“Kami adakan program trade-in antara motor lama bermesin 150 cc dengan Ninja RR Mono. Motornya bebas, semua jenis dan merek boleh ikutan asalkan berkapasitas mesin 150 cc,” kata Michael Chandra Tanadhy , Deputy Head Sales & Promotion Department, Marketing Divison PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI).

Prosesnya begini dengan program trade-in, maka nantinya  pembeli RR Mono akan mendapat potongan harga  sebesar Rp 1 juta. ..sebenarnya Program trade-in  sudah berlangsung sejak bulan Oktober 2015 yang lalau hingga sekarang….

Gimana Bro mau tukar motormu dengan motor Kawak Mono..?? Motor roda tiga boleh ga yak…  :mrgreen:

Kawasaki Ninja 250RR Mono White

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

19 Comments on Trade-In Kawasaki Ninja RR Mono…Tukarkan Motormu dengan Merk Kawasaki… Piye jal.. Gelem Pora…???

  1. Jadi motor bekasnya cuma dihargai 1 juta… emooohhh…

  2. la maksudnya gimana, kalo cuman di hargai satu juga kan mending jual dulu motor lamanya…???

  3. Tukar Vario 150 pak RT.. 😀

  4. Pak tua sampean ra jelas blas haha

  5. nombok satu juta tak ijolne…

  6. maksudnya dpt potongan satu juta setelah trade-in?

    Torsi nya dimana-mana kata stoner test ducati di sepang :
    https://sepedamotorblok.wordpress.com/2016/02/01/torsi-grunt-dimana-mana-dan-powerful-kata-stoner-test-ducati-di-sepang-2016/

  7. hmmm… sakjuta thok?

  8. wah boleh nih, asal dihargain tinggi ane mau deh :b

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: