Hot News

Benelli Leoncino Artinya ‘Lion Cub’ Anak Singa Muda… Honda Tiger Waktu Muda Nih…

2016 benelli-leoncino-500 RiderTua.Com— Leoncino Artinya 'Lion Cub' atau secara harfiahnya anak Singa yang masih Muda...walau dibilang anak tenaga motor ini cukup mumpuni sanggup menyemburkan tendangan tenaga kisaran 47bhp dan moment puntir 45Nm .... Yang dihasilkan dari mesin kembar 500cc parallel twin engine berpendingin cairan dimana radiator terlihat jelas dengan pede-nya baplang dan "Ndableg" dibawah tangki mirip Plat nomor.. Tenaga disalrkan pada roda belakang dengan gearbox 6 percepatan

2016 benelli-leoncino-500

Mesin di sokong oleh ‘Street trellis frame’,sementara karet bundar depannya membalut Velg 19-inch ditopang oleh beefy upside down fork 50mm. Dengan penghenti laju Dual 320mm petal discs ….Sementara bagian belakang roda berukuran 17-inch dengan rem cakram  single 260mm  ABS yang menjadi piranti standart  anak singa ini……
Rencananya Benelli Leoncino akan diproduksi Akhir Tahun ini…Kalau harga di luar sih kisaran 90 hingga 110 juta-an

Melihat nama Singa jadi Ingat Honda Tiger..yang masuk ke rimba dan tak tentu di rimba mana dia beradah… hehehehe…

 

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

6 Comments on Benelli Leoncino Artinya ‘Lion Cub’ Anak Singa Muda… Honda Tiger Waktu Muda Nih…

  1. wah berarti waktu mudanya si om pernah bikin blog ridercino aka ridercup.. wah keren tuh om.. #kaboor..

  2. jenenge jenis opo ya Te? kok koyo scrambler, mung knalpote ora scrambler
    http://78deka.com/2016/01/30/versi-naked-apache-200-belum-dijual-render-versi-fairing-udah-nongol/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: