Hot News

Kelebihan Forza hanya di “Honda”nya…???

2015HondaForza125 RiderTua.Com— Kenapa Honda terlihat panik dengan memajukan turunnya varian skutik yang infonya adalah sebagai benteng terhadap gempurana Nmax...sepertinya Honda ingin menutup celah agar tidak ada ruang bagi Yamaha untuk masuk teritorial skutik tanah air yang kian hari kian gurih saja...walau dominasi Honda tidak bisa disangkal lagi namun seakan tak mau kecolongan Varian yang konon dilabeli Honda Forza 150 akan segera hadir di tanah air....

Apakah nantinya akan mampu meladeni gerak Nmax 155..???
Sepertinya akan sedikit susah..pertama dari segi tampilan Honda beda kelas dengan NMax… tema yang diusung Nmax adalah Sportmatic-urban-commuter… sedangkan Forza lebih ke utilitybike-tourer… dengan desain yang elegan… soal mesin bisa jadi bukan barang baru karena mesin global yang dipakai seperti PCX… dan lagi lagi secara  mesin Nmax juga punya “DNA” sport..beda dengan Honda Bluecore

honda forza jok honda Forza panel instrument spidometer honda Forza side

Jelas bagi yang jeli keduanya bukan di jalur yang sama… hanya terlihat Honda tergopoh-gopoh melihat kemonceran jualan Nmax saja… itupun kalau hanya sebuah opini dari media saja…siapa tahu Honda punya rencana lain buat Forza ini…???
Kalau datang dengan harga yang jauh diatas Nmax maka….diarrrr tenan… diluar harapan kitaaa…

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

12 Comments on Kelebihan Forza hanya di “Honda”nya…???

  1. Rejeki itu sudah diatur dan dibagi – bagi, kalo Honda ngotot rakus akan penjualan dampaknya bisa – bisa Honda hancur sendiri loh…… Ini hukum alam……………

  2. Modelnya cakep kok, seandainya bener nantinya persis seperti ini. Yang jadi pertanyaan besar justru positioning forza ini dimana? seharusnya (harga) dibawah pcx kalau ingin menghantam nmax. Padahal untuk pasar eropa malah forza kelasnya di atas pcx. Jadi bingung kan? masa forza mau diturunin kasta dibawah pcx? Tapi kayaknya bagi ahm ngga ada urusan soal kasta motor, mau level atas atau bawah yang penting laris… mungkin kalau ahm bikin gerobak ditempeli logo honda pun akan laris juga wkwkwk….

  3. Harga jelas dibawah 30 jt…
    Fiturnya ? Wow… tunggu timeline-nya akan segera terlihat 😀

  4. mau dikasih harga berapa… mau disamain NMAX 24 jt? gimana dengan Vario 150 yang harganya uda 20 jtan… tambah dikit dapat forza dong… sikat2an sesama Honda… kalo di hargai 28-30 jt ya mending ambil NMAX… dapet ABSnya…. tapi biasanya honda jual motornya tetep lebih mahal kok ketimbang Yamaha… PD jualnya

  5. ati² mbah nanti banyak di hujat salesnya lho *ehhh

  6. seharusnya vario 150 gak perlu ad langsung lokalin aj pcx, apakah dl ahm salah antisipasi soal skutik 150 yamaha (nmax)? masukin forza klo harga diatas 30jt ntar yamaha ada xmax 250cc, klo harga dibenturin nmax, yg belum punya pcx seh asik” aj, klo mau seh vario di major change aj design ganti kya pcx (selonjoran gak dek rata), klo mau design sm yg skarang masih ad vario 125cc

  7. percuma om AHM bikin forza, bikin nama forza jatoh doank.
    jok nantinya lebar doank tapi keras, bodinya cepet geter, liat aja metik buatan AHM.
    jok doank lebar, kerasnya kyk papan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: