Hot News

Kawasaki Ninja, Sinetron Anak Jalanan , James Bond 007 dan Iklan Terselubung…!!!

kawasaki ninja 250 FI 2015 RiderTua.Com— Tentunya kita tidak asing lagi dengan film layar lebar James Bond, yaitu mengisahkan seorang agen rahasia Inggris yang penuh dengan action laga, berantem  kejaran-kejaran mobil, adegan romatis yang bikin deg deg sir dengan wanita kinyis-kinyis dan yang sudah menjadi rahasia umum adalah  iklan terselubung tercatat banyak brand yang ikut menyatu dengan adegan film itu seperti Rolex , Omega, Aston Martin , Land Rover,Belvedere, Bollinger,  Heineken. Pembuatan Film James Bond itu memang tidak murah dimana konon biayanya kisaran 4 triliyun-an... busyet... namun peran sponsor mungkin akan membuat pekerjaan lebih ringan..namun disisi lain ada beberapa pihak yang mungkin tidak sreg jika dalan sebuah adegan "diracuni" oleh barang dagangan...asongan kale. hahahahaha...

JAMES BOND RIDERTUA

Dengan kata lain itu adalah sebuah iklan yang tersamarkan dalam sebuah media hiburan…iklan yang tidak tampak…..terselubung… walau itu bukan sebuah hal yang tabu dan dilarang..dan ini juga salah satu teknik marketing yang terbilang ampuh…penonton secara tidak sadar masuk dan menjiwai apa-apa yang dilakukan bintang dalam film itu..dan secara tidak sadar pula akan membeli produk itu..produk yang dipakai idolanya…
Namun jika sebuah tayangan seperti Sinetron tadi tidak berkualitas..atau kurang menarik maka sebuah tanyangan tidak lebih hanya sebuah tayangan ikaln doang…kosong dan kurang bermanfaat khususnya bagi generasi muda kita kedepan… kebut-kebutan yang tidak pada tempatnya misalnya disitu juga di tunjukkan sisi pendidikannya…bukan malah ngajari balap liar… (misalnya)

Namun bisa jadi sebuah iklan justru yang membuat menarik film itu… contohnya pada film james Bond…tampilan mobil sport akan mendongkrak film itu jadi terlihat berkelas…karena mobil mahal dihancurin..wuih kerennn…

Anak-Jalanan-Sinetron

“Apakah sinetron anak jalanan justru yang bikin menarik Faktor Ninja-nya..dan bukan alur cerita itu sendiri…embohlah…”

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

11 Comments on Kawasaki Ninja, Sinetron Anak Jalanan , James Bond 007 dan Iklan Terselubung…!!!

  1. aku blas rung tau nonton…

  2. aku kadang nonton cuma sekilas cuma pengen lihat motornya saja
    http://orongorong.com/2016/01/28/mengenal-teknology-yamaha-ypvs/

  3. Jadi ilfiel beli ninja , takut di sebut si boy .. padahal udah punya cucu.. wkkwkw

  4. propery tanpa sponsor lebih mengena dibanding property dengan sponsor

  5. yg lucu itu kalo motor ninja 650cc diadu ma ninja 250cc…haha

  6. kdng justru si film merusak image produk sponsor nya..

    http://kasamago.com/review-film-the-5th-wave/

  7. Berarti jenius tuh Kawasaki…………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: