Hot News

MotoGP 2016: Jorge Lorenzo Lebih Percaya Diri Dibanding Valentino Rossi….???

lorenzo rossi RiderTua.Com— Bahasa tubuh mencerminkan apa yang ada dalam diri seseorang, dalam press conference peluncuran YZR M1 Versi 2016 di Barcelona barusan, kita akan melihat "gaya" dari Juara dunia 2015 Jorge Lorenzo yang mengangkat kakinya saat diwawancara, walau ini tidak mutlak karena bisa jadi itu karakter asli dari dia yang over confidence mungkin, tapi bisa juga sebagai cerminan bagaimana dia menyambut musim 2016 ini.... apa begono...???

Hal yang paling menentukan dan sangat mempengaruhi performa motor adalah Ban Michelin dimana pendapat awal antara Lorenzo dan Rossi sangatlah berbeda….

Jorge Lorenzo

“Kami terus memodifikasi motor untuk musim 2016 agar sesuai dengan ban Michelin,dan  Hasilnya sangat positif…!!
Saya juga terbiasa dengan perangkat elektronik 2016 sepanjang hari. Meskipun ada sedikit masalah dengan rem tapi kami berada di jalur yang positif…”

Valentino Rossi

“Sepertinya motor kami  tidak cocok bagi jenis ban baru ini (Michelin)”

Dilihat beda pendapat kedua pembalap tadi bisa diartikan Lorenzo akan menatap penuh optimis tahun ini… dan sebagai wujud percaya diri itu dia terlihat sangat yakin dan duduknyapun saat di wawancara..santai coy…beda dengan Valentino Rossi….

jorge-lorenzo

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

11 Comments on MotoGP 2016: Jorge Lorenzo Lebih Percaya Diri Dibanding Valentino Rossi….???

  1. rossi malah planga plongo…:v

  2. dari umur jg bisa aja kang, secara rossi juga udah sepuh, otomatis sikap dia jg agak beda dalam duduk

  3. bukan percaya diri, tapi tidak sopan ha ha, ternyata nih blog ngga balace, kabur ah ha ha ha

  4. Itu bukan cerminan percaya diri tapi untuk menutupi rasa grogi aja sekaligus supaya terlihat percaya diri.

  5. Liat aj ntar di lintasan maju terus the doctor 46 forza vale the king of motogp

  6. Bukannya gak percaya diri. Rossi kan sopan. Lorenzo mah BAD ATTITUDE!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: