Hot News

Mau Yamaha YZF R1 M secara Gratis…?? bisa di boyong Via Online di YAMAHA MOTOR… Buruan…!!!

2015 YZF1000R1 side1 RiderTua.Com— Bagi yang ngebet pengin superbike namun gak punya duwit buat nebusnya ada tawaran menarik dari Yamaha Global, dimana bisa mendapatkan motor ini secara cuma-cuma... bahkan enaknya bisa didapatkan secara online...hanya modal Internet bisa boyong "motor" super lansiran Pabrikan garputal ini mau tahu caranya...berikut langkahnya...

Tentunya itu hanya sebuah model yang mendekati ‘sempurna’ dari bahan yang sederhana yaitu kertas…yang disebut dengan “ultra-realistic” paper craft kits model Yamaha YZF R1 M, sebuah kreatifitas dalam pembuatan model dari kertas yang sangat presisi bahkan detail mesin akan bisa dibuat dari model kertas ultra realistis ini…mendekati nyata bro…

Bisa di download di sini : Global Yamaha YZF R1M

OK buruan di download , print dan rangkai satu persatu..jadilah motor super dari Yamaha itu…

YZF R1 M engine

Engine mirip yaa..

YZF R1 M Frame

Frame juga ajib..

YZF R1 M Tangki

Nah sexy kan…

YZF R1 M ban

Ban basah atau kering nih..

Seni melipat kertas atau di Jepang lebih dikenal dengan sebutan ORIGAMI didesain oleh Nobutaka Mukouyama

 

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

8 Comments on Mau Yamaha YZF R1 M secara Gratis…?? bisa di boyong Via Online di YAMAHA MOTOR… Buruan…!!!

  1. kok spakbor e ngarep koyo becak ngono Mbah…

    First impression Suzuki Ciaz, imut tapi lega: http://wp.me/p1eQhG-1tJ

  2. kok jadi pengen beli wkwk :v kayaknya keren tuh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: