Hot News

Marquez Merasa Terancam…??? Ah itu Hanya Perasaan Stoner Saja…. Psy War Begins..!!!

desmosedici_gp10 Casey Stoner RiderTua.Com— Sepertinya ada penafsiran berbeda dari media tentang pendapat "Subjective" dari Casey Stoner dimana kalau saya kutip berbunyi

"Saya pikir Marquez dan semua pasukannya merasa terancam oleh saya. Saya tidak tahu mengapa mereka berpikir bergitu, tetapi ini perasaan saya" — Casey Stoner via media Motosprint by otomotifnet
Pertama kalimatnya adalah Saya Pikir... yang kedua ini perasaan saya... mari dijabarkan lagi fakta-fakta yang mengikutinya...

Saat Stoner bergabung di 2015 kemarin bagaimana posisi Honda di kejuaraan?..sangatlah pusing dengan paket motor RCV versi 2015..harus bongkar pasang dan gabungkan paket lama dan baru..dari sini terlihat jika alat uji coba tidak di cobakan pada rider utama sendiri maka justru akan membuang waktu..
Kedua Marquez memang merasa dia perlu menguji motor sendiri..secara positif bisa kita artikan gaya balap stoner tidak sejalan dengan Marc..dan logikanya akan salah jika dipaksakan…Uji Coba ke “pelaku utama” lebih pas 😀

Mungkin kondisi ini yang membuat Stoner merasa “terbuang” dan satu lagi kenapa Stoner tidak mendapat kesempatan Wild card dengan Honda…sekali lagi Tim Honda saat itu lagi terpuruk..boro-boro mikirin persiapan motor buat Stoner ( apa gak perlu prepare motor stoner) mikirin timnya saja setengah mati..jadi logis jika Stoner tidak dikasih jatah Wild Card..bahkan kondisi ini harusnya Stoner tahu…
Bahkan Nakmoto saat itu juga pernah berujar jika Stoner satu sirkuit dengan marquez akan menggangu psikis Marc… bukan karena Marc takut..namun secara logis juga apakah Honda akan “pelihara” dua bintang di lapangan…. apa gak tambah repot..perhatian tim akan pecah… bisa-bisa ndlosor semua diparuh kedua musim lalu semua rider Honda…
Tanpa merendahkan Stoner dengan motor CBR1000RR di uji ketahanan Suzuka 8 Hours dengan persiapan motor yang kurang maka hasilnya apa…? Stoner terjatuh akibat kesalahan teknis , malfungsi pada thorttle ( gas terbuka sendiri 26º )… itu fakta…!!

Ducati Casey stoner

Media perang urat syaraf…??

Jangan salah…. perang 2016 sudah dimulai..media yang mengangkat “kicauan” Stoner adalah media Italia…dan cermati kalimat stoner yang meyebut tim honda adalah “pasukan“….. Italia adalah kompetitor motor Jepang saat ini… dan You Know Lagh… perang urat syaraf tingkat tinggi sudah terendus… menjatuhkan mental mabes Tim Honda… entah bisa roboh enggak ya tim sebesar Honda ,dibakar induk, anak dan sarangnya….kekekekekeke…

Marquez dan Honda Terancam Oleh Stoner…?   Yang Boneng Ajaaa… :mrgreen:

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

18 Comments on Marquez Merasa Terancam…??? Ah itu Hanya Perasaan Stoner Saja…. Psy War Begins..!!!

  1. Daripada Hiroshi Aoyama lebih baik Casey Stoner jika Honda peduli dengan poin konstruktor. Tapi, Honda memilih Aoyama demi memberikan rasa “aman” bagi Marquez dan mengorbankan poin konstruktor. Honda jelas lbh sayang Marquez dibanding Stoner

  2. yah adminnya goblog banged… orang barat kl ngomong emang begitu, ga kena kalo ditafsirkan pake bahasa admin ky situ! dan 1 lg, Hiroshi Aoyama apa ga butuh persiapan? mending pake stoner yg udh jelas megang honda sbg tes rider, skill lebih hebat. kalo sama2 persiapan dadakan knp ga stoner aja? beneran takut kan marquez? cieeeh adminnya marquezer yg pake nama ridertua.com wkwkwkwk

  3. buat apa stoner ngancam marquez…. lha wong “cuma”test rider kok… nggak ikutan rebutan poin
    http://78deka.com/2016/01/06/menguak-rahasia-dohc-abal-abal-seperti-minum-ctm-biar-tidur/

  4. Ego para juara. Tp mental juara cemen. Yg satu kabur dr persaingan, yg satu menghalalkan segala cara. Apa artinya sport tanpa sportifitas.
    Bagaimanapun klo casey ada kesempatan musim ini pasti seru, vale casey marc dani jojon dlm satu lintasan.

  5. Stoner bilang seperti itu bisa bener jga. krena sebagai test rider honda mungkin dianggap ada andil atas kesalahan setup mesin RC213V yang jdi problemnya marquez musim 2015. torsi terlalu agresif di putaran tengah ke atas. akibatnya motor jdi liar pd saat deselerasi menuju tikungan. susah di kontrol atau di stir. tpi pd wktu test di sepang sebelum dimulai nya musim balap 2015. stoner sdh bilang ke tim honda kalau ada masalah di motor.tpi tdk di tanggapi.

    saat itu keinginan honda adalah mencari power puncak sebesar mungkin yg ternyata memberi efek negatif ke handling motor, dan stoner sdh beritahu ke abnormalan itu sebelumnya.

    ducati dg posisinya yg cukup baik di musim 2015, perlu bantuan stoner sebagai pembalap dan test rider tersukses ducati dg mesin 800cc. bantuan utk development dan naikan image yg sedang bagus.

    stoner menurut sy klau dia gak pensiun, kemungkinan menjadi lawan terberat marquez dan lorenzo. Skill yg istimewa, tapi ada kekurangannya sekarang yaitu nyali setelah punya anak. pastinya berbeda pandangannya dan tdk akan mau ambil resiko tinggi. itu sikap yg lazim.

    jdi pembalap top level harus ada skill istimewa dan nyali

    • stoner ceritakan unek-uneknya. bahwa dulu dia siap jdi pembalap temporary menggantikan pedrosa yg sedang cedera. tpi kemudian di tolak oleh honda dan pilih hiroshi aoyama. dan menurut stoner pilihan itu bukan dari bos tim honda shushei nakamoto, melainkan pihak lain di honda yg kurang suka kalau stoner turun ke sirkuit jdi pengganti pedrosa.

      menurut stoner marquez dan segenap crew nya yg kurang suka / merasa terancam kalau dia disana jdi test rider, apalagi ikut balap walaupun hanya jdi jockey sementara.

      “but I think Marc and his crew felt in some way threatened by me and I don’t know why. I was just there to test and help”

      ya akhirnya kembali ke almamater lamanya di ducati, jadi dosen

  6. Jos pakRT….

  7. nah memangdalam sebuah team ada dua seorang yang mendominasi tidak baik. Haruse stoner masuk team open class Honda (kalo dihapus ya team honda lainya). pasti akan lebih josh

    http://munivmotoblog.com/2016/01/06/hot-riset-engine-dohc-150-cc-yamaha-with-multiplat-atau-vva-sudah-berlangsung-selama-1-tahun-estimasi-release-2017/

  8. ah elu tong, di suruh balap malah mancing di suruh mancing, malah mancing kerusuhan
    http://ongolongol.com/2016/01/06/jadi-ini-syarat-untuk-jadi-pramugari-di-tiongkok/

  9. intinya marquez emang pengecut. sama rossi ga bisa ngalahin malah nyuruh lorenjo
    sekarang stoner mau bawa repsol honda di race yg sesungguhnya malah dihalang2i… menang asimo doang sih..

  10. Wis, numpak Ducati wae mbah Stoner… Ben seru.

  11. Lah Kok stoner??? Rossy aja yg juara dunia 9x, legend, seleb motogp bermain kata2 di ajak duel sampe ilang tuh gelar…nah ini stoner??? Marquez tetep manusia biasa, pebalap yg cuma butuh menang…Dot!

  12. Yg buat berita ga netral…pake ngejek2 boneng sgala…entah udh cakep x dia….sama saja anda mnghina ciptaan Tuhan..

  13. Admin web ini sama saja dg admin motogp lover’s…yaitu kampret fumiyem

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: