Hot News

Marquez Tidak Butuh Casey Stoner Di Honda… Egois nih Bocah…!!!

Marquez-and-Nakamoto RiderTua.Com— "Saya harus check segalanya sendiri dan mencobanya sendiri " itulah ungkapan Marquez, sesaat setelah Casey Stoner tes RC213V di sepang pada musim dingin 2015 lalu, beberapa pengamat melihat itu adalah sebuah 'ego yang besar' dari seorang pembalap muda ...bisa jadi hal ini pulalah yang membuat Casey merasa 'tidak berguna' lagi di Honda...

Bahkan Boss Honda Racing Nakamoto tidak “berani” dengan ‘ejekan’ atau ‘penghinaan’ dari Marquez terhadap Stoner ini, wong data hasil jerih payah Stoner gak dianggap?….entah sungkan atau gimana yang terjadi adalah publik pun membaca bahwasannya  “masa depan Honda adalah Marc dan Stoner adalah masa lalu”…

Casey-Stoner-2015-Test-Sepang

Bagaimana dengan masa depan Stoner di Ducati… bisa jadi di 2017 Stoner akan balas penghinaan ini… may be… wong Dovi dan Iannone juga tidak begitu konsisten..salah satu  dari mereka bukan tidak mungkin akan digantikan Stoner….
Stoner tentunya akan tertantang untuk balik membalap lagi, dimana kita yakin potensi itu masih ada…kekuatan dan bakat geber motor kencang masih “manjing” dalam tubuh Casey, tinggal musim 2016 persiapan..dan 2017 turun semusim penuh dengan Ducati…

Mungkinkah nasib Stoner seperti Rossi yang  ‘dibuang’ Honda…?? kacian deh lo :mrgreen:

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

15 Comments on Marquez Tidak Butuh Casey Stoner Di Honda… Egois nih Bocah…!!!

  1. Bener juga Marquez… Stoner waktu di Ducati kan juga semakin melempem makanya kabur ke Honda…
    Ada yang tak beres memang dengan motor pengembangan Stoner, IMHO…
    tapi yah… time will tell… 😀

    http://komputermotor.com/2015/12/13/fansboy-motogp-apa-saja-kah/

  2. ┼┼ãä┼┼àá┼┼âa┼┼ăa

  3. kitane bli manjing …

    spbu model baru, waran baru, fasilitas baru

    http://www.goozir.com/2015/12/fasilitas-spbu-pertamina-pasti-prima.html

  4. Jangan ngejudge buruk dulu, belum tentu oke buat casey juga oke buat marquez keduanya sama sama seneng power slide,tapi waktu cornering casey kata om matteo “tubuh casey yang miring motor nggak begitu miring banget” nah sedangkan marquez motor miring abiss ya mungkin disini marquez ngga begitu cocok sama motor kembangan casey, imho. Casey pun cuma moncer waktu 2007 maybe desmo gp 07 masih ada sisa hasil kembangan capirex sedangkan desmo gp 08,09,dan 10 yang notabene nya kembangan casey sendiri malah meredup.

  5. Masa depan motogp mungkin akan tertolong oleh org yg katanya bencana marketing ini.
    Salah satu rival vale yg juga ane suka.

  6. piye maneh mbah,
    emang si bocah ganteng ini potensinya bagus pisan 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: