Hot News

Ngeblog Tanpa menjemur Itu Hebat… Blog Buat Jemuran Itu Sodaqoh… Coy …!!!

Blogging adalah sebuah seni dihargai dan dicela itu biasa.

Beri peringkat:

 

RiderTua.Com— Bukan sebuah hal yang aneh jika kita mendapat sebuah blog penuh dengan tiki( titipan kilat) dari berbagai blog lain di dalam sebuah kolom komentar, apakah RT risih..tentu saja iya eh tidak ding… justru dulu RT pernah promosikan beberapa blog baru dan memperkenalkannya dalam kancah perbloggingan, namun sekarang sudah “insaf” karena dikhianati hahahahaha….
Bagi RT sendiri membolehkan blogger lain untuk nitip link atau memajang artikel atau istilah kerennya menjemur adalah ibarat ibadah dan sodaqoh adanya..silakan saja…
Namun jika blog kita melonjak pengunjungnya dikarenakan mesin pencari dan tanpa jemuran akan lebih hebat rasanya dalam ngeblog… opo begono…yo rasakno dewe…. aku ora weroh…

increase-blog-traffic

Bahkan ada beberapa blog yang haram blognya buat menjemur…wah wah… kasihan yah… mereka 😀

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

41 Comments on Ngeblog Tanpa menjemur Itu Hebat… Blog Buat Jemuran Itu Sodaqoh… Coy …!!!

  1. super sekali pak juoooossss

  2. sumber dari mesin pencari sekarang lagi Flu pak RT, jadi ijinkan saya jadi “blogger sampah” dan”blogger menjijikan” dulu ya pak hahahaha semoga blog pak RT semakin barokah, aamiin…

    titip sampah :
    http://www.motorjipi.com/2015/11/cbr250rr-akan-hadir-di-pertengahan.html

  3. Aq belajar jean mbah

  4. ┼┼ãä┼┼àá┼┼âa┼┼ăa
    Melok njemur aahh…

    #waduhdurungnulis 😦

  5. Tak njemur cd ae ah…

  6. halo pak rt, sehat?hehehe

  7. Yang jemur yg asyik…gak di jemur gak asyik..heheh

  8. Mbah..aku mbok o meh njemur artikel hits njengat percuma koq,wong ora oleh bayaran 😆
    Berbagi seng bermanfaat ae nek aku,ben “optimal” (wejangane sampean biyen) 😀

  9. Hahha…..
    Pilihan yang membingungkan buat blogger nubie kaya aku mbah…
    Nek lagi pengin njemur yo njemur, nek lagi ra sempet yo gur ngelike artikel tok

  10. gimana trik nya pak RT ?? nge-hits tanpa nitip jemuran?? 😀

  11. Ngoahaha…
    Up.. jemur jemur agar jamur hilang.
    Rezeki dah ada yg atur, jgn takut adanya saingan.

  12. yg jelas dan pasti 98% para blogger gak bisa PROFESIONAL krn terbukti cuma :
    1). Komen gak nyambung dgn isi artikel krn cuma nitip link doang tp diajak secara PROFESIONAL GAK MAU DAN GAK BISA, alasan klasik nya para blogger buat Silaturahim pdhl emang NUMPANG PROMO
    2). Komen gak bisa secara REALISTIS DAN GAK MAU PAKAI RASIO, krn sifatnya cuma PUJA PUJI (RIYA) tp klo komen secata REALISTIS DAN PAKAI RASIO LGS GAK DISENENGIN DGN YG LAIN, percuma aja SHALAT KLO MATA HATI DAN PIKIRAN MASIH SPT ITU
    3). Yg komen pasti itu2 aja (sesama blogger dan komentator tetap) sama spt katak dlm tempurung
    4). Bisanya cuma MARAH /TERSINGGUNG klo ada komen yg gak berkenan ato komen yg gak sependapat.
    5). Para blogger selama DIDUNIA MAYA harus bisa muka tembok/muka badak krn cuma di Mesdos tp klo DIDUNIA NYATA melempem 10000000000000 bahasa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: