Hot News

Bernie Ecclestone ( F1) : Di Balap Formula 1 Valentino Rossi sudah Diskualifikasi… Black Flag…!!!

bernie_ecclestone RiderTua.Com— Pendapat Boss Balap Roda Empat atau lebih dikenal dengan Formula One sangat tegas dengan insiden Rossi dan marquez di sepang

" Jika terjadi di Formula 1 bentrokan Rossi dan Marquez maka Valentino Rossi akan segera mendapat bendera hitam dan diskualifikasi"  — Bernie Ecclestone
Pada akhirnya Rossi mendapatkan 3 point  penalty  dalam kasus Malaysian Grand Prix ditengah perseteruan keduanya dan tindakan yang dilakukan Rossi ini menurut Bernie Ecclestone di F1 akan menindak lebih tegas lagi...

Sebenarnya tindakan Rossi adalah sebuah permainan fikiran atau perang psikologis dimana justru menjadi bumerang buat dirinya sendiri
Namun ada beberapa hal yang patut dijadikan pelajaran buat balapan F1, dimana jika isu Marquez membantu Lorenzo merebut gelar dunia-nya ini walau mereka dari tim yang berbeda, akan terjadi juga dibalapan mobil itu…? bagaimana tindakan penyelenggara balap F1 termasuk mbah Ecclestone..?

Satu lagi pendapat boss formula 1 ini bisa jadi bersifat subjective karena  Valentino Rossi adalah bukan icon dan bintang  F1, tapi sebuah “lambang kebesaran ” dari kejayaan MotoGP…
Bantah..? Karepmu…. :mrgreen:

 

Bernie Ecclestone-F1

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

18 Comments on Bernie Ecclestone ( F1) : Di Balap Formula 1 Valentino Rossi sudah Diskualifikasi… Black Flag…!!!

  1. Ane fikir juga pas #SepangClash Rossi mau dapet black flag…
    Ternyata lolos… :mrgreen:
    http://komputermotor.com/2015/11/26/ketika-boncenger-terindah-itu-pergi/

  2. Ga masalah, kl si Bernie mau ngasih black flag ke Rossi ya kasih aja! bebas2 n sah2 saja, tinggal kibarin selesai sudah, beres kan! Ha….Ha…Ha….#judule hora nyambung

  3. asalam shock protol // 26 November 2015 pukul 8:56 am // Balas

    tendangan tanpa hukuman……
    rossi emang layak di kucilkan

  4. Kalo anda sekalian normal.. pasti berfikiran sama sprti Mbah Bernie..dan jutaan pemirsa balap d dunia..

  5. Tumben bikin artikel waras Te…!

  6. people’s champion tetep mbah rossi,celeng penjaga tetep marceleng,kacong sejati tetep markacong,king of crash tetep marc marcrash,yg gak trima pedrosa mau nyalip jolor tetep marc reseh.RA TRIMO!!!! sak karepmu!!!

  7. brigade jalan raya // 26 November 2015 pukul 1:35 pm // Balas

    jiah! balapan f1 beda lah. salah sitik bisa terbang mobil orang atau mobil sendiri. jadi kalo main curang sangat jelas lawannya akan tanbrakan fatal, dnf, atau kerusakan piranti ga bisa balap cepat lagi. lah kalo ros itu sengaja melebarkan pembalap lain dengan aman. sah kan. walau kotor bangets. cuman bikin jatuh itu kan yang dimasalahin. mar ga dapat poin. biar adik ros ga dapat poin. itu inti masalahnya. kan gara2 ros. tapi tindakannya emang terbukti ga sengaja menyentuh.

    udah deh. banyak pembalap f1 dan legenda motogp dukung rossi. cuman menyayangkan dia kelewat batas.

  8. mereka ingin menggeser rossi sbg ikon motogp dg melibatkan pihak2 luar/dlm untuk menyudutkan rossi dg harapan imej rossi negatif maka lambat laun nama bsr the doctor akan tenggelam,
    nama besar Rossi lbh kuat drpd motogp

  9. Bagaimanapun juga ROSI adalah JUARA DUNIA MOTOGP IDOL 2015…..

    #trimaksaih untuk poling sms nya

  10. Rossi tetaplah rossi, tetap idolaku

  11. Bernie ngaco nih, di F1 gimana caranya nendang pembalap lain.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: