Hot News

Data “tendangan” Rossi di tutup rapat Oleh HRC demi Apa…???

Rossi Vs Marquez RiderTua.Com— Dilaporkan oleh sebuah media bahwasanya HRC menutup rapat data yang berhubungan dengan "tragedi" Sepang, dan menyegel rapat.....justru bisa menimbulkan tanda tanya besar..apakah memang itu sebuah data kuat atau masih merupakan praduga analisa, karena toh tak kunjung di buat sebagai bahan untuk membuktikan aksi "tendangan" itu...atau banyak pertimbangan lain yang justru tidak ada untungnya bagi semua pihak dan bagi MotoGP itu sendiri...entahlah...

Namun bila memang data itu benar adanya sepertinya toh juga tak ada faedahnya…justru jika datanya bisa disanggah oleh kubu “italia” akan menjadikan masalah bagi Honda itu sendiri image-nya…
Terbukti sebuah media italia pun memberitakan tentang “tantangan” Rossi untuk membuka semua data yang dipunya Tim Sayap tunggal itu…nah hal itu juga indikasi bahwa Vale memang bukan secara sengaja melakukan tendangan “maut” itu….

Memang demi kebaikan semua maka sepang-clash harus di tutup.. siapa benar dan salah tidak perlu diungkit lagi…ora ono faedahe…. mending fokus ke persiapan musim depan… dan biarkan waktu berjalan…. yo pora coy…

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

33 Comments on Data “tendangan” Rossi di tutup rapat Oleh HRC demi Apa…???

  1. Biar VR nggak malu… Toh VR sudah dapat hukumannya, hanya saja masih ngeyel. Tapi ngeyel sekarang juga nggak akan ada pengaruhnya, seperti petisi yang katanya berisi setengah juta orang. Ternyata ada setengah juta orang yang ngeyelnya seperti VR. Sudah lambat, nuduh, njatuhin orang, tapi masih ngotot jadi jurdun…

  2. Demi VR pale lu, jok ! Ini demi dorna (spanyol) !!! Konspirasi spanyol itu udh buat para sponsor user angkat kaki dr pembalap maupun dr team nya ! Ojo anger njeplak ae nek komentar

  3. Tapi masih ada juga yang ngeyel ky sampean… Sampai-sampai gak terima klu Rossi gak main tendang, seperti hasil investigasi RD………..

  4. tau diri lah HRC.. makin ancur tuh nama kalo masih ngotot sepangclash

    ini dia penantang CB500X dari Benelli

    http://www.goozir.com/2015/11/benelli-trk-502-sang-penantang-honda-cb500x.html

  5. Wes ra ono po po.
    Wes sepuroan kabeh.

  6. Elu yang buka-buka terus Te…!

  7. Demi moore, ajah !!!

  8. bukan gk berani tung tp emang gk boleh sama darno biar rossidin gk semakin malu.. hukuman buat rossi itu udah membuktikan siapa yg salah

    ya gk tung?

  9. Dorna n fim tdk mengizinkan honda mempublish data telemetri motor marquez, tp kata fumiyem honda takut. Dasar fumiyem g bs mop on!!!

  10. hanya orang bodoh yg bisa bilang orang naik motor dalam kondisi miring kekanan, kaki kiri bisa nendang….coba buktikan sendiri saja bisa nggak orang naik motor dalam kondisi belok ke kanan tapi kaki kirinya dipakai nendang…. saran saya sih dipikirin aja, jangan dipraktekan…nyungsep masuk rumah sakit tambah bodoh nanti….

  11. Krn klo gak segera ditutup image jorge dan marc akan semakin nyungsep.. gak bagus buat dorna dan hrc.

  12. Yg bener yg mana ya?
    .
    Nih berita dari motorplus!
    .
    m.motorplus-online.com/m_read/zeJ1VWapkbr31opuEJAFdXzGMKPu3TT5awTCnD6sISk/5/0/Dorna-Larang-Honda-Terbitkan-Data-Telemetri-Motor-Marquez

  13. Yg bener yg mana ya?
    .
    Nih berita dari motorplus!
    .
    motorplus-online.com/m_read/zeJ1VWapkbr31opuEJAFdXzGMKPu3TT5awTCnD6sISk/5/0/Dorna-Larang-Honda-Terbitkan-Data-Telemetri-Motor-Marquez

  14. Demi FBR & blogger FBR supaya tidak nangis darah lagi klo tahu jagoannya berbuat curang ..!

  15. enoughisenough // 22 November 2015 pukul 11:39 am // Balas

    berarti komisioner dalam race director adalah kumpulan orang idiot, bikin keputusan seenak udelnya sendiri tanpa dasar, udah kalian gak usah nonton motogp, race directornya lagi nyabu trus punish pembalap sesuka hati, emang enak nonton balapan kaya gitu? lha trus dipikir hakim hakim di pengadilan arbitrase olahraga ini lagi pada ‘fly berat’ apa menolak banding rossiyem? hakim mutusin tanpa dasar? lu kata mereka kumpulan orang orang debil imbecile apa?

    udah jangan nonton motogp, race directornya sucks, bisa2 bikin keputusan yang ngerugiin pebalap favorit lu! masih untung abis nendang gak dikasih blackflag! bukannya bersyukur malah ngigo berjamaah?? ckckckckck

    #stopnontonmotogp

  16. enoughisenough // 22 November 2015 pukul 11:42 am // Balas

    pas mau belok ke kanan, bukannya fokus ama racing line nya sendiri buat dapat traksi dan grip maksimum, ini malah tengok tengok ke belakang? what the….

    kalo tengok tengok posisi kompetitor di straight line wajarlah, tapi pas di tikungan??? lu pikir sendiri aja deh!!!!!!

  17. ^ tengok2 buat nutup racing line markes bos, emang ada larangan nengok?
    sbenarnya pun nutup racing line juga bukan pelanggaran, asal posisi berada di depan
    apesnya vale ,bukannya ngerem, si markes malah nubruk pake helmnya,
    playing victim jadinya,
    di sini kelihatan berat sebelahnya dorna
    alesan yg dipake , adlh krn nutup racing line yg mengakibatkan pembalap lain jatuh
    padahal si markes jatuh krn dia nubrukin motornya ke kaki vale
    yg sebenernya masih bs ngerem, krn manuver itu trjd saat speed rendah

  18. enoughisenough // 23 November 2015 pukul 11:31 am // Balas

    ^ tengok2 buat nutup racing line markes bos, emang ada larangan nengok? di kalimat mana gua bilang ada larangan? coba tunjukin! >>> point yang mo gua bilang, rossiyem di dalam tikungan, bila dia fokus ama racing line sendiri gak bakal ada pembalap lain yang bisa overtake dia dari sisi luar, kecuali ada trouble di rossiyem sendiri! paham? so tengok2 di tikungan is pointless unless you had something bad in mind!!!

    tengok2 buat nutup racing line markes bos >>> lu bilang nutup racing line orang boleh
    adlh krn nutup racing line yg mengakibatkan pembalap lain jatuh >>> lu juga bilang nutup racing line orang juga beresiko >>> yang maen api siapa??? kliatan bener mau bener sendiri ni orang!!!
    padahal si markes jatuh krn dia nubrukin motornya ke kaki vale >>> lu punya bukti telemetri atau resmi dari link balap yang bisa dipercaya untuk memperkuat tuduhan lu? atau lu seorang dukun yang bermain hati, jadi tahu perasaan/pikiran orang?

    kalo gua gak nendang, gua bahkan minta data telemetri semua pihak dibuka dan dibeberkan, bahkan data telemetri honda dibuka justru untuk membuktikan gua gak bersalah, gua tanya lu: rossi minta data telemetri honda gak (buat buktiin dia gak bersalah?) dan bukti itu gua pake ke otoritas racing director dan pengadilan arbitrase olahraga untuk buktiin gua gak salah!!!
    sekali lagi, itu kalau gua gak nendang…… paham gak?

    tuduhan nendang itu serius bos! merusak/menghancurkan nama baik gua, makanya gua harus dan wajib buktiin sebaliknya…
    sekali lagi, itu kalau gua gak nendang…… masih gak paham juga?

  19. agar si boy tidak macem-macem bro, ntar kalo berulah lagi, buka tuh datanya 🙂

  20. yang sudah ya sudah, musim depan jangan sampai terulang insiden seperti itu lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: