Hot News

MotoGP : Juara Sejati..Kharisma dan Sportifitas…

Smiley-Vale-valentino-rossi RiderTua.Com— Memang balapan itu yang dinilai yang paling dan tercepat..kalau finish belakangan terus itu  kurang bagus bagi balap .... memang balapan itu yang terbaik adalah yang paling terdepan namun dia tidak harus sendirian..... memang balapan itu yang mantap adalah finish duluan namun finish dengan overtake di tikungan terakhir itu yang paling mendebarkan..... memang balapan itu yang bagus adalah selalu didepan lawan, namun nilai-nilai sportifitas haruslah jangan terlupakan..............

Banyak rider hebat namun masih perlu adanya pemahaman akan apa itu sebuah balapan motoGP bukanlah sebuah perseteruan dan perang belaka, dan harus menjadi Juara sejati…juara sejati itu yang bagaimana…???

Juara sejati tidak harus menunjukkan sebuah obsesi yang tidak terbatas, merengkuh banyak kemenangan dan gelar juara dunia, tetapi juga sebuah karisma dan  sportifitas.”

Marc-Marquez Peace

Entah jagoan kita sudah sportif berkharisma atau hanya bernafsu juara saja…saya tidak tahu…apakah idolamu adalah juara sejati….???  hanya aspal dan ban yang tahu… Ojo Nesu Masss…..  😀

jorge Lorenzo

 

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

33 Comments on MotoGP : Juara Sejati..Kharisma dan Sportifitas…

  1. waras mbah?

    😀

  2. juara sejati itu adalah juara yg suka pitnah pembalap lain dan main sikil

  3. juara sejati itu adalah juara yg sudah tuwir

    *hayyah

  4. Juara sejati itu adalah juara masyarkat ..kaya lurah ,camat dll…

    Ngoahahahahaha

  5. Juara sejati – berani minta maaf terlabih dahulu
    Juara yang sudah usang – sensi, ga PD, fitnah nggak mutu ke lawan

  6. Juara sejati – berani minta maaf terlabih dahulu
    Juara yang sudah usang – sensi, ga PD, fitnah nggak mutu ke lawan

  7. Kalo main tendang, sudah pasti bukan juara sejati.

  8. Kuara sejati adalah yang bisa menerima kekalahan dengan lapang dada. Dan juara sejati adalah dia yang tidak menggantungkan juaranya atas hasil usaha pebalap lain.

  9. jolor-lah yg pantas disebut sbg juara sejati, alasanyA:
    aksinya seru bikin sport jantung
    setiap kemenangan melalui proses overtake 1 by 1
    tdk sombong
    selalu menghargai rider lain

    FBLM pst setubuh

  10. Bersyukur selama karirnya Vale ga pernah maen kotor kayak juara musim ini. Itulah pembalap murni, bukan POLITISI busuk penuh konspirasi!

  11. Juara sejati adalah juara yang pialanya terbuat dari kayu jati…!

  12. Mission failed // 13 November 2015 pukul 9:35 am // Balas

    JUARA SEJATI ADALAH PEMBALAP YANG PALING BANYAK JUARA SERI .. BUKAN YANG MAIN AMAN NGIAHAHAHA!!!

  13. indobikermags.com/2015/11/13/motogp-mau-jadi-juara-dunia-anda-harus-kenceng-bukan-suruh-orang-lain-overtaking

  14. juara sejati adalah juara yg diperoleh atas usaha diri sendiri

  15. The Fall of 93 // 13 November 2015 pukul 11:07 am // Balas

    Komen-komen sok tahu nih semua wkwkwk..

  16. Ngoahahahaha

  17. ranjang ternoda // 13 November 2015 pukul 8:13 pm // Balas

    melempar isu konspirasi di philips island dan menjatuhkan lawan di sepang adalah sportifitas?
    mendulang dukungan fans dgn melempar isu dimana ia berada di pihak yg terzholimi adalah kharismatik?
    semua intrik di motogp 2015 bukannya adalah karena ambisinya untuk membuat rekor?

    jika juara sejati dinilai dari tiga hal diatas maka ia tidak layak menjadi juara sejati bahkan gelar people champion dgn cara melempar psywar kemudian mewek sendiri.

  18. ranjang ternoda // 13 November 2015 pukul 8:14 pm // Balas

    melempar isu konspirasi di philips island dan menjatuhkan lawan di sepang adalah sportifitas?
    mendulang dukungan fans dgn melempar isu dimana ia berada di pihak yg terzholimi adalah kharismatik?
    semua intrik di motogp 2015 bukannya adalah karena ambisinya untuk membuat rekor?

    jika juara sejati dinilai dari tiga hal diatas maka ia tidak layak menjadi juara sejati bahkan gelar people champion dgn cara melempar psywar kemudian mewek sendiri adalah menggelikan.

  19. Aku sich pendukung CS27, setujosss marc 93 bikin motogp dibicarakan semua orang ngalahin PD bola….
    Kalo mau jago2an jelas jago marc 93 kalo main aman mgkn malah jurdun 2015 .

  20. Sport tanpa sportifitas apalah artinya.
    Motogp jadiin kayak wwf aja.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: