Hot News

Valentino Rossi : Menang Akan Kondang ..Kalah Tetap Dikenang….!!!

Yamaha MotoGP rider Valentino Rossi of Italy celebrates his win at the Australian Grand Prix on Phillip Island October 19, 2014. REUTERS/Jason Reed (AUSTRALIA - Tags: SPORT MOTORSPORT TPX IMAGES OF THE DAY) RiderTua.Com— Vale tetaplah Vale... walau rumor miring gempur dia di seri Sepang, pamornya tetap bersinar... kalaupun itu sebuah kesilapan wajar saja karena pembalap juga manusia... di seri penentu Valencia  ini akan kita lihat "super effort" dari seorang rider yang terbilang sudah tua, namun masih tetap cinta akan sebuah balapan...itu saja sudah menjadikan nilai lebih dimata penulis...

Kalah..? seandainya kalahpun masih besar daya tarik seorang Valentino Rossi… bahkan jika menang tambah moncer pamornya sebagai seorang rider senior… insiden fisik antar rider bukan kali pertama ini terjadi..so what…? ah sudahlah…….. 😀
Yang menarik adalah balapan nanti adalah seri penutup sekaligus seri paling menarik karena akan ditentukan siapa yang terhebat dari semua rider kelas premier 2015…
Jika kita lihat awal musim tim Honda terseok-seok dengan racikan motor barunya, justru Yamaha goyah di akhir musim…semua itu adalah ‘bumbu’ dalam sebuah pertarungan balap…. bahkan kalau adem tidak akan menarik..yo pora coy… 😀

Satu yang pasti..jika Rossi menang dia akan kondang sebagai rider tertua yang masih bisa ‘menggigit’ lawan-lawannya…jikapun kalah akan tetap dikenang sebagai rider tua yang masih bertaji  demi merebut gelar..semua patut kita hargai…. angkat topi buat Vale… yang lain…?
Dibahas di artikel lain saja… 😀

Vale-2010-season-valentino-rossi

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

17 Comments on Valentino Rossi : Menang Akan Kondang ..Kalah Tetap Dikenang….!!!

  1. Mirip pak RT… “menggigit” lewat tulisan-tulisan nya 😀

  2. rossi kalah tetap dikenang. marquez menghalangi kena tendang. :mrgreen:

  3. #ForzaVale..
    bakulkangkungjpr1.com/2015/11/08/rossi-vs-lorenzo-seberapa-besar-peluang-rossi-bisa-meraih-juara-dunia-lagi

  4. Rossi sich bisa ngomong begitu, lha FBR mana bisa terima klo Rossi kalah…!

  5. pake livery Movistar tuk apa ? kalau YIMM itu PINTAR, lebih baik tunggu livery motor Rossi tahun depan.

  6. Dikenang sebagai tukang fitnah, tukang tendang dan berfans paling tidak sopan?

  7. Tenang bro saya fan rossi tp sopan kok

  8. Start 26. Finish ke 4, Bro!!! Luar biasa !!!

  9. Harapan saya terkabul…..JL juara. Bisa nyalip seribu pembalap pun tiada guna kalau gak bisa nyalip sesama alien…JL, MM, dan DP. Itu lawan Rossi yang sebenarnya.

  10. Tenang saja, the legend 46 akan sll dikenang sebagai juara balap nyocot aebelum dan sesudah balap, mosok legend ngarep2 pembalap liyane overtake saingane…, legend of konyol…haahaaaa

  11. Yang habis dapat BMW tadi ngegasnya kan setengah hati. Race tadi buat senang2 aja koq. So bwt yg lain gak usah sakit ati yah.

  12. Betul mbah….tetap di kenang….kalau di akhir kariernya pernah mancal lawan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: