Hot News

“Perang Marquez- Vale” Sudah sampai Ubun-Ubun Petinggi Pabrikan….!!!

nakamoto RiderTua.Com— Berawal dari pernyataan Bos Balap tim Repsol Honda Shuhei Nakamoto yang sejatinya justru membuat keruh suasana dimana pada Jumpa Pers Repsol Media Service  Minggu 25 Oktober 2015, berjudul ' Kemenangan Pedrosa  dan Márquez crash setelah langkah kaki tidak sportif dari Rossi ' dimana peryataan itu membuat tim Yamaha Movistar meradang dan tidak terima..

Tim pabrikan Yamaha-pun marah….tidak terima dengan tuduhan bahwa Rossi sudah bertindak tidak sportif .tindakan yang diambil tim Yamaha adalah mengumpulkan temuan terkait  Siaran Pers dari Honda Racing Corporation mulai Senin 2 November termasuk isu-isu yang terkandung di dalamnya serta tanggapan dari Shuhei Nakamoto. Yamaha ingin menjelaskan bahwa mereka tidak setuju dengan kata-kata itu, yang menggambarkan insiden antara Valentino Rossi dan Marc Márquez….  termasuk dalam Siaran Pers  yang menyalahkan Valentino Rossi atas jatuhnya motor Marc Márquez. Namun, dugaan tersebut tidak dapat terdeteksi, meskipun sudah dilakukan pemeriksaan yang cermat oleh Race Direction . Oleh karena itu Tim Yamaha menolak kata-kata ini dan mengatakan hal yang bertentangan dengan fakta-fakta yang dibawa oleh Race Direction  ”
Lebih lanjut Tim Yamaha mengatakan  “Yamaha tidak memiliki kepentingan untuk mengadakan diskusi lebih lanjut tentang musibah ini Kami berkeinginan pada musim MotoGP 2015, dalam penyelesaian yang terbaik adalah  melakukan perjalanan ke Valencia dengan tujuan yang jelas untuk memasuki musim terbaik kami dan untuk mencapai kemenangan…. tampil dengan baik dan akan diingat oleh para fans  untuk waktu yang lama di mana semua pembalap dan tim sudah tampil dengan keteladanan sebuah sportivitas dalam kelas tertinggi balap motor…..

Berarti Honda gak sportif pak bro :mrgreen:

lin-jarvis

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

25 Comments on “Perang Marquez- Vale” Sudah sampai Ubun-Ubun Petinggi Pabrikan….!!!

  1. Panas pokoke….

  2. Kaget honda gak sportif ?
    93 ga lewat tim satelit sportif ?
    Masih bisa diatur, bule juga doyan duit haram…wkwkwkw

  3. Kabeh ga sportif

  4. HRC ga sadar kalo pembalap andalannya adalah ABG yang masih labil.

    • Yamaha gak nyadar juga punya pembalap aki-aki & motor yang lemot…!

      • The Fall of 93 // 4 November 2015 pukul 3:28 pm //

        Pembalap aki-aki ga mungkin juara dunia 9 kali. M1 motor lemot? Lu buta? Motor lemot ga mungkin juara di 2004,2005,2008,2009,2010,2012. Ente yg lemot krn sering ayan, pasti dah!

  5. maca ae…

    biski unyu chubby bisa jakan di dart dan di air

    http://www.goozir.com/2015/11/biski-sepeda-motor-amfibi.html

  6. yg atas keliatan antagonis

  7. si HRC gak nyadar kalau dia udah sering “ngutak atik” regulasi motogp..

  8. BUKA MATA, khususnya Rossi-hater, ternyata Marquez sudah terbiasa main kotor sejak kecil. Cekidot:

  9. Lah… piye wong iki, berita kemarin yang secara blak2an mekanik Honda sendiri yang bilang kalo Marc pernah ngomong dia “Marc” lebih suka Jorge yang JurDun dari pada Vale.

  10. dgn adanya percobaan intervensi lorenzo ke CAS dan pernyataan HRC, semakin memperlihatkan adanya konspirasi untuk menjatuhkan yamaha lewat Rossi dimana yamaha tahun ini dipastikan meraih treble gelar MotoGP. sudah susah2 riset dan buang duit puluhan tahun, performa motor HRC dapat dikejar dalam tempo 3 tahun saja sekembalinya Rossi ke yamaha dari ducati.

  11. dan ridertua makin memperkeruh suasana.. blog hits..mana hits

  12. jelas yang salah itu sirkuitnya, lebar lintasannya kurang lebar jadinya Marc crash kasian

  13. rossi sg salah….wis ketauan… sengaja nunggu… mimiknya udah ketauan….

  14. hukum karma buat rossi….

  15. Ditambah panas dengan artikele Pak RT……….minimal bagi FBY dan FBR yang ada di sini…

  16. Maklum hanya dengan cara ini Honda dapat juara hiburan di MotoGP….. Juara Bikin MotoGP heboh dan membuat Juara yg diraih Yamaha jd hambar !!!

  17. Kasian ondo… pengen menang? Ntar biar disumbang 25 poin deh ama rossi, tapi ngomongnya yang sopan ya… pasti deh dikasi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: