Hot News

Iannone : Akan “Bantu” Valentino Rossi…Dan “Bantai” Duo Spanyol ???

Iannone-Double-Winglet-MotoGP-Australia RiderTua.Com— Perseteruan Valentino Rossi dan Marquez rupanya berdampak besar dan meluas...bukan hanya fans yang masuk dalam olahraga saja, namun sudah menjalar antar negara, sentimen negatif pun datang dari negara asal masing-masing rider itu, bahkan jauh dari bidang olah raga..seperti yang dialami marquez dirumahnya dengan "tamu tak diundang"nya yang sempat heboh juga... Iannone yang notabene kompatriot Valentino Rossi yaitu sesama Italiapun seolah menjawab tantangan untuk "bela negara" juga, dia menyatakan akan membantu Valentino Rossi di seri penutup Valencia...

"Saya berharap bisa membantu Vale... .Saya berharap itu akan membantu dia di Spanyol , dan berada dalam balapan normal (setelah banding) dan tidak berangkat dari posisi paling belakang, pertarungan Juara dunia harus diperjuangkan sampai akhir seri ini. " kata Iannone

Namun apakah hal itu benar-benar akan dilakukan Iannone…jika ada kesempatan itu… sekali lagi dia menegaskan akan bertarung jika ada kesempatan di posisi vale… dan benar saja jika dia sekuat saat di Australia tentu balapan akan lebih seru karena menjadi perang antar Negara… 😀
Bentrokan antara Vale dan Marc dengan berhasilnya Vale bikin marc “mengaspal” membuat suasana menjadi tegang dan terlebih dengan diganjarnya Rossi dengan hukuman 3 point dan harus berangkat dari posisi buncit semakin membuat “kubu” ( bukan Team) Vale meradang..baik Fans ataupun negaranya…
lorenzo Marquez
Lalu apa jawab Iannone ketika ditanya apakah Iannone berpikir bahwa Marquez dan Lorenzo memang bertemu di Andorra dan buat perjanjian?

“Aku tidak tahu… Kadang-kadang bahkan aku sendiri tidak tahu di mana saya sendiri berada . Hanya Jorge dan Marc yang tahu apa yang telah terjadi,” ucap Iannone sambil ketawa.

Andrea-Iannone-MotoGP

Weladalah..apakah Iannone hanya bercanda atau memang Loyal dengan nasib valentino Rossi… Wah siapkan Bedil sajah Ian… Duorr…. :mrgreen:
Andrea Iannone

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

29 Comments on Iannone : Akan “Bantu” Valentino Rossi…Dan “Bantai” Duo Spanyol ???

  1. Ancang ancang… Gari kurang dilit neh…

    Cara mengetahui judul lagu tak dikenal: http://wp.me/p1eQhG-1qi

  2. Ian bisa bantu vale dengan finish didepan hohe 😀

  3. hmmm makin panazzzz

  4. Tapi Iannone di Philips Island juga overtake Rossi…
    Dan di Italia…fans Rossi mengolok-olok Iannone
    Yang tidak membantu rekan senegaranya…malah oveetake

    Hemm…fakta akan bicara lain

  5. Ngapain Ianone bantu rossi, sendirinya jg blm bs juara dunia, lbh berjuang utk sndiri.

  6. ojo dibedil ngko mati piye…

    suzuki siap dengan mesin turbochargednya, apakah ini mngindikasikan bahwa Suzuki siap menghadang H2?
    selengkapnya di goozir.com

  7. Harapannya FBR sich, tapi ngimpi keknya…?

  8. seru sih..tapi kalo benar bakal buat motogp tercoreng…harusnya ianone diam aj d media tp bertindak saat balapan…main alus aja..josssss

  9. sekalian saja semua pembalap disuruh minggir kasih jalan ke rossi.

  10. sumber kencono // 2 November 2015 pukul 11:19 am // Balas

    jujur, ini adalah pembuktian seorang valentino, valentino yang bukan siapa2..bukan seorang yang terkenal, benar2 valentino yang masih original, balapan dari belakang yang seolah menjadi TITIK AWAL seorang pembalap pemula yang belum menjadi siapa2..saya berharap valentino sadar ini adalah sebuah situasi yang membuat dia menjadi pemula lagi yang harus membuktikan dia pantas didepan..tentunya semangat itu hanya dipunyai seorang pembalap muda/valentino muda..dan jika dia bisa kembali kdepan, disirkuit yang sama sekali “baru” buat dia, mungkin tak akan pernah ada pembalap yg lebih hebat lagi dari dia.

  11. pertanyaannya,sanggup ga iannone melawan duo spanyol ini ? secara tipikal valencia minim straight panjang..

  12. the next Rossi nih 29

  13. Modus rossi berhasil, kmrn belain ianone ternyata ini maksudnya.

  14. judulnya kok beda ama isinya?
    tp apa sanggup ducati ngejar repsol?

  15. Ianone finish di dpan hohe aj sdh membantu rossi. Shrusny balapan saling jegal sperti rosi vs markwes sngt mnghibur dan enak di tonton

  16. bantuan kemanusiaan buat rider tuwir, sing enom ngalah, sungkem dulu, klo ngga mau pancal gundule 🙂

  17. Hihi… Kalo rider spanyol bersekutu banyak yg menghina, tapi kalo rider itali saling bantu banyak yg memuji, lucu ya…

  18. bukan balapan itu goplog!

  19. Ni bloger yg ga sportif kliatan banget dkung HRC..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: