Hot News

Berita Bohong Tentang Lorenzo Karena Yamaha atau Spanyol…???

jorge lorenzo RiderTua.Com— Semakin santernya berita bohong yang mendera rider Spanyol Lorenzo menjadi perhatian khusus bagi timnya dan melakukan beberapa klarifikasi ...Media Italia menuduh Lorenzo telah melakukan pertemuan dengan Marquez di andorra dan secara tertulis kubu Lorenzo meyanggah hal itu.. Awal mulanya memang dari insiden Valentino Rossi dan Marquez dimana Jorge di isukan menyerukan hukuman lebih berat kepada Vale namun Jo menyanggah hal itu..itu tidak benar.. teriakan dari Lorenzo akan keputusan Race Direction memang terbukti tidak benar..woalah


Secara tertulis memang tim berjuang untuk membela Jorge Lorenzo terhadap tuduhan tersebut.

“Ketika  tim Jorge Lorenzo menerima laporan dimana telah terjadi pertemuan atau perjanjian antara Jorge Lorenzo dan Marc Márquez, menurut kami Ini adalah informasi yang konyol dan tidak objective yang  dirilis  oleh La Repubblica dan juga disebarluaskan oleh media Italia lainnya.
situasi yang tidak menyenangkan ini menyebabkan  ketidaknyamanan kami, dimana berita itu   tidak diverifikasi sebelum publikasi. Kita hanya bisa mengulangi sekali lagi bahwa semua informasi ini benar-benar palsu.”

“Selain itu, kami juga ingin membela diri terhadap pernyataan bahwa Jorge Lorenzo setelah GP Malaysia berada di kantor Race Direction , seperti dilaporkan beberapa media sementara  Jorge sendiri saat itu dalam konferensi pers”

Jadi ini perang antar negara atau antar tim dan pabrikan…???

Wis Jelas dan gamblang to kalau semua itu Hoax Belaka… perang dengan menyudutkan rider dengan berita bohong adalah tidak sportif… menganggu konsentrasi dan itu tidak fair…Ojo diterusno..tutupen Botolmu le.. 😀

Jorge Lorenzo sad

 

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

30 Comments on Berita Bohong Tentang Lorenzo Karena Yamaha atau Spanyol…???

  1. fbr tuh sama vr nya tukang gosip

  2. yg jelas sih pengen hkuman rossi diperberat…. poin zero di sepang
    http://78deka.com/2015/10/31/lorenzo-sang-oportunis-sejati/

  3. kereeennn aban lorenzz

  4. Yang nulis artikel kali, eRTe terlibat!

  5. Hmmm… Makin runyam aja….

  6. wes males mau nonton Gp
    Nunggu musim 2016 aja …

  7. ulah si ampaskuning rossikin dan di sebarkan sekaligus diamini oleh penyembah ampas kuning2 rossikin
    modaroo ampas

  8. Wealah jebul hoak… Gur ngompor ngompori tok…

    Cara mengetahui judul lagu tak dikenal: http://wp.me/p1eQhG-1qi

  9. brigade jalan raya // 31 Oktober 2015 pukul 10:49 am // Balas

    udah lah lor dan bocah ke rumah rossi bawa martabak spanyol. lupakan semua masalah. dukung mbahe terus balap. dia tua. semua jadi khilaf.

  10. Laa… terus foto lorenzo pas di podium thumb down-in rossi hoax juga mbah?… read by gestures…

  11. nganu,mbah…
    nganu… 😉

    bakulkangkungjpr1.com/2015/10/31/harapan-terakhir-valentino-rossi

  12. brigade jalan raya // 31 Oktober 2015 pukul 3:48 pm // Balas

    jangan lupa yang karet 2 ekstra pedas buat mbah rossi 😆

  13. Lorenzo memang rodo lebay.. tapi his teammate lbh lebay lagi! Sdh nyata2 melanggar.. hukuman Termasuk ringan.. malah banding bla bla.. suruh balapan dewe ae.. juara dunia 9x dibatu RD ora gumun! Memalukan.. harusnya dia mundur Krn malu..

  14. segala kemungkinan bisa saja terjadi.
    Bisa saja Lorenzo yang salah
    Atau marquez juga.

    Atau Rossi juga salah?

    Belum ada bukti yang kuat. Selama ini hanya pendapat para fans fans fanatik dan pengamat saja serta lebay nya media media mencari pemberitaan yang tidak berbobot demi mencari pembaca dan rating.

  15. nunggu reaksi para fbr yang terlanjur mempercayai berita hoax.. makanya brorr.. terima berita disaring dan cross check dulu.. jangan asal ribut wae.. wkwkw

  16. oiya.. juga beberapa blogger yang juga ga cross check,.. akhirnya malah jadi media penebar fitnah.. kebayang dosa yang ditanggung media tersebut karena publikasi berita yang ga bener.. tanpa cross check mendalam, jika memang diragukan ya usah posting.. kayaknya mereka media (tmsuk blogger dkk..) lebih mementingkan hits dari pada mikirin dosa yang didapat..

  17. ni smua gara2 46 yg jd pecundang diteater motogp terbaik abad ini (philip Island),sebar isu bt nutupin rasa malu,diamini pula ama fansboy buta..

  18. salam shock protol // 3 November 2015 pukul 8:45 am // Balas

    Italiano emang lebay…..
    tukang gosippppppp

  19. oalahhh…ya sudahlah..balapan aj secara fair…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: