Hot News

Seri Valencia Menjadi Balapan “Hampa” Atau Akhir Bahagia…???

Rossi Start Belakang RiderTua.Com— Keputusan hukuman atas Rossi dan mengganjarnya dengan start dari posisi paling buncit di seri penutup Valencia sudah bisa dipastikan merupakan balapan tersulit bagi Valentino Rossi dan raihan yang lebih mudah bagi Jorge Lorenzo Buat meraih Gelar dunianya... Jika kondisi Vale beberapa tahun silam start dari posisi paling belakangpun bukan masalah namun saat ini akan beda dan tidak mudah alias sulat eh sulit :D Namun segala sesuatunya bisa saja terjadi.....

Posisi perolehan angka hingga jelang seri pamungkas adalah Valentino Rossi masih memimpin dengan 312 point disusul Lorenzo yang hanya selisih 7 angka saja… katakanlah :

Jika di Valencia nanti Lorenzo posisi 3 dengan tambahan point 16 maka Vale , minimal harus dulang point 10..atau berada di posisi 6…
Jika Lorenzo di posisi 2 dengan tambahan point 20 maka Rossi harus minimal tambah point 14 atau posisi 4 atau 3 lah…

Dan Jika Lorenzo berada di posisi puncak atau menang di Valencia..maka Valentino harus berada di posisi 2.

Apa saja skenario yang bisa terjadi….? Bantuan dari rider-rider Italia buat ganjal balik Lorenzo… atau rider lain kasih jalan Rossi buat bertarung di barisan depan… hehehehehe.. maka Reputasi, Popularitas dan sportifitas MotoGP akan ancur…. :mrgreen:

Karena Tanpa bantuanpun Rossi akan berjuang keras di Valencia…asal jangan sampai crash saja….

lorenzo Marquez

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

29 Comments on Seri Valencia Menjadi Balapan “Hampa” Atau Akhir Bahagia…???

  1. Jadi kalo Rossi kalah itu : hampa? Trus sebaliknya kalo menang itu membahagiakan?

    Kayaknya itu versi pak RT deh

    • setelah polemic itu tentunya…jika balapan sepang “normal” maka kalahpun gak majalah..
      jika Lorenzo menang tapi banyak cibiran dan hampa karena polemic “nation order”… itu pointnya..tinggal darimana bro memandang juga to… ambigu judule 😀

  2. bukannya dah ancur ye.. dengan ulah itu…

    3 Avenger dari Bajaj

    http://www.goozir.com/2015/10/tiga-model-avenger-dari-bajaj.html

  3. go…go..go….. vr46…jurdun

  4. semoga ada skenario yang membuat sinetron motogp menjadi menarik ditonton 😀

  5. saya sih rasional saja
    rossikin bakal gagal jurdun
    ngoahaha

  6. kepalang kan reputasi udh hancur di mulai dr pi puncaknya di sepang… jd klo di valencia italiano menghambat gogon dan rossi dikasih jln rider2 di depanya why not n gk ada larangan tertulis toh itu yg dilakukan marques pd rossi… selanjutnya kita liat z gogon mencak2 mewek uring2an sprt biasa…

  7. VR46, sudah menghancurkan motogp.

    • Mana mungkin Rossi yang membantu membesarkan Motogp dan dibesarkan di Motogp bertahun-tahun menghancurkannya..? Mikir pake otak!

  8. Biarin aja bro… Dia kan Baru nonton MotoGP kemaren…

  9. brigade jalan raya // 28 Oktober 2015 pukul 12:04 pm // Balas

    akan seru T. asal lorenzo berani duel. atau ada bintang seri valencia. siapa tau marquez duel lawan simpatisan rossi. atau rossi duel ama pembalap2 lainnya meski ga juara musim. gak apa. ya yang penting rossi udah mau ikut.

  10. VR46 pasti jurdun meskipun start paling bontot

  11. semua hampa

  12. kl ternyata rossi jurdun,tentuny image the living legend akan smakin sempurna setelah kekacauan ini..mungkin inilah skenario dorna sesungguhny.rossi tetep anak emas n ratting melambung setelah sepangclans..let’s see

  13. rossi main dukun,pawang doa jelek ato sebaliknya lorenzo pengin gak hujan.,gak jatuh nomer siji….

  14. musok rossi harus jurdun te….

  15. Apapun hasilnya, kalo suka monggo lihat motogp,
    kalo gak menarik lagi, ya udah ganti nonton bola nasional aja deh 🙂

  16. Pak RT, itu foto tahun berapa, kok ada rossi posisi paling belakang?

  17. bisa jadi, tapi jangan lupa dua negara dengan media yg terkenal dengan hoaknya kalau bahas tentang sport itu 1. media inggris 2. media italia, sudah banyak kasusnya

    contohnya media italia bilang lorenzo teriak-teriak protes ke race direction tentang hukuman rossi kemaren yg dikutip juga sama mateo, dibantah lorenzo di akun twitternya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: