Hot News

Jorge Lorenzo dan Marquez Melakukan “Perjanjian Rahasia” di Andorra…???

lorenzo Marquez RiderTua.Com— Sebuah media Italia melansir berita yang mengejutkan dimana mereka mengindikasikan ada persekongkolan antara Marquez dan Joge Lorenzo media itu bernama blitzquotidiano.it , entah bisa dipertanggung jawabkan atau tidak namun RT sudah screenshoot berita itu...

Desas desus itu konon sudah ada  selama beberapa minggu dimana rumorsnya Lorenzo dan Marquez, setelah balapan seri Aragon, bertemu di Andorra ..ditambahkan lagi pertemuan berlangsung pada tiga malam seri Jepang, Australia, Malaysia diantara “boyongan” sirkus di daratan Asia dan Oceania.
Diberitakan pula bahwa Valentino Rossi bersikeras bahwa Jorge Lorenzo dan Marc Marquez memiliki perjanjian rahasia itu.

“Sebuah perjanjian antara Lorenzo dan Marquez? Aku telah mengatakan, tetapi tidak mau percaya,” kata Rossi pada balapan pertamanya di Australia.

 

Tapi sekarang Rossi, seperti yang diceritakan oleh Massimo Calandri  yakin bahwa kesepakatan terjadi antara dua pembalap Spanyol itu..dan tempatnya dimana?  Andorra, sebuah kerajaan di Pyrenees antara Perancis dan Spanyol.
Ada yang aneh jika Lorenzo berkunjung ke Andorra dimana tempat itu adalah  di mana Marquez menghabiskan banyak waktunya untuk pelatihan tambah media Italia itu lagi… Apa yang Jorge lakukan di sini?
Jorge mengatakan bahwa ia hanya melihat Marc….Apakah benar adanya pertemuan antara keduanya? Lagi-lagi media itu sepertinya masih menyiratkan sebuah rahasia yang bikin penasaran..bahkan mereka menambahkan Vale akan membuka rahasa itu ke publik…
Ada sesuatu yang aneh saat kualifikasi hari Sabtu sore dimana ada hal yang terindikasi bahwa Lorenzo yang berada dalam  kesulitan jelas dibantu oleh Marquez….!!!
Seperti di Australia Lorenzo tidak begitu kuat dan begitu mudah dilewati Oleh Marquez
Bahkan pebalap senior Randy Mamola telah menuntut penjelasan pada konferensi pers akan ada hal aneh, sesuatu tampak begitu aneh… Marc memiliki keuntungan besar dibanding  Jorge….  Jadi orang kebanyakan pasti akan berpendapat lain tentang duel sengit Marc dengan Valentino. Orang-orang Spanyol tentu saja akan mengatakan bahwa itu semua karena The Doctor yang telah putus asa

Tentunya benar tidaknya semua masih sebatas rumors media Italia itu… kalaupun benar ada konspirasi dan perjanjian antara pembalap Spanyol maka MotoGP akan diambang kehancuran….semoga berita itu hanya Fitnah saja……  :mrgreen:

Berikut Screenshoot nya ;

blitzquotidiano

LINK

blitzquotidiano1

Dan ternyata semua itu adalah HOAX… bohong belaka…!!!

 

 

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

16 Comments on Jorge Lorenzo dan Marquez Melakukan “Perjanjian Rahasia” di Andorra…???

  1. raono Rossi motoGP bakal turun omzet e.
    wes bubar wae gara2 tiki taka ala sepanyolan

  2. tuh terbukti juara dunia 2015 adalah juara ampas 🙂

  3. Signal Bahaya tuh

  4. rumor beginian yang membumbui motogp biar lebih sedap ditonton..
    karna rumornya tuk menyerang rising star.. tentunya publik lebih tertarik…

  5. berita dari negeri lawan, yach pasti begitu lah

  6. berita di media itu gampang sekali dikarang

  7. pak tua suudzon aja bawaannya
    media mah bisa aja buat berita macam2
    ngoahahahaa
    ga terima dewa nya kalah

  8. paling gak respek sma yang namanya lorenzo. skill mantap sih. tapi isyarat minta didepan ama ben spies 2011, dovioso 2012(gak boleh ngelewatin) pembalap apaan itu? kacrut! sorry gw lebih respek ama stoner!

  9. jolor lebih pantas nongkrong ditaman lawang daripada disirkuit

  10. Nyata nya saya di ps 2 bisa 5 lap dari posisi terakhir jadi paling depan. Kenapa Rossi tidak bisa ? Pasti dia bisa…. !!!! :v

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: