Hot News

Model Baru CBR150 R akan begono Juo…? Rapopo… !!!

2016-Honda-CBR500R RiderTua.Com— Sebuah khabar dari daratan Paman Sam menggema sebuah update CBR series (500) dimana infonya jika sesuai teaser(iklan) motor di situs resmi Honda amrik terpampang tampilan baru varian sport Honda ini.. secara garis besar ubahan yang dilakukan adalah sektor tampilan doang...yang menyolok adalah bagian lampunya... Honda memastikan akan memperbaharui CBR500R versi 2016 mendatang...bajunya sudah beda akan tarikan alur designya.... pun  di area muffler atau knalpotnya begitu dominan terlihat perubahannya..

2016-Honda-CBR500R-head lamp
Lampu LED ditunjang guratan tajam nan menyipit membuatnya menjadi garang nan Agresif…….

Rupanya mata tajam identik dengan kegarangan sebuah Varian… image motor sport memang liar dan tenaganya besar…sangar… kekar…ridernya melar 😀
Jadi akan timpang jika wajah motor sport itu kalem…enggak tajem..ubahan untuk varian sport memang perlu… wong Vario 125/150 saja diubah wajahnya jadi meledak-ledak penjualannya…

Yup tampilan depan ini sebetulnya sebagai kunci daya pikat konsumen motor… coba saja CBR dengan satu lampu dibanding dengan dual yang sekarang..gantengan mana..??
Dan makin sipit semakin ganteng pula untuk motor sport… gak percaya…? Karepmu lah… 😀

siwon

Dengan penyegaran “ekonomis” ini diharapkan konsumen tidak menderita kejenuhan Walau konsumen amrik ada yang komentar  motor plastik baru, namun setidaknya perubahan tampilan ini akan meningkatkan daya jual dengan biaya yang minimalis..wong ubahan tampilan saja…teknologinya sama mengusung mesin dual silinder segaris… 😀

Apakah tampilan CBR 150-250-300 akan mirip ini juo..rapopo bro…kito tunggo ajo…

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

9 Comments on Model Baru CBR150 R akan begono Juo…? Rapopo… !!!

  1. Asal jangan ckd… Wkwkwkwk…

    Wisata Gunung Kukusan, Magelang: http://wp.me/p1eQhG-1oh

  2. ya betul, cbr series mata/headlamp terkesan kalem, kurang sadis, kurang tajam, kurang sipit.

  3. siang gaes, ijin share ya mungkin ada yang ingin jadi pengendara topjek silahkan
    http://orongorong.com/2015/10/09/ini-dia-syarat-utama-menjadi-pengemudi-topjek/

  4. cina berkuasa di indo jadi banyak psikopat // 9 Oktober 2015 pukul 2:46 pm // Balas

    .

  5. kayaknya itu 250rr hehe

  6. nah keren nih kalo cbr bentuknya begini

  7. cina berkuasa di indo jadi banyak psikopat // 15 Oktober 2015 pukul 6:42 pm // Balas

  8. cina berkuasa di indo jadi banyak psikopat // 15 Oktober 2015 pukul 6:42 pm // Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: