Hot News

Kenapa Setiap Valentino Rossi Overtake Selalu Riuh Sorak – Sorai Penonton…???

valentino-rossi-motogp RiderTua.Com— Saat Seri Aragon dan seri seri sebelumnya dan ketika duel Rossi menjadi "lakon" dari sebuah balapan yang sedang berlangsung saat overtake selalu kita dengar sayup-sayup sorak sorai riuh penonton..ada yang bisa jelasin kenapa bisa begono...???

 

Valentono rossi fans

Faktanya memang suara riuh itu jelas datang dari penggemar rider itu sendiri kalau haters pasti suara yang terdengar adalah “Huuuuuuuuuuuuu” :mrgreen:

Adalah bukti penggemar Rossi ada dimana-mana disetiap race… Saat Rossi menyalip Dani barusan kita dengar khan teriakan para penonton…coba jika yang melakukan aksi itu rider sebelah…opo begono juo…. ? opo hanya melongo…. tak tonyo… 😀
Yang jadi masalah ketika Rossi pensiun apakah akan ada teriakan penonton buat ridernya saat beraksi…. ? nunggu se abad keles :mrgreen:

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

13 Comments on Kenapa Setiap Valentino Rossi Overtake Selalu Riuh Sorak – Sorai Penonton…???

  1. klo rossi pensiun mungkin pak rt gak akan bahas motogp sebanyak ni!
    yo be’e melok pensiun jadi bloger otomotif ganti bloger becak!pisss!

  2. terlihat rossy ngeri lihat kegilaan pedrosa…..
    hehehe…….
    balap yg seru…..

  3. Lha nek kok tonyo yo monyos kabeh to kak…wkwkwk…

  4. kalau gak ada duel Rossi vs Pedrosa, balapan bakalan hambar.
    soalnya yg juara pakai jurus kabur..

  5. go go gooooo 46 yes

  6. brigade jalan raya // 28 September 2015 pukul 8:39 am // Balas

    itu lantaran gaya rossi yang jago late braking. marquez kan juga jago. cuman rossi lebih keren buat diliat dan dinikmati. kek menari2 kalo doi menyalip. kalo marquez nyalip kek kesurupan. ga indah 😀

  7. Kliatannya yang ayan sudah diamankan.. jadi aman nih.
    Anyway, menurut ane itu faktor R yang adalah: Reputasi.

  8. namanya aja legend kawan, pasti kharisma nya ga akan pudar, malah seperti ada yang kurang kalau ga ada sorak penonton

  9. Klu rider tetangga..mau ngapain jg. Ga bakal dpt aplaus.. gw msh pengen lihat si mbah sampai 10 tahun kedepan.. dia tuh roh nya motogp..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: