Hot News

Jorge Lorenzo Berlatih “Main Air”… Jika Ingin Juara Dunia…!!!

Jorge-Lorenzo-main air RiderTua.Com— Secara Statistik dan data menunjukkan dalam balapan trek basah Lorenzo relatif kurang bagus, walau beberapa menang namun secara rata-rata dalam WET RACE Lorenzo kurang begitu berhasil dan sepertinya akan menjadi sebuah "ketakutan" jika harus menghadapai situasi balapan basah...Dan Jo pun mengakuinya...

"Memang benar, saya bukan rider terbaik dalam hujan...dan itu sudah jelas. Secara statistik dan sejarah saya memiliki kelemahan di trek basah walau tidak selalu, karena kadang-kadang  di basah saya sangat kuat dan sangat cepat, (Aragon 2014 ) ... dalam trek basah, Anda harus memiliki beberapa rasa takut, tapi tidak terlalu banyak (hati-hati) "

jorge-lorenzo-Dani-pedrosa sepang-2012

Lorenzo berujar akan memperbaiki kelemahannya di kondisi basah ini..dalam balapan basah Silverstone kemarin Lorenzo merasa lebih lambat dari Marc dan Valentino dan dia mengakui itu suatu kelemahannya dan tidak bisa bertarung di sana, namun Jo akan memperbaiki situasi ini kedepan jika kondisi basah…

“Tidak bisa dipungkiri,  di Silverstone dalam kondisi basah pada awal lomba jauh lebih lambat dibandingkan Marc dan Valentino, Saya tidak bisa fight untuk kemenangan di sana. Saya akan melakukan apa pun untuk memperbaiki diri di daerah ini. Saya pikir saya punya kesempatan untuk memperbaiki di masa depan . walau tidak mudah… Ini sulit. Karena kita melakukan latihannya dengan sedikit kondisi basah” tutup Lorenzo

Lorenzo Rain wet race

Bermain air memang kadang menyenangkan tapi jika yang dihadapi adalah air di lintasan balap bukan perkara mudah… :mrgreen:

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

11 Comments on Jorge Lorenzo Berlatih “Main Air”… Jika Ingin Juara Dunia…!!!

  1. Enak e maen sabun mbah……eH

  2. apa lagi air plus toren lebih asik kali

    nih video suter 500

    http://www.goozir.com/2015/09/spy-video-suter-mmx500-test.html

  3. Tul… Kalo wet race agak takut…

    Sport Honda dipukuli habis habisan oleh Yamaha: http://wp.me/p1eQhG-1nc

  4. brigade jalan raya // 26 September 2015 pukul 11:13 am // Balas

    jiah! di aragon 2014 kan lor beruntung ped dan marc kesurupan. semestinya ganti ban basah malah asik main hujan berduaan. tuh ban slick lor menipis dan rela jauh disalip duo honda. dan beruntung ros jatuh. hehe.

    jadi emang lawan saat hujan gak.ada saat itu.

    beresiko juga sih ganti gaya riding. lor terkenal feeling nya di sisi ban. menikung secara cepat. karena dalam latihannya doi gak suka main supermoto atau sebangsanya. lebih suka R6 kan. jadi feeling late braking gak sehebat ros dan marc saat hujan.

  5. kyk nya pebalap modern jarang yg bagus di wet race ya

  6. Disini kemarau, gak bisa maen aer

  7. Smoga di musim mendatang jolor satu tim dg stoner pst lbh damai

    tny knp

  8. kenapa statistik JL jelek saat hujan? sepertinya karena trouma, kaki Lorenzo pernah remuk waktu terlempar dari motor saat lintasan basah, bahu Lorenzo juga remuk 2 kali saat lintasan basah. jari kelingking Lorenzo juga pernah putus

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: