Hot News

Max Biaggi: Hujan Membantu Valentino Rossi..Tapi…!!!

valentino rossi RiderTua.Com—Max Biaggi (musuh bebuyutan Rossi) berujar.... seri Silverstone, hujan membantu Rossi , tapi Rossi juga bisa jatuh...dan itu   bukan hanya keberuntungan, Rossi bisa meraih gelarnya tahun ini...melihat kemampuan ( beberapa orang mengatakan keberuntungan) yang didapat Rossi saat sirkuit dalam kondisi tidak menentu (WET RACE) tentunya faktor pengalaman juga berperan disana...

rossi wet race

Biaggi menegaskan lagi bahwa Rossi dan Lorenzo akan mendapatkan gelar MotoGP pada tahun 2015 , Rossi akan mengeluarkan segenap skill dan kemampuan serta pengalamannya akibat Lorenzo lebih cepat dari dia, artinya Rossi akan all out dan Biaggi sudah bisa merasakan bagaimana seorang Rossi jika dia sedang bertarung..apalagi saat ini keduanya menyisakan  23 poin di belakang Rossi…dengan sisa 5 seri ke depan….namun pernyataan yang unik dari Biaggi ketika menyimpulkan siapa yang akan jadi juara tahun ini adalah:

Max Biaggi

 “Hati saya mengatakan Jorge,namun kepala saya mengatakan Rossi. “

Sungguh sebuah pertarungan yang alot di sisa seri tahun ini dikubu Yamaha Team… juos gandos pokok’e…… :mrgreen:

valentino-rossi- jorge-lorenzo

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

11 Comments on Max Biaggi: Hujan Membantu Valentino Rossi..Tapi…!!!

  1. Pilih hati atau kepala…?? Hehe

  2. klo saya mending yg juara selain rossi deh… si koreng jg gpp..

    soalnya klo rossi yg juara dia gak bakalan segera pensiun MOTOGP
    nah klo rossi gak juara kan seenggaknya dia akan punya pikiran segera pensiun… biar jg segera diganti ma pembalap” yg lebih muda… espargaro misalnya… pengen tau ni anak pegang motor pabrikan soalnya dlu kan fight terus ma margondes…

  3. brigdade jalan raya // 19 September 2015 pukul 11:25 pm // Balas

    hebat juga rossi. masih bisa bikin biaggi pusing. padahal biaggi ga sedang duel di lintasan. wah pokoknya nih dua legenda kudu duel lagi. di wsbk atau suzuka hours saja. secara rossi vs lorenzo udah beda nuansanya. gak panas lagi. ya kasehan seh. ntar lorenzo ngeluh stress, dan takut jatuh/mati. secara juga doi ogah sih balap motogp lagi. dah banyak duit. tapi lorenzo haus prestasi. dia cuman mau mengukir. itu obsesinya. beda ama rossi, balap terus coy sampai tua :mrgreen:

  4. brigdade jalan raya // 19 September 2015 pukul 11:31 pm // Balas

    @inot: rossi suka plin plan. ga jelas tuh kapan mau pensiun. seiring waktu doi masih kompetitif rupanya. pasca masa suram dengan ducati. rossi katanya kan kalo jurdun mesti pensiun. bukannya ga mau pensiun, cuman sensasi jurdun kali ini ga spesial. doi maunya spesial. mie telor daging sapi :mrgreen:

  5. mbah warungnya kok isinya mongtorbiji semua, sudah ganti haluankah?
    http://orongorong.com/2015/01/08/penampakan-yamaha-x-max-250/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: