Hot News

Valentino Rossi Selalu Tak Terkalahkan Di Lap Akhir Jika Duel…!!!

Rossi-Marquez-stoner RiderTua.Com— Menarik membaca ulasan sebuah media asing dimana menyebutkan Rossi selalu punya kiat special dalam menghadapi rivalnya di lap-lap akhir balapan, dan duel itu rata-rata dimenangkan oleh Vale... namun dengan catatan paket motor setara dengan lawan sebagai syarat minimalnya... apalagi jika kecepatan M1 Rossi diatasnya..maka bisa-bisa lawan akan dimainin....inilah sesuatu yang tidak dimiliki lawan-lawannya saat ini... jika settingan motornya kencang ngalamat lawan akan jadi "bulan-bulanan"....Rossi akan dengan tenang mengatur strategi "alaminya" buat menghibur kita di detik dan lap akhir sebelum garis finish segala sesuatunya pasti penuh kejutan yang mendebarkan.... Ra Percoyo...?Karepmu :D

Jorge Lorenzo-Marc marquez-Dani Pedrosa-Valentino Rossi

Namun kondisi itu tidak seperti dulu dimana rival terdekatnya kini justru Lorenzo dengan kualitas settingan motor yang justru mendekati bahkan kadang lebih ngacir dari M1 punya Rossi..dan itu sangatlah sulit..untuk menahklukkan lawan dengan motor yang paling sempurna saat ini Yamaha YZR M1…
Ducati GP15 VS Honda RC213V VS Yamaha YZR-M1

Secara Average terbukti Yamaha selalu mendominasi…diluar kendala tim lawan Yamaha paling stabil tahun ini… namun yang menjadi masalah justru pertarungan dalam kubu tim Yamaha sendiri..point kedua pembalapnya saling kejar-mengejar dan “beti”
Antara Vale dan Jo terlihat memiliki kelebihan dan kelemahan masing-masing..lalu apa kata Rossi mensikapi hal ini…???

“Semua akan bergantung pada kecepatan dari awal lomba…dan hal itu adalah yang paling penting, saat ini perebutan untuk Gelar Dunia seimbang .. Jika saya bisa bersaing dengan Kecepatan Lorenzo, saat awal kualifikasi dan yang terutama adalah lap awal , maka kita bisa sampai akhir berjuang untuk gelar,konsentrasi saat ini sangatlah penting dan kuncinya harus lebih cepat dari Lorenzo ” kata Rossi

Valentino Rossi menggaris bawahi bahwa perebutan gelar tahun ini adalah yang terberat bagi dia, Jorge dan Marc berada pada kondisi 100%…
Ketika ditanya apakah Rossi akan bisa mendapatkan gelar ke-10 nya dia menjawab tidak bisa mengatakannya dengan tepat..karena banyak seri yang berpeluang bagus bagi dia… dan tentunya tidak semua sisa seri akhir musim ini… hanya beberapa… hal ini mengindikasikan pertarungan sisa musim ini akan menyajikan pertarungan sengit antara Lorenzo dan Valentino Rossi..sedangkan Marquez akan menjadi “penggembira” saja jika Duo Yamaha tanpa kendala…

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

19 Comments on Valentino Rossi Selalu Tak Terkalahkan Di Lap Akhir Jika Duel…!!!

  1. Klo Jorge tiba2 ganti helm sni piye pak?

  2. pokoke joget depan tv klo lorenso ma marc ndosor

  3. Seringnya memang menang, tapi nggak selalu.
    Contohnya di Catalunya pernah kalah sama Stoner, di Estoril pernah kalah sama Toni Elias.

  4. Kalau next Race Lorenzo fight sama MM terus crash..ngalamat Vale Jurdun.
    Viva Vale, tidak masalah motor apa yg ditunggangi..semoga Jurdun 2015..maybe ini kesempatan terakhir “mbah” Rossi bisa Jurdun.

  5. apa….cm penggembira,
    sakitnya tuh disini wkwk

  6. nggak juga ah, qatar 2014 rossi kalah sama marquez di lap terakhir.

  7. Yg saya perhatikan rossi itu pilih2 kesempatan, kalo yakin menang dia bakal fight smp akhir lap, tp kalo ga yakin dia bakal main aman drpd fight tp kalah, kalopun fight sekedarnya aja jd kesan kalah memalukan terhindari.

  8. brigdade jalan raya // 5 September 2015 pukul 8:15 pm // Balas

    makin seru pokoke. ra percoyo. mbuh :mrgreen:

  9. La nek Dani Pedrosa Piye Pak RT ? aku kok semekin eneg karo Litle Spaniard Kuwi, kok mau-maunya jadi Wings Man Markesss…?????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: