Hot News

GP Brno : Lorenzo Juara…. Balapan terlihat “Biasa”… Jo Bisa Juara Dunia…???

jorge Lorenzo RiderTua.Com— Seri Ke-11 dilangsungkan di Brno berlangsung dengan minim drama overtake, terlihat Lorenzo dari awal tak tersentuh, Marquez pada awalnya bisa menempel dan mencatatkan waktu tercepat namun di paruh kedua balapan sepertinya tak kuasa membendung kecepatan Lorenzo...

2015-jerez-motogp -jorge-lorenzo-yamaha

Tampil seperti biasa dengan gaya konfidennya mampu membuat jarak yang cukup jauh di depan Marquez..entah apa yang terjadi dengan Marquez justru semakin drop kecepatannya jelang akhir balapan..  Bisa jadi karena ban Hard biangnya…
Valentino Rossi hanya bisa berada di posisi 3… point kejuaraannya semakin terkikis oleh Lorenzo… Ngeri-ngeri sedap…. bagaimana seri selanjutnya apakah Lorenzo akan Juara dunia….??

Hasil GP Brno 2015

No. Rider waktu
1 J. LORENZO 42:53.042
2 M. MARQUEZ 4.462
3 V. ROSSI 10.397
4 A. IANNONE 13.071
5 D. PEDROSA 15.650

POINT RIDER (KLASEMEN)

MotoGP World Standing 2015

Pos. Rider Bike Nation Points
1 Jorge LORENZO Yamaha SPA 211
2 Valentino ROSSI Yamaha ITA 211
3 Marc MARQUEZ Honda SPA 159
4 Andrea IANNONE Ducati ITA 142
5 Bradley SMITH Yamaha GBR 106
6 Andrea DOVIZIOSO Ducati ITA 104
7 Dani PEDROSA Honda SPA 91

 

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

15 Comments on GP Brno : Lorenzo Juara…. Balapan terlihat “Biasa”… Jo Bisa Juara Dunia…???

  1. Master of touring…

    Jangan abaikan seal shock bocor: http://wp.me/p1eQhG-1jA

  2. Hohe juara,rossi sdh mulai lelah…

  3. Congrats utk lorenzo, marquez, rossi 👍

    Lorenzo race pace nya cepat, lancar tanpa kesalahan, terutama ditikungan. Marquez bisa menempel, tpi ban nya mulai drop katanya di interview. Rossi agak ketinggalan pd saat start katanya dan susah utk mengikuti race pace nya marquez dan lorenzo di posisi depan.

  4. Admin blog memang Fans Berat Yamaha, kalo Jo Jurdun entar ane minta Jokowi beliin admin Yamaha R25 dah…

  5. Pak RT menurut saya kok ini lebih k strateginya repsol honda, sengaja buat lorenzo menyalip rossi di puncak klasemen. Biar nanti mereka akan bersaing terus sampe akhir musim. Dikala mereka bersaing marquez siap nyalip dari belakang, setuju g?

    • Salah satu dr duo Yamaha juara , sama aja marquez keilangan 5 poin bro.
      Mau nyalip poin dari mana?
      Pgn juara ya harus didepan mereka berdua. Sisa 7 seri marques juara terus pun, tetep gak bisa juara dunia. 7 x 5 = 35. Nah masing duo Yamaha punya keunggulan 52 poin.
      Simalakama, rossi juara marquez defisit 52 + 5 = 57.begitu juga Jorge juara juga nambah 57 poin ke marquez. Membiarkan duo yamaha juara bergantian sama aja marquez bunuh diri pelan2.

  6. apapun motornya spaniar pst gk rela klo yg juara italiano

  7. brigdade jalan raya // 17 Agustus 2015 pukul 5:03 am // Balas

    kirain kek tahun2 lalu di lap akhir ada salipannya. ternyata semua pada asik dengan pace masing2. seru sih. tapi membosankan. anyway, lorenzo luar biasa. sangat menguasai sirkuit sejak sesi latihan. memang harinya doi neh.

  8. Taman bermain nya hohe hohenso

  9. Sperti yg dibilang oleh mat oxley. lorenzo harus di posisi dpn utk tampil all out. Kalau berada di posisi diantara pembalap, akan berpengaruh ke konsentrasi nya. race pacenya akan gak maks.dg itu dia akan selalu berusaha ke dpn sejak awal start.

    Marquez kmaren dpt menempel lorenzo, tpi ban belakangnya mulai menipis gripnya dan makin drop. Ban belakangnya spinning.marquez berusaha supaya tetap berada di dpn rossi katanya di crashnet.

    Rossi, mengalami start yg gak bagus.kmudian berusaha mengejar lorenzo dan marquez di posisi dpn. Tpi ritme balapnya gak bisa lebih cepat lgi.Walaupun seting motornya sama disaat qualifikasi. rossi harus upaya ekstra dg point yg sama.apalgi lorenzo terlihat kuat dan konsisten sejak di sirkuit indianapolis.

    Dg race pace sperti marquez dan lorenzo skrng. Memang gak gampang mengejar. Utk memimpin di sisa seri kedepan rossi perlu membangun lgi semangat dan nyali bertempur nya sperti 6 th yg lalu. Tpi balapan memang penuh dg dinamika, dan gak bisa dipastikan 👍

  10. Hahahaaa MAMPUS loe Mahondutt!!! Ingat YAMAHA Coy catet YAMAHA.. Jngn Lupa juara 1-2 Dunia YAMAHA YZR-M1 99-46 lha Hondut kmana withrcelengers?? Fbhosok??? Ah sudahlah ngiahahahaah MAMPUSssssssssss njrit!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: