Hot News

GP Brno: Akankah Marquez Hancurkan Optimisme Lorenzo…???

Marquez Lorenzo   RiderTua.Com— Jelang GP Brno Lorenzo merasa " diatas angin" dan sesumbar seolah-olah sirkuit itu selalu memberikan "kebahagiaan" bagi dirinya... Lorenzo adalah tipikal rider yang mudah dilihat perasaan hatinya dari bahasa tubuhnya...kemarin saat dia kalah dari Marquez terlihat setelah menyetuh garis finish dan semua rider melakukan Victory Lap Jo tampak segera menutup helmnya..seakan takut terlihat wajah "murung"nya...

lorenzo-marquez

Dan optimisme kembali menyeruak jelang seri Brno di kubu Yamaha Jorge Lorenzo… dia berujar:

“Balapan di Indy kita cukup baik ( all Yamaha factory podium)  bagi kita, mengingat bahwa biasanya Indianapolis Motor Speedway bukanlah salah satu trek favorit saya, jadi kita harus bangga dengan apa yang kami lakukan di sana pada hari Minggu,Sekarang saatnya  menghadapi Brno, sirkuit yang sama sekali berbeda. Dalam hal ini saya suka dengan sirkuit ini dan saya selalu memiliki hal  yang menyenangkan di Brno, itu adalah trek yang bagus di mana mungkin kita bisa lebih kuat dari kami akhir pekan lalu” Ungkap Lorenzo….
Artinya Jo merasa bisa lebih dalam bersaing dengan Marquez…Namun melihat catatan masa lalu yang selalu naik podium adalah 4 aliens..artinya antara Rossi, Jo, Dani dan Marquez peluangnya besar….dan dengan kepercayaan Lorenzo plus membaiknya performa Marquez maka bisa jadi tetap balapan minggu depan akan seru… dan bisa jadi juga Marquez akan memupuskan optimisme dan membungkam Lorenzo plus membuatnya diam seribu basa lagi…. loncat-loncat gak yak… 😀

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

14 Comments on GP Brno: Akankah Marquez Hancurkan Optimisme Lorenzo…???

  1. Nggak dihancurkan, cuman ditekan tekan sampai remuk

    *ducati di skors
    https://beratsebelah.wordpress.com/2015/08/14/ducati-corse-duka-di-skors/

  2. mampir komen mbah.

  3. kita lihat akhir pekan ini

    cerita dibalik penamaan vixion , vega, mio dan xeon

    http://www.goozir.com/2015/08/cerita-dibalik-penamaan-v-ixion-vega-mio-xeon.html

  4. sakno Jo
    kalah dadi nyek2an, menang yo sek panggah dinyek.
    ra po2

  5. brigdade jalan raya // 14 Agustus 2015 pukul 6:39 pm // Balas

    tim lorenzo mengakui kalo doi suka down. berat buat tim membantu doi agar tampil percaya diri.

    ban ga beres sedikit maka doi ngeluh. ga ada solusi maka doi bisa down.

    lorenzo itu selalu ingin sempurna ujar tim nya loh. ya wajar kalo doi kadang sesumbar. tapi kali ini gak lah. kan ada marquez. cuman boleh meyakini bakal juara dengan melihat parameternya. kalo dilihat lihat sih kek nya bakal sama kuat.

  6. wah jangan remehkan lorenzo dong..mungkin selama ini lorensi kurang fokus aja, suatu saat pasti akan bangkit lagi. gogogogogo lorenzo..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: