Hot News

“Team Order” Akan Dilakukan Honda Buat Bantu Marquez Jika Harus….!!!

marc-marquez-dani-pedrosa RiderTua.Com— Coba jika Dani kemarin bisa podium 2 maka akan memangkas lawan lebih dari 3 sampai 4 point..dan lumayan untuk Marquez bisa mengejar ketertinggalannya..namun apakah benar rumors Honda akan menerapkan TEAM ORDER...? Jawabnya adalah menurut petinggi Honda, Livio Suppo akan dipertimbangkan jika itu memungkinkan, sedangkan kondisi saat ini masih jauh... masih fokus seri demi seri dan belum bisa menghitung buat kejuaraan...

marc-marquez-dani-pedrosa

Namun yang menarik adalah apakah mungkin Marquez bisa memangkas dan mendekat ke point Rossi…???
Masalahnya  disini jika Marquez bisa menang di semua seri hingga akhir musim maka dia bisa juara Dunia…akan sama dengan point Rossi jika dia podium 2 dan 3 seri selanjutnya… akibat “gangguan” dari Lorenzo…nah disinilah peran “otomatis” dari Pedrosa …walau tidak diberlakukannya Team Order sekalipun jika dia berhasil ‘nyempil‘ diantara Marquez dan rider Yamaha…kemungkinan Marquez Juara Dunia akan lebih besar….

VR Vs MM

Kalau Team Order Dani adalah membantu “Mengalahkan” Rossi..Team Order dari Yamaha adalah “Mengalah” dari Rossi… :mrgreen:
Well kita lihat saja kisahnya hingga akhir seri penutup di Valencia..akan seperti apa… Venasaran Vro……………. 😀

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

24 Comments on “Team Order” Akan Dilakukan Honda Buat Bantu Marquez Jika Harus….!!!

  1. Mugo2 seru,…

  2. tes spam, yang tadi gak masuk

  3. Harusnya bgtu

    Range Rover Hancur Ulah Aremania – http://wp.me/p2XD22-2CA

  4. Kalau aku jd pedrosa “sudikmen rek” masak jadiin KW..

  5. brigdade jalan raya // 12 Agustus 2015 pukul 5:41 am // Balas

    hajar bleh :mrgreen:

  6. Mesake Pedrosa…

    Menarik dari MotoGP Indianapolis: http://wp.me/p1eQhG-1j2

  7. klo d lht statistik musim kmrn , berat buat mm ntk memenangin semua seri sisa musim ni , tapi mau gmn lg , mau g mau mm hrs sikat smua seri2 slnjtnya plus dukungan dr dp

  8. mantap dah order orderan ya

    cat motor anda kotor dekil kusam ? mungkin ini penyebabnya

    http://www.goozir.com/2015/08/cat-motor-anda-kotor-dekil-dan-kusam-mungkin-ini-penyebabnya.html

  9. hal tsb bisa saja berlaku di kubu honda..tp di yamaha,sulit.krn kedua ridernya punya ambisi yg sama2 besar dan gap poin yg tipis..

  10. yg lebih hawatir malah di kubu yamaha,haruskah lorenzo bantuin rosi,supaya aman? Apakah lorenzo mau,karena poin mereka sangat tipis.

  11. selama takdir kita tdk tahu, usaha hrs sampi akhir kompetisi, gimanapun hasilnya

  12. musim ini yang jelas seru

    Analisis lap by lap Indianapolis 2015, MM VS JL
    http://wp.me/p1Foe8-3D

  13. Taun ini seruuu. Mudah2an marc jorge bersaing ketat tiap balapan trus beberapa lap seblum finish mereka sama2 maen gravel, vale finish #1. Ngoahahaha

  14. yamaha pake team broker.. :v

  15. 9 tahun di motogp cm buat tim order, mending hijrah wsbk sapa tau bs jurdun

  16. KALO KIRA KMARIN markes ga ndlosor piye te? taruhlah posisi 3 trus! pasti sekarang masih memimpin… heee

  17. Team Order sudah dipatenklan ma Yamaha gan…

  18. udah saatnya mengemban nama pabrikan bukan rider untuk paruh musim…. ya mgkn dlm satu tim gontok2an malah ancur n dimanfaatkan tim rival

  19. kalo performa mm bgini trus lampu merah buat rossi..peluang jurdun kok ane lbh cenderung ke mm sm jojon…meski ane tetep berharap rossi yg juara

  20. Masih tetap berat buat marquez , ga bisa mengandalkan pedrosa saja tapi harus di bantu crutchlow & redding dengan syarat mereka berdua mendapatkan paket motor yg sama persis seperti repsol honda

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: