Hot News

Dengan “Motor Bekas”, Marquez Tercepat Kualifikasi… Gile Lu ndro… !!!

Marc-Marquez Peace RiderTua.Com— Rupanya tanda-tanda dominasi Marquez kembali terendus membalik keadaan dan berpacu melawan gesitnya M1 Lorenzo, jika Yamaha menguasai FP 1 dan FP dua maka sisanya dibabat habis oleh Marquez... bahkan Saat babak kualifikasi Duo Repsol berjaya di grid pertama 1 dan 2... nah loh....

marc-marquez-dani-pedrosa

Bisa jadi kalau Dani juga kencang akan membantu Marquez menedekatkan pointtnya dengan Pemuncak klasemen yaitu Valentino Rossi, Pedrosa akan menghadang duo Yamaha sekaligus, dan itu sebetulnya memang tugas Dani, karena point dia jauh lebih tidak memungkinkan untuk perebutan gelar dunia…

Hanya Jorge Lorenzo yang berhasil masuk grid satu bersama dua Repsol, sementara Rossi masih tetap pada barisan ke tiga saat start nanti, namun jangan khawatir dia akandidepan saat balapan nanti, asalkan tidak terjadi insiden saat bendera starat dikibarkan, karena barisan tengah rawan senggol menyenggol berebut pada tikungan pertama…

Dengan kombinasi bagian motor lama dan baru rupanya membuat RC213V kembali unjuk gigi…jangan-jangan Marquez berusaha menang terus disisa seri tahun ini…yang katanya gak pengin juara dunia tapi berusaha menang di setiap seri… bisa jadi…

Dengan motor bekas saja Juara… gimana dengan lawannya yang pakai motor baru keluar ‘Dealer’  😀

RED BULL INDIANAPOLIS GRAND PRIX
MotoGP Kualifikasi
Indianapolis, Sabtu,08  Aug  2015
No Rider Motor Km/h Waktu
1 Marc MARQUEZ Honda 343.6 1’31.884
2 Dani PEDROSA Honda 341.8 1’32.055
3 Jorge LORENZO Yamaha 335.0 1’32.186
4 Cal CRUTCHLOW Honda 340.4 1’32.208
5 Danilo PETRUCCI Ducati 343.4 1’32.243
6 Bradley SMITH Yamaha 340.9 1’32.269
7 Andrea IANNONE Ducati 343.1 1’32.468
8 Valentino ROSSI Yamaha 337.0 1’32.511
9 Maverick VIÑALES Suzuki 337.1 1’32.571
10 Andrea DOVIZIOSO Ducati 345.8 1’32.636

Namun yang perlu kita lihat apakah Marque akan bisa menjaga konsitensi kecepatan motor hingga akhir balapan, karena Yamaha M1  yang kini bukanlah seperti yang dulu… waspadalah

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

15 Comments on Dengan “Motor Bekas”, Marquez Tercepat Kualifikasi… Gile Lu ndro… !!!

  1. ayu kusumaningrum // 9 Agustus 2015 pukul 5:07 am // Balas

    ngupi dulu pak erte!

  2. Honda dilawan

  3. honda adalah kenyamanan , bgtu rider nyaman dgn motor hondanya , rider lain pun hnya jd penonton ,,, hehehehehe

  4. habis start udah jelas kok siapa yang biasanya duluan 😆

  5. Tetep Pedrosa pak erte

    *Pedrosa Menang di Indianapolis
    http://wp.me/p1Foe8-3p

  6. kayaknya balapan rame nih….

  7. brigdade jalan raya // 9 Agustus 2015 pukul 7:57 am // Balas

    lorenzo masih ketar ketir gan. kek tahun lalu juga gitu di indianapolis. doi kelihatan kok dari hasil kualifikasi. kalo ban ga cengkram lelet deh. liat aja laptime menurun.

    faktornya akibat suhu biasanya gan. dan tahun kemarin rossi bisa bertarung di barisan depan hingga lorenzo kembali percaya diri saat lap akhir.

    saya yakin posisi 3 masih rossi. soalnya suhu akan mengganggu performa lorenzo.

  8. Mbah mbah e meriang…

    New Everest yang semakin ganteng: http://wp.me/p1eQhG-1iI

  9. ” Sunday Rider “, dan karena itulah RossiFumi selalu tenang

  10. mm juara pak RT….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: