Hot News

Valentino Rossi Adalah Rider Yang Cerdas dan Tidak Mudah dikalahkan…!!!

sweet-smile-valentino-rossi   RiderTua.Com— Seri Indianapolis memang bukan salah satu trek favorit Valentino Rossi dan Yamaha, namun demi mempertahankan posisinya dan merebut gelar ke-10 nya Rossi memang harus memperhitungkan segala sesuatunya dengan tepat termasuk strategi menghadapi Marquez... karena jika Marquez menang disisa seri musim ini ( podium 1 selama 9 kali) Rossi tetap harus menjaga di podium 2 secara konsisten dimana dengan demikian dia akan tetap juara dunia...

Valentino-Rossi

“Saya siap untuk mulai menjalankan lagi untuk bagian kedua musim ini. Aku punya beberapa hari, aku pergi berlibur dan juga mengambil kesempatan untuk mempersiapkan diri”

Rossi pun tengah “mengisi ulang baterry” selama liburan kemarin dan kini siap berpacu melawwan waktu demi gelar pentingnya itu…lawan memang tidak mudah, namun Rossi pun bukan rider yang mudah untuk dikalahkan, dia adalah rider yang cerdas dan tahu tingkat persaingan paruh kedua tidak akan mudah…ungkap sebuah media asing…

Ada Lorenzo rekan satu timnya dengan selisih  13 poin, Iannone dengan 61, dan Marc Marquez, dimana telah merangkak naik yang telah memotong jarak di janji terbaru dari kejuaraan. “Beberapa sirkuit yang akan kita ikuti di babak kedua ini saya suka, tapi saya harus bertahan dengan pembalap lain,” kata Valentino Rossi…

Rupanya strategi Rossi kali ini adalah bertahan dari gempuran rider Lain dan sekali-kali serang jika sirkuit cocok dengan paket M1 2015-nya…. good Luck..!

 

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

26 Comments on Valentino Rossi Adalah Rider Yang Cerdas dan Tidak Mudah dikalahkan…!!!

  1. Mudah2an valentino rossi juara dunia tahun ini…

  2. mudah mudahan mm yg jurdun thn ni , biar tngkat persaingan stiap racenya panas membara ,,,, hehehehe

  3. Dengan dukungan motor m1 yang belakangan makin meningkat, image itu tidak sepenuhnya salah

    English-Indonesian Translator PING! me 56D75321

  4. semoga sukese om rossi

    cb triggerr discontiunue, cb hornet sebagai pengganti

    http://www.goozir.com/2015/08/cb-trigger-resmi-discontinue-digantikan-cb-hornet.html

  5. Tpi wktu di ducati kcerdasannya hilang 😀

  6. Cerdas & Cerdik tentunya….cerdik identik dengan licik ?

    • Cerdik tidak identik dengan licik.
      Menurut KBBI (Kamus Besar Bahasa Indonesia), cerdik adalah cepat mengerti situasi dan pandai memecahkan masalah (pengertian umum, bisa positif, bisa negatif).
      Kalau licik adalah banyak akal yang buruk (cerdik yang negatif).

    • Ente kodok jenis ape bro? wkwkwkwkwkkkkkk………….

  7. cerdik banyak strategi, tau kelebihan lawan, dan mengakali kekurangan dirinya..

  8. Moga2 menang mulu dan jadi jurdun deh, bravo VR46…!!!
    Saya support dgn spirit, udah beli jaket VR46, polo shirt team Yamaha dan barusan beli N-Max yg diiklanin ama Vale, wkwkwkwkkkk…….
    E…loh…. katanya saya FBK, tp kok bisa melenceng ke kubu FBY? Lha… emangnya saya kyk para FBH yg fanatik abis2an ama merk? wkwkwkwkwkkkkkkk……. Motor saya Z250, Address dan yg terakhir boyong N-Max, Kaga ada motor merk H kan..kan…kan…??? wkwkwkwkkkkk……..

  9. super sic#58 // 6 Agustus 2015 pukul 6:03 pm // Balas

    Kangen sama artikel ringan pak Erte…

  10. brigdade jalan raya // 6 Agustus 2015 pukul 7:49 pm // Balas

    pokoknya jurdun terus pensiun yaa. biar ada slot buat pembalap muda lainnya numpak m1. terus tugas rossi bikin wsbk tenar. terus bertarung dengan biaggi kembali.

  11. Indonesia B@roe // 7 Agustus 2015 pukul 7:36 pm // Balas

    Kemampuan M1 sekarang udh sekelas dg RC213v ibarat angka 11/12….tinggal kecerdikan Rossi dlm memilih ban aja,ea lgi2 ban,dan jg faktor x….hal yg sederhana tp jg vital. :p

  12. Indonesia B@roe // 7 Agustus 2015 pukul 9:48 pm // Balas

    M1 2015 kemampuanya 11/12 dg RC213v…..tinggal ‘feel’ dik Rossi aj pandai2 pilih jenis ban,klo Rossi ‘cerdik’ memilih ban psti MM93 bsa dilawan,gk ‘majalah’ soal sirkuit ntu punya cpa.Dan jgn lupakan jg soal ‘luck’ atawa ‘x-factor’. :p

  13. Setuju, cerdas dan juga matang 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: