Hot News

Valentino Rossi Legenda Hidup MotoGP, Superbike dan Nilai Jual…!!!

valentino-rossi- yamaha-m1-motogp RiderTua.Com— Nilai jual Valentino Rossi tak ternilai, sungguh beruntung bagi pabrikan yang memakai jasanya...dan ketika Honda melepas dia adalah sebuah kerugian , Yamaha adalah pabrikan ynag beruntung... setiap langkah dan gerak-geriknya selalu disorot oleh media manapun di dunia... sebuah icon dunia balap dan Legenda Hidup yang masih bersinar hingga saat  ini

Valentino-Yamaha-R1-valentino-rossi

Bahkan ketika pensiun nanti dan masih ingin tetap membalap dipastikan akan membuat warna baru… Superbike beda dengan MotoGP, peran rider sangat berpengaruh dalam performa motornya dan persaingan tidak setinggi levelnya di MotoGP dan bagi Vale adalah sebuah hal yang tidak sulit untuk menjadi icon Superbike jelang masa tua-nya… tinggal dia mau atau tidak….

In Superbike, if the bike is 90%, the rider can make a big difference.

Dan bagi Yamaha sendiri akan lebih menantang jika Valentino Rossi terjun sendiri dengan mengendarai YZF R1… ibarat iklan yang tepat sasaran… Sungguh sebuah keputusan tepat jika sebuah pabrikan tidak melepas begitu saja sampai akhir ..bahkan ketika dia pensiun namanya masih menjual… ra percoyo…??? Karepmu… 😀

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

24 Comments on Valentino Rossi Legenda Hidup MotoGP, Superbike dan Nilai Jual…!!!

  1. sekencang apapun vale
    tetap bakal no 46

  2. nek pak RT sebagai apa 😀

    royal enfield himalayan terpantau test jalan, sosok makin gamblang

    http://www.goozir.com/2015/07/royal-enfield-himalayan-terpantau-sedang-ditest-jalan.html

  3. vr 46 bukan cuma pembalap,,,dia paketan terbaik yg pernah dilahirkan motogp

  4. bahkan kalo sudah tua dan tidak layak mbhalap masih bisa produktif, contone dadi blogger :mrgreen:
    Sugeng Siang Pak? Pripun kabare?

  5. rossi adalah legend hidup
    yg mendapat paket motor dan tim
    yg tepat di waktu yg tepat

    rossi adalah legenda hidup
    yg diberi karunia bisa menaklukkan
    motor terbaik sedunia

    ketika mendapat motor dan tim
    yg tdk tepat hasilnya ambroll

  6. Old School Legends : Agostini, Kenny Roberts, Freddie Spencer, Eddie Lawson, Wayne Rainey.

    Modern era Legends : Mick Doohan, Rossi dan next nya mudah2 an Marquez 🙂

    Suzuka 8 Hours dulu dan sekarang :
    https://sepedamotorblok.wordpress.com/2015/07/29/suzuka-8-hours-dulu-dan-sekarang/#more-7117

  7. Jdi juara harus ada beberapa faktor pendukung. motor yg kompetitif, tim yg crew & management nya bagus dan faktor keberuntungan, yaitu gak cedera berat krena big crash, minimum terjdi masalah teknis disaat balapan.

    Rider se hebat apapun skill nya gak akan bisa tercapai kalau hal kebalikannya terjadi.

    Rossi udh cukup sukses melampaui itu semua. Dia gak mengalami cedera berat seperti rainey atau doohan.

    sepatutnya yg memang bener2 suka dg balap motor memberi apresiasi ke rossi atas pencapaiannya.

    Jngn karena didasari fanatisme individu atau merek pabrikan motor membuat jdi gak rasional dan realistis. Rossi pasti akan pensiun. Dan akan muncul penggantinya 👍

    • nah itu intinya,

      dgn jurdu rossi thn ini, maka lebih cepat rossi pensiun,

      maka diharapken mm jadi penggantinya,

      honda juga yg untung

      • Setuju…..walaupun berat. Karena lorenzo jga akan fight habis2an utk jdi juara dunia

        Rossi udh 7 kali….yg lain baru 2x. Jdi pada pingin jga 😊

      • jadi legend itu butuh paket sempurna : bakat + skill +brain +behaviour , tim + motor , keberuntungan
        ketidakberuntungan rossi cuma 1… saat jadi rider ducati aja 🙂

  8. brigdade jalan raya // 29 Juli 2015 pukul 2:36 pm // Balas

    OHV bisa ngalahin DOHC. tapi OHV versi 2 tak. prototype honda loh.

  9. Pk rt, kalau gak salah ada wawancara.rossi gak tertarik lgi utk balap Superbike. Dulu pernah ada keinginan katanya. kalau misalkan udh gak kenceng lgi di motogp, dia mau coba balapan wsbk. Tapi gak mau lgi. Sdh berubah pikiran sepertinya.

    Kalau nanti dia jdi manager tim vr46 di wsbk mungkin aja.

  10. Legenda Hidup tapi mrotol di Ducati

    Dulu pernah bilang apapun motornya Rossi akan Juara , gimana dengan Ducati ?

    Any Question… ?

  11. satria biru // 29 Juli 2015 pukul 9:39 pm // Balas

    Ah muosoook mbah…..:)

  12. Buzz Lightyear // 30 Juli 2015 pukul 4:47 am // Balas

    Paling juga ntar Marques pindah ke yamaha mbah di akhir karir nya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: