Hot News

Peluang Rossi Paruh kedua Musim : Yamaha 4….Honda 5 ..!!

Valentino Rossi Maradona RiderTua.Com— Marquez memang belum dilupakan dari "Bursa" calon Juara Dunia 2015, namun persaingan begitu sulit baik buat tim Yamaha dan Honda , melihat paruh kedua musim (seri 9 tersisa) dan melihat catatan kemenangan secara Tim Yamaha kalah tipis dalam hal Dominasi sirkuit, namun disini yang jadi faktor penentu adalah Marquez.. sampai dimana dia bisa memperbaiki kemenangan tahun lalu, dan tentu saja faktor keberuntungan (crash / trouble engine) Bagaimana peluang vale menjadi juara dunia bersama Yamaha...?

valentino-rossi-wins - Argentina 2015

Kemenangan ke-10 akan menjadi prestasi tersendiri buat Rossi dan saat ini adalah posisi puncak dan tertinggi plus moment paling krusial jelang grafik performa dan stamina akan beranjak turun, dari segi motor Yamaha M1 dalam kondisi kompetitif dan bisa bersaing dengan RC213V…dari segi stamina( baca: Usia) Rossi masih belum sangat tua 😀

Indianapolis, Brno dan Silverstone Honda akan dominan dan kuat… berikutnya di Misano, Aragon,Motegi dan Phillip Island Yamaha akan serang balik..dan seri akhir di Sepang dan Valencia Honda kembali lagi mendominasi…

Secara Motor keduanya sangat berimbang dan secara Rider Marquez terlihat Nothing to Lose dibandingkan Rossi yang harus bekerja keras mempertahankan posisinya selain “serangan” datang dari team mate-nya Jorge………perhatikan Prediksi Angka Maut  !!!

point rossi

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

16 Comments on Peluang Rossi Paruh kedua Musim : Yamaha 4….Honda 5 ..!!

  1. makin pada ngotot balapnya makin rame…….

  2. pertalite

  3. Mbah prediksi sampean kok ga masukin Pedro di bursa podium , ingat secara motor RC213V sudah membaik dan tentu pedro ditugasi buat ngawal dan bantu Marquez secara faktor nasionalisme saya yakin Lorenzo juga akan condong ke Marquez , so Lorenzo pasti akan gas poll dan dia akan berusaha figth didepan Rossi

    Ingat kalo posisi podium Repsol Honda seperti kemarin 1&2 sebanyak 5x saja sudah cukup mendekatkan Marquez ke point Rossi.

  4. ane jagoin rossi,kasian udah tua kalo ga sekarang kapan lagi,taun depan marques bakalan menggila lagi blm jlo,daped & duo ducati…jd berat buat vr bersaing taun depan

  5. Spertinya tahun ini kesempatan rossi utk juara dunia. Walaupun memang gak gampang dg kembalinya marquez.

    Yamaha FZR750R untuk melawan Honda RC30 :
    https://sepedamotorblok.wordpress.com/2015/05/22/yamaha-fzr750rr-ow01-motor-wsbk/

  6. Kayak togel aja mbah pakai angka maut hahahaha…..

  7. yamaha R1 M lgi leading di suzuka 8 hours. Dg jokey bradley smith dan pol espargaro motogp rider.

    C stoner glosor (low side) gak bisa terusin balapan.

    skarang live di eurosport

  8. Kurang setuju dengan prediksi di Aragon. Ini sirkuit Honda or Ducati, bukan Yamaha. Yamaha hanya beruntung pada tahun lalu.

  9. walah

  10. smashkindidepan // 27 Juli 2015 pukul 7:10 am // Balas

    saya suka angkanya iannone

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: