Hot News

Marquez Percaya Diri pada Paruh Kedua Musim Ini….Waspadalah…!!!

Marc-Marquez-Repsol-Honda-2015   RiderTua.Com— Walau selisih point cukup  jauh dengan pemuncak Klasemen yaitu 65 point,namun ketika rasa percaya diri dari seoarang Marquuez bertumbuh maka rivalnya patut waspada, jika rider-rider diatasnya tidak waspada dan melakukan kesalahan maka bukan tidak mungkin posisi Marquez akan melejit di barisan atas... nah loh...

Marquez Lorenzo

 

Semua adalah akibat kembalinya performa RCV di seri Assen dan Sachsenring, Marquez kembali cepat…
Walau masih ada beberapa masalah saat ditikungan namun di Sachsenring pada tikungan 8 dan 12, namun sudah bisa sedikit menanganinya, bahkan di Assen dibeberapa titik bisa sangat cepat, dan kini tim sedang melanjutkan perbaikan, dan berita bagusnya di tes Misano kemarin Honda menemukan lagi beberapa perbaikan…weleh..sangar nih..tambah ngacir lagi…

Dan Valentino Rossi-pun berujar , bahwa Marquez kini masuk dalam calon pesaing kuatnya walau selisih tidak sedikit ( dibandingkan Jorge)…

“Paruh awal musim saya tidak senang karena kehilangan banyak kemenangan…dan dua balapan terakhir membuat saya percaya diri” Ungkap Marquez

Jika Marquez sudah membara dan Pede, maka siapapun itu patut waspada….!!!
“Karena Kemenangan tidak selalu terjadi hanya karena niat pembalapnya, tapi juga karena ada kesempatan dan X factor . Waspadalah, waspadalah!”

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

15 Comments on Marquez Percaya Diri pada Paruh Kedua Musim Ini….Waspadalah…!!!

  1. Kok sepi

  2. bahaya nih kalo dek marquez dah percaya diri…bakal sering liat hard brake sampai ban belakang ngangkat plus elbow down ala marquez…

  3. ngombe pertamax disik hahahaha

    wonge podo turu

  4. hehehe…

    waspadalah…..
    kayak bang napi……

  5. brigdade jalan raya // 23 Juli 2015 pukul 5:44 am // Balas

    biar seru aja paling. hitung2 biar ga bosrnin. nanti ujungnya yang jurdun kalo ga rossi ya lorenzo. :mrgreen:

  6. Catet Prediksi ane..
    Posis1 1-2 akhir musim ini klo ga Rossi-Marq ya marq-rossi !

  7. smg markues berjaya,
    maaf pak rt bangilnya sebelah mana ya, mbok bs kenalan kl pas lg main ke bangil 🙂

  8. Artikel pak erte skarang koq isinya motogp mulu yah..pdhl ane kangen dgn tulisan pak erte yg non mainstream, yg trkadang sarkasme, dan historical kaya blognya mbah dukun dan kang eno..

  9. mitosnya siapa yg memimpin klasmen setelah seri jerman itulah yg jurdun

    Rossi dong

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: