Hot News

Livery “Out Of The Box” Terburuk Honda…. Livery Terbagus Yamaha….!!!

repsol-honda-aragon-gp-livery-casey-stoner RiderTua.com— Masih ingat to saat GP Aragon 2011 dimana Honda menggunakan Livery Out Of The Box pada peringatan  kemenangan GP ke 100 dimana desain liverynya dirancang oleh desainer terkenal Spanyol Davidelfin namun banyak yang menilai hasil karyanya kurang bagus dinilai dari sudut pandang penikmat balap..namun jika dari sisi seni tentunya beda...sebuah desain "Out Of The Box" bila disanding dan dibandingkan dengan Yamaha kira-kira bedanya dimana...??? bagusan mana.. (walau bagus dan cantik itu relatif)

Yamaha memang stylis

Jika kita compare dengan desain of the box lainnya dari yamaha saat GP portugal 2009 dengan livery yang didesain oleh   Centro Stile Fiat dan Aldo Drudi dalam rangka merayakan produk  Mobil  Fiat model terbaru…Akan terlihat beda dari sebuah “aliran” desain livery nya… sepertinya Yamaha lebih futuristik dalam tema sedang Honda lebih terlihat “enjoy” dan seperti menjauh dari tema balapan itu sendiri…

MotoGP-Estoril-Lorenzo-Asimo

Memang makna bintang pada Repsol diatas menyiratkan sebuah kegemilangan namun sepertinya itu dianggap tidak cocok dengan “selera” dan suasana balapan dimana terlihat soft dan kurang garang…beda dengan model Punto Evo-nya Yamaha…
Bagaimana menurut Bro…????

PUNTO EVO Adalah Merk Mobil dari FIAT sama-sama gak nyambung… 😀

Punto-Evo

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

16 Comments on Livery “Out Of The Box” Terburuk Honda…. Livery Terbagus Yamaha….!!!

  1. livery honda paling tak senengi versi kui Mbah… wkwkwkwk… yamaha yo apik…

    tips membersihkan cipratan aspal pada motor: http://wp.me/p1eQhG-ey

  2. Sama ancurnya ! gua pribaadi gak demen ma k2 livery it !!

  3. Ya gue ingat itu pas jamannya Stoner yg desain nya kayak anak TK yg buat..

  4. Terlepas bagus yg mana dari dua livery yg dibandingin di atas, livery khusus sejatinya emang dibuat suka-suka yg biasanya disesuaikan dg event yg sdg dirayakan/diperingati. Kalau livery seriusnya ya livery standar nya, imho.

  5. lebih keren wkt livery kusus wkt rosi di repsol honda .ada yg ingat.!!!!

  6. leren livery rossi di honda pas valencia 2003

  7. Keren semua kok.

  8. kerenan livery nya lek joe

  9. Repsol liveryna ngbosenkeun..

  10. boleh lah…..masing2 ada nilai art nya 🙂

    Hp dan torsi motor, mana yang lebih penting di jalan raya? :
    https://sepedamotorblok.wordpress.com/2015/05/08/horse-power-versus-torsi-mana-yang-lebih-penting-di-jalan-raya/#more-1354

  11. Kalau ama livery yamaha abarth gp australia, yamaha livery fiat 500 gp belanda, dan yamaha livery fiat gp catalunya 2008 (edisi team sepak bola italia) bagusan mana mbah?

  12. Kalau ama yamaha livery abarth gp australia, yamaha livery fiat 500 gp belanda dan yamaha livery fiat sepak bola italia gp catalunya 2008 bagusan mana mbah?

  13. masih ingat livery NSR 500 Rossi di GP Mugello 2000?

    Livery-nya khas liburan ala Hawaii

    akhirnya di lap terakhir VR46 ndlosooorrr…

    media menyindir,VR46 kelelahan bikin stiker “Hawaii” di motornya…

    wwkwkw…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: