Hot News

Hasil Latihan Sachsenring , Tanda-tanda Marquez Menang…?

Marc-Marquez Peace RiderTua.Com— Walau hasil latihan bukan jaminan akan menang saat balapan sesungguhnya namun indikasi bagusnya hasil latihan dan catatan kecepatnnya membuat Marquez pantas dijagokan seri kali ini.... tampaknya kecepatan Honda sudah kembali sebelum paruh kedua bergulir (seri ke 10) ditandai dengan seri Assen kemarin dan rupanya berlanjut di Jerman...

Marquez braking

 

 

Namun yang menarik adalah meskipun Marquez menjadi yang tercepat dalam latihan dia masih belum nyaman dengan settingan motornya, ditunjang dengan kondisi lintasan yang berangin membuat beberapa rider bisa jadi tidak maksimal geber motornya….

Yang perlu digaris bawahin disini feeling terhadap motor berperan penting dalam setiap balapan… seperti Lorenzo yang merasa ada beberapa masalah elektronik..jika kondisi ini tidak kunjung teratasi hingga minggu pastinya dia akan merosot seperti di Assen..Tak mampu ikut dalam duel barisan depan… hanya jadi penonton saja…

Apakah kebangkitan Marquez masih bisa buat Juara Dunia…? Tetap berat… walau masih ada kemungkinan….

MotoGP Free Practice  3
Sachsenring, Sabtu, 11 July   2015
Pos. Rider Team Time
1 Marc MARQUEZ Repsol Honda Team 1’21.083
2 Jorge LORENZO Movistar Yamaha MotoGP 1’21.221
3 Valentino ROSSI Movistar Yamaha MotoGP 1’21.274
4 Andrea DOVIZIOSO Ducati Team 1’21.562
5 Bradley SMITH Monster Yamaha Tech 3 1’21.568
6 Dani PEDROSA Repsol Honda Team 1’21.622
7 Aleix ESPARGARO Team SUZUKI ECSTAR 1’21.689
8 Cal CRUTCHLOW CWM LCR Honda 1’21.766
9 Andrea IANNONE Ducati Team 1’21.837
10 Pol ESPARGARO Monster Yamaha Tech 3 1’21.888
Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

17 Comments on Hasil Latihan Sachsenring , Tanda-tanda Marquez Menang…?

  1. awas dlozor pas race… wkwkwkwk…

    soal ring piston: http://wp.me/p1eQhG-1h1

  2. tanda bakalan ada yg jatuh di lap awal dan lap akhir.. saat suhu ban belum maksimal dan ban mulai habis.. 4 rider terdepan berebut gengsi juga poin klasemen..

  3. Awas race malah ndlosorrrr

    All New CB 150 R Facelift Specifications…. Torsi Melimpah….. – http://wp.me/p2XD22-2xa

  4. Jorge ma marc duel, dua2nya cium gravel, dnf. Aamiin…
    Ngoahahaha

    • wah anda jauh dari tuhan makanya doa ga dikabulin
      tuh MM menang
      dan honda fisnish 1-2
      gimana dong?
      kurang mnghibur ya,.
      suruh siapa punya motor kok lbih lambat

  5. Hasil qulifikasi marquez pertama, pedrosa kedua, lorenzo ke tiga.

  6. Marquest siap ngacir!!

  7. gasssss pollllll pokokeee kang marques hahah

  8. brigdade jalan raya // 12 Juli 2015 pukul 3:42 pm // Balas

    sirkuit ini marquez sekali (0,3 detik dari dani. 0,2 pas warm up. ajib). kata doi, karena gaya balapku dan motorku aku bisa cepat. tapi saya akan stres kalo ga bisa mengatur ban dengan baik. artinya marquez akan main aman, jika lawan di awal begitu tangguh. sabar menunggu atau start bagus sejak awal. secara sirkuit ini sempit dan ditakutkan lorenzo memimpin barisan. seru. asik.

  9. Pengennya rossi yg bisa nekan kedepan di race nanti 😁 ….. marquez memang strong. Planningnya rossi kalau bisa overtake lorenzo. walaupun susah utk overtake di tikungan 2 sampai 5 yg twisty. dan tikungan medium – high speed 6 sampai 10 ke kiri yg panjang. titik overtake yg bisa diambil pembalap di corner 1 dan 13.

    honda punya keunggulan di horsepower waktu menanjak (uphill) ke garis finish dari tikungan akhir 13.

    • buat honda itu biasa saja,
      emang tuhan udah ngijinin honda utk menang di sach.
      mau gimana lagi

      • sy pernah punya honda cbr900rr, suzuki gsx750r k5…sekarang lgi pakai kawasaki z800 th 2013, tpi gak bikin sy jdi fanatik merk pak…. biasa2 aja. mungkin nanti sy mau ganti dg honda cbr1000rr. tpi pasti gak akan membuat sy jdi berlebihan ke honda 😊

        Maaf krena memang sy bukan fans fanatik merk pabrikan. jdi anda salah menilai

      • Klau boleh sy tau motor bapak apa? …. cbr1000rr sp ?
        Itupun gak baik kalau membuat bapak jdi fans yg berlebihan 😊

      • Langit gak perlu mengatakan klo dia tinggi, semua orang sudah tau.

        Gak perlu diladenin om, kecuali mau seru seruan. :p

      • @fa74 …cuma menghimbau aja. Krena sy gak merasa sebagai fb fanatik. trims pak 😊

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: