Hot News

The Next Rossi [Tidak] Harus Mirip Rossi…!?

motogp riders 2015 RiderTua.Com— Ketika apa yang diinginkan seorang The Doctor dalam pencapaian karirnya terlampaui, misalkan gelar Dunia ke sepuluh berhasil direngkuhnya atau keadaan tidak memungkinkan lagi dan mengharuskan dia gantung "Jacket balapnya" maka Rossi sebagai Icon MotoGP tentunya harus punya Penggantinya... apakah Harus Mirip dan sama persis Gayanya dengan Dia....???

márquez- rossi- duel

Tentu saja tidak ada orang yang identik apalagi ini bukan saudara…. pun karakter tiap pembalap pasti beda sama sekali…
Ketika kita ditanya Who is The Next Rossi..setiap Orang akan menjawab berbeda, namun jawaban itu akan mengerucut pada seorang rider yang sudah mencapai minimal beberapa kriteria…. Juara dunia… gaya nyentrik dan selalu menarik saat balapan… apakah beberapa syarat tadi mutlak?…. belum tentu juga… namun sampai saat ini memang belum ada yang setara dengan Valentino Rossi, Kharismanya dan semua tentang dia…belum ada….!

valentino-rossi- yamaha-m1-motogp

Lalu siapa The Next Rossi?… Indikasinya sebetulnya tidak gampang….namun tidak juga sulit…. Kata Kuncinya adalah… Yang bisa merupakan “Magnet” penonton di setiap Gelaran Balap GP…itu saja…. Hanya itu…? Entahlah…Hanya Ban dan Aspal Yang Tahu…. 😀

So Who is The Next Rossi…???

Valentino-Rossi-Smile

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

27 Comments on The Next Rossi [Tidak] Harus Mirip Rossi…!?

  1. satria biru // 2 Juli 2015 pukul 4:52 am // Balas

    Gerry salim next rossi: )

  2. brigdade jalan raya // 2 Juli 2015 pukul 5:29 am // Balas

    susah juga. tapi kalo magnet motogp ke sosok marquez lah. aksi gilanya itu memang selalu ditunggu. siap duel kapan pun. kecuali dengan rossi maka murid kudu sopan 😀

  3. Yg jelas bukan RiderTua.. 🙂

  4. iyalah pasti, ngak ada di dunia org yg sama persis, atau mau di buta sam persis,

    ngak tau kalu dikloning

  5. belum ada

  6. the next rossi yg pantas antara lorenzo dg pedrosa
    aksi fight-nya gk diragukan lg
    gayanya liar bukan cari aman
    gk bnyk protes

    • sekarang mark gak cari aman, ya iyalah memangnya mau ngamanin apa? wong point ketinggal jauh makanya gak ada beban. mau duel sampai jatuh juga gak rugi point

      coba balik ke 2013 waktu point mark hampir dideketin jolor di akhir2 seri, kan mark kendor tuh main aman wekaweka

  7. Betull,.. pembalap bukan hanya bisa menang tapi bagaimana penonton mendapatkan sebuah hiburan

  8. arena sepeda motor // 2 Juli 2015 pukul 10:47 am // Balas

    Kayaknya komenk penggantinya. diturunin jurus maut ngerobek robek baju 😃

    Vote for marquez the next rossi. lebih bagus lgi jdi juara dunia dg beda2 pabrikan motor 😊

  9. kandidatnya tinggal mm doang kok dari sisi adv, di lintasan, oke,

    kalu di luar lintasan adv nya emang ngak sebaik rossi, wajar, namanya manusia, beda karakter

  10. gantine kudu edan pak, itu nek dulu..ga banyak aturan, a..sekarang po isa? selebrasi aja lapor we ka we ka….

  11. Ai se pengennya andrea ianone

  12. Kharizma luar dalam lintasan belom ada yang menandingi

  13. jape methe // 2 Juli 2015 pukul 1:52 pm // Balas

    kudunya simonceli

  14. Hilaladdiyar Muhammad Nur // 2 Juli 2015 pukul 4:06 pm // Balas

    Marquez & lorenzo belum teruji dengan motor pabrikan lain… Sedangkan rossi berhasil membuktikannya ketika pindah dari honda ke yamaha, walau gagal di ducati. Ada satu hal yang masih belum bisa dihilangkan dari image seorang rossi yaitu sebagai rider yang jago develop motor.

  15. erotomania // 2 Juli 2015 pukul 8:33 pm // Balas

    barangkali belum tahu…pernah baca….
    rossi punya sekolah balap,dan 3 “muridnya” ada di kelas 125 cc., prestasinya di 125 cukup menjanjikan.
    barangkali mereka yg akan jadi penerusnya….. karena siapapun penerusnya,akan sulit lepas dari bayang2 rossi.
    sekalian aja,nanti mereka dibawah manejemen rossi.

  16. yg namanya legend tu gak ada yg sama mbah,apalagi the next…

  17. Prettt lah sama yang namanya Rossi
    Gombal tuh Rossi.

  18. arena sepeda motor // 2 Juli 2015 pukul 11:38 pm // Balas

    Menurut jeremy burgess chief mekanik doohan dan rossi di honda. doohan sangat keras (tough) dg rival-rivalnya, dan rossi terlihat lebih relaks.
    rossi sangat mudah menerima pendapat dari burgess, dimana doohan lebih mengutamakan caranya dia dulu dilakukan. kemudian baru memilih pendaptnya burgess kalau caranya doohan gak berjalan seperti yg di inginkan. doohan tipe orang yg sangat intense, walaupun rossi jga intense tpi mempunyai sosok pribadi yg santai

    pasti beda karakter. ..dlm hal interaksi dg penonton, rossi lebih sangat terlihat meriah dibandingkan doohan wktu itu. rossi melakukan selebrasi- selebrasi yg menghibur dimana dulu belum pernah ada yg seperti itu. kemudian belakangan di ikuti oleh pembalap2 muda setelah nya.

    rossi masuk ke Gp500 pertama kali membawa motor honda NSR500 dg tim yg sdh lama menangani doohan sampai menjdi juara dunia 5 kali Gp500, dan hampir ke 6 kali nya klau doohan gak pilih pensiun.

    Klau nanti marquez jdi legend sperti doohan dan rossi, marquez akan punya style nya sendiri. bagusnya marquez bisa juara dunia dg merk pabrikan yg lain kedepannya 😊

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: