Hot News

“Gravel” Assen beri kemenangan Valentino Rossi…

Gravel Marc Marquez RiderTua.Com— Dalam Race itu senggolan dan saling sikut biasa..semua mau finish terdepan... gak ada yang mau ngalah itu wajar saja... justru kalau saling sungkan jadi gak seru kan balapannya....ya gak coy... ? :D Namun satu hal yang membedakan insiden "Gravel Win" nya Valentino Rossi cukup menarik jika dicermati... termasuk sebuah keberuntungan bagi Valentino Rossi.... coba amati gambar Marquez diatas...

Vale Assen crash

Dan bandingkan dengan Gambar “gravel” Assen di tikungan akhir jelang Finish… ada yang beda gak…???…
Tekstur Gravelnya berbeda… terlihat Gravel Marquez lebih besar dan gampang membuat motor teredam dan mandek atau berhenti … beda dengan Vale..terlihat seperti pasir yang agak padat dan dangkal..sehingga walau dilalui tidak bikin goyah motornya… mungkin memang didesain untuk mengurangi speed saja ..sedangkan Gravel Marquez ditujukan untuk menghentikan laju motor…

Dan satu lagi type gravel Assen “rossi” kemarin langsung menuju ke aspal sehingga tidak terlalu panjang gravelnya..bayangkan jika gravel itu panjangnya 1 km… kekekekeke………

Type Gravel Rossi

Nah bisa jadi Valentino Rossi beruntung tidak jatuh, kalau jatuh pasti dunia persilatan akan gempar…karena Rossi DNF..point kesalip Lorenzo dan Marquez podium 1…. Bisa gonjang ganjing………
Apa Begono…???

Gravel..oh..Gravel…

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

18 Comments on “Gravel” Assen beri kemenangan Valentino Rossi…

  1. hadir bos…sayang gak liat live race nya huft

  2. Marquez + Gravel: Ndlosor, Rossi + Gravel: Juara, gitu aja ko repot, repot ko gitu aja

  3. Yg pasti seru..habis buka puasa nontonnya sambil ngupi 2 cangkir 😃

    Rossi datang dari racing line dan posisi motor di pintu chicane lebih didepan dri motor marquez…

    “the basis of that decision is primarily the helicopter shot that shows at every stage Valentino was ahead. So Valentino had the right to the line “

  4. marq terlalu maksa masuk
    rossi gk ada pilihan laen
    semua ada resiko apa yg dilakukan mm n rossi

    rossi tetap juara

  5. ♚Slamet♚ // 28 Juni 2015 pukul 3:23 am // Balas

    Klo rossi ndlossor

    Motogp tutup T

    Lobencong suruh absen bebrpa race krn bla bla bla

    Margondes kena pinalti …

  6. Silaken liat & nilai sendiri, ini pidionya kang…

    Di seruduk ato potong kompas..??

  7. Kalo rossi dampai jatuh markes akan kena hukuman dan pengurangan poin kali
    http://78deka.com/2015/06/28/marc-dia-adalah-valentino-rossi/

  8. flyng vale…

    penyebab motor ngebul dan boros oli: http://wp.me/p1eQhG-1gP

  9. jurus marquez tdk bisa menggulingkan rossi…jadi rossi ngledek pake selebrasi guling2 dpn tribun yg menguning…

  10. Lucu ya gaya alex markuis

  11. Coba kalo rossi jatoh, markuis paling komen nya “namanya juga balapan”

  12. harus jurdun taun ini mbah

  13. Blog bagi para semut

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: