Hot News

“HOT Race Series” GP Assen…. Valentino Rossi Juara dan Isu-Isu “Nakal”…!!!

Jorge Lorenzo-Marc marquez-Dani Pedrosa-Valentino Rossi RiderTua.Com— Apakah seri Assen ini akan seru..? Tentu saja ada Valentino Rossi yang mempertahankan posisi puncak klasemen ridernya... dan Lorenzo yang lagi ON FIRE namun berada dibarisan ke-3 saat start... ada Marquez di barisan depan dan Dani Pedrosa dan Iannone di lapis kedua... artinya ditiap grid ada rider-rider kuat... dan pastinya balapan nanti sore akan seru menderu....

3 alien rossi marquez lorenzo

Marquez bisa dipastikan akan duel dengan Rossi jika saat start tidak mengalami kendala..dan harus bisa lebih sabar mengatur ritme balapan dan menjaga keliaran RC213V, motornya dan yang cukup mengkhawatirkan adalah Marquez itu jika fight sangat dekat dengan lawannya, jika performa motornya lebih kencang dibanding lawan tidak masalah…namun jika setara akan menjadi problem seperti yang sudah-sudah…senggol dan jatuh karena terlalu memaksa…

Di baris kedua kita lihat ada Dani dan Iannone..keduanya memang rider Cepat… Iannone terkenal pembalap “gila” namun di paruh dua akan terlihat drop dibanding Dani yang pelan tapi pasti akan merangsek kedepan.. prediksinya Dani akan ngalah dan melorot posisinya , namun akan pulih di lap-lap akhir…

Dibaris ketiga ada duel antara Lorenzo dan Dovi dan akan berebut saat start nanti… Jorge seperti biasa akan berusaha start bagus dan akan seru, karena akan melawan beberapa pembalap dari posisi belakang..

Namun yang pasti Valentino Rossi harus juara…atau paling tidak Finish didepan Lorenzo demi menjaga peringkat klasemen… Yo Pora Coy 😀

Isu nakalnya…????

  1. Ducati “sengaja” mengalah untuk seri ini… dan menyimpan formula “dahsyat”nya buat tahun depan dan mengumpulkan data-sebanyak-banyaknya buat develop GP15…
  2. Jorge Lorenzo juga di”kebiri” agar tidak menggangu Rossi… (yang ini hanya lamunan liar semata) 😀
  3. Mungkin bro punya isu liar yang laen… ? 😆

 

Hasil Kualifikasi GP Assen 2015

1 Valentino ROSSI Yamaha 1’32.627
2 Aleix ESPARGARO Suzuki 1’32.858
3 Marc MARQUEZ Honda 1’32.886
4 Dani PEDROSA Honda 1’32.987
5 Pol ESPARGARO Yamaha 1’33.013
6 Andrea IANNONE Ducati 1’33.016
7 Cal CRUTCHLOW Honda 1’33.028
8 Jorge LORENZO Yamaha 1’33.042
9 Maverick VIÑALES Suzuki 1’33.076
# Andrea DOVIZIOSO Ducati 1’33.112
Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

19 Comments on “HOT Race Series” GP Assen…. Valentino Rossi Juara dan Isu-Isu “Nakal”…!!!

  1. pudium 1 marco melempemdri
    pudium 2 alex de angelwis
    pudium 3 mike de mengegelno

  2. Isu lain, Rossi sama Lorenzo tukeran motor… Hehehehe… kabuuurrrr….

  3. pak rt isu ducati yg mengalah kok sy kurang setuju, pasalnya target mereka tahun ini adalah minimal menjuarai satu seri, serta dovi yg pernah berujar di crash.net “sekarang podium terasa tidaklah cukup”
    lalu iso lorenzo dikebiri mungkin ada benarnya, bridgestone di assen tiba2 membawa ban dengan desain baru yg berbeda dari race sebelumnya, terjadi pengurangan kompon di bag tepi ban yang menyebabkan edge grip juga berkurang, walhasil lorenzo keteteran sejak fp1 hingga qp dikarenakan tidak bisa melakukan gaya high speed cornering andalannya

  4. Penggemar Ninja // 27 Juni 2015 pukul 9:10 am // Balas

    isu lainnya, Iannone akan tahan JLO untuk rossi, karena sama2 itali

    hehe

  5. bahas gosip?,,ah sudahlah,,
    babi alien ama jolor nyodok saat start,,,

  6. Rossi lagi ngasih tantangan ke lorenzo
    rossi: “bro lo coba kayak gw deh rasain sensasi start dari belakang finish di depan, kalo di depan mulu cepet bosen bro”
    Lorenzo: “wah boleh juga saran lo bro, gw coba deh besok start dari belakang”
    kira2 begitu percakapan di paddock yamaha sebelum kualifikasi di mulai
    hahahahaha…

  7. rossi lorenzo tukeran motor…dituker petinggi yamaha…

  8. isunya suzuki akan podium satu pak RT… isu liar banget

    paket internet sya makin mahal

    http://www.infotek.goozir.com/2015/06/paket-internet-makin-mahal.html

  9. Diperkirakan lorengso langsung di barisan depan mengingat dia mulus kalo mulai balapan, nah kalo mbah rosi kebalikannya.. . Bikin gak yakin.. Mengingat bukan rahasia lagi kalo mbah rosi itu jelek kalo start

  10. brigdade jalan raya // 27 Juni 2015 pukul 10:51 am // Balas

    dorna tau agar rossi cepat pensiun, biarkan dia juara dunia tahun ini. walau yamaha membujuk dan mengimingimi doi juara dunia lagi bakal ga mempan. rossi butuh adaptasi di ajang lain dengan sejarah bagus di motogp tentunya. pensiun lalu balap di wsbk, dan ajang lain lebih mengasikkan. dari pada di motogp butuh kerja keras dan terbentur oleh regulasi baru. yang tahun depan belum tentu kompetitif oleh regulasi itu. nah, sudah tau kan kenapa sasis itu cocok buat rossi 😀

    #LamunanKamarMayat

  11. isu liar 1. seperti biasa marquez finish duluan antara lap 5 – 10 di gravel, 2. marco melandari + team open lain akan podium semua jika hujan lebat…

  12. Dl wktu lorenso dominan knp gk blg mtr vale d kbiri.dasar goblok

  13. knp gk dri dulu..
    saya yakin semua rider motogp pst melakukan yg terbaik dg maximal, begitu jg tim n bos masing2 pabrik , mereka pst menghargai kemauan ridernya, jd gk ada ceritanya istilah ngalah / tim order seri msh panjang, semua bs trjd…who knows

  14. arena sepeda motor // 27 Juni 2015 pukul 2:22 pm // Balas

    Isu terkini….nonton motogp ter manthap, stelah buka puasa sambil ngopi 😃

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: