Hot News

Duel Valentino Rossi dan Marquez Terseru Di Assen… Vale Potong Kompas…..!!! Pertandingan diulang ?? :D

Valentino rossi- marc marquez RiderTua.Com— Seperti diperkirakan seri Belanda adalah pertarungan Marquez dan Rossi dimana saat latihan bebas sudah terindikasi Rossi dan Marquez saling berdekatan... Namun dengan segala kelebihan dan pengalaman Vale berhasil menyudahi duel dengan berada di podium 1..

Valentino rossi- marc marquez

 

Pertandingan begitu menegangkan berlangsung mulai lap 23 dimana Marquez berhasil overtake Valentino rossi..namun dibalas dengan cantik oleh Vale di lap 27.. sangat seru rupanya pemilihan sasis terakhir adalah tepat dan sedikit membuat RCV bisa sedikit lebih tenang…

Paling heboh adalah saat Lap terakhir  dimana Marquez berusaha memanfaatkan sedikit celah terbuka di tikungan terakhir namun sangat terlambat sehingga sempat bersenggolan dan rossi melebar ke gravel walau masih aman dan masuk Finish dengan “Potong Kompas”…
Marquez sepertinya agak kurang puas dan Valentino Rossi merasa tidak ada yang salah jika dia menutup Racing line dia..karena memang harus begitu…

Hasil GP Assen 2015

1 Valentino ROSSI Yamaha 40’54.037
2 Marc MARQUEZ Honda 1.242
3 Jorge LORENZO Yamaha 14.576
4 Andrea IANNONE Ducati 19.109
5 Pol ESPARGARO Yamaha 24.268
6 Cal CRUTCHLOW Honda 24.373
7 Bradley SMITH Yamaha 24.442
8 Dani PEDROSA Honda 24.656
9 Aleix ESPARGARO Suzuki 26.725
10 Maverick VIÑALES Suzuki 27.238
Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

49 Comments on Duel Valentino Rossi dan Marquez Terseru Di Assen… Vale Potong Kompas…..!!! Pertandingan diulang ?? :D

  1. jadi pilihannya gimana? jatuh gak usah masuk gravel, masuk gravel jatuh atau gimana?

  2. ngiahaha, marc masuk last corner itu smbil ngesot2 mbah, dn sprti d tyangan ulangnya, kluar cornernya pun outwide, itu trjadi ktika rossi udah entry corner tsb, lha kl marc aj outwide, psti mndrong rossi k gravel, dn lewat gravel pstinya jg resiko crash mbah.. kl rossi crash, psti jg ad investigasi, dan ingat, baik rossi maupun marc sm2 prnh ptong kompas mbah…

  3. Mantaps…
    Kedorong ke pasir tapi gak jatuh 👍

  4. Dovizioso kenapa ya?

  5. Pokoke ROSSI , yo mbah..? 😉

  6. Podo ngowoh kabeh…..

  7. klo ridernya gk pengalaman psti jatuh tpi untung vr46 itu dach pnya bnyk pengalaman shingga dy ttep bsa mnjaga motornya agr tdk jatuh, andai sja dy tdk mebuang motornya ke arah gravel mngkin vr bsa jatuh

  8. tontonan paling seru ki.. sejak star deg-degan terus nontonnya,, selamat buat vale dan mas marq

  9. jurus senggolan maut markes,tidak berlaku untuk rosi wkkkkwkkkk.rider lain mungkin pasrah,tapi ini rosi,jelas lebih pengalaman

  10. dr interpiew pasca race, nmpaknya marc g trma vale cut the corner, n ktika mnjlang finish line, rossi kayak ksal n noleh kblkang, mgkin smbil mbatin, jancuk bocah iki kok senengane nyruduk n mbahayake wong liyo, ngiahaha…
    dtnggu aj brta slnjtnya, mgkin hongda akn ngjukan kberatan, mgkin jg akn ad investigasi susulan…

  11. Ha..ha..ha juara Potong kompas
    Harus diinvestigasi bro , udah jelas racing line ga dapet masih maksa
    Masuk.

  12. Nunggu berita laporan dari helikopter dulu pak rt

  13. sorry bro, yg msuk dluan adlh mbah rossi, n kasus sprtni ini bkn yg prtama, ada rossi nyenggol gibernau, ada marc nyenggol lorenzo, n pada 2 kasus itu, kbtulan yg nyenggol jd juara, n yg dsenggol jd mlbar bhkan smpai jatuh, namun kali ini hasilnya beda bro, ngiahahaha…

  14. Versi hrc harusnya rossi jatoh

  15. bagi pak rt race harus diulang sampe marquez menang wkwkwkkw :p

  16. memang sulit bkn berarti tdk bisa, tidak mudah memang tapi Rossi BISAAA!!! Hidup Rosssiiii….

  17. biasane lorenso sek protes… wkwkwkwk…

    Penyebab mesin motor boros oli dan ngebul: http://wp.me/p1eQhG-1gP

  18. Marqcrash masih muda dan sembrono. Tapi hebat juga nyali menantang pak tua hehee

  19. rossi dah masuk, marc nyundul n senggolan, kalo rossi gak mbablas motong tikungan, kedua2nya bisa crash, atau kalau rossi doang yg crash marc kemungkinan bakal dpt penalty point

  20. dikampung ane 10 lap terakhir listrik mati wkkwwkwkw

  21. Ingat di Argentina Marquez ga protes karena memang dia terlalu memaksa

    Kali ini beda bro.

    Piss juara potong kompas he..he..

  22. bedanya gmn bro? ksh yg jls dong, mgkin prlu ada tayang ulang nicky hayden hrc assen taun 2006??

  23. Potong kompas ato di seruduk..??

  24. Dukati makin kesini kok bobrok ya? Levelnya jadi sekelas tech3

  25. Marc Marchallenge // 27 Juni 2015 pukul 9:59 pm // Balas

    Marchallenge harusnya pake Vultus warna hitam…

  26. kang rossi tahan banting

  27. wew…..
    untung tidak jatuh.
    jurus seruduk marques kali ini masih belum mempan untuk pak RT rossi.

  28. rossi pada posisi racing line yang benar, marques late braking memaksa masuk dari dalam tapi telat, udah ada rossi di race line. terjadi benturan..

  29. jurus yang udah biasa dilakukan marques dari dulu, berbahaya dan kotor (“namun dipuja”)
    seharusnya sih rossi jatuh atau melambat karena masuk gravel dan marques yang menang, itu tujuannya..!!
    tapi mungkin marqus lupa disitu bukan tikungan tunggal, tapi tikungan S, rossi tidak jatuh dan malah lebih cepat masuk finish.

  30. brigdade jalan raya // 27 Juni 2015 pukul 11:13 pm // Balas

    mirip kejadian nicky hayden pas di hrc dulu. banyak yang ingat juga ternyata.

  31. iyo…wes..rasah ribut..rosi menang yowis..rasah panatik ro 46 nemen2..lebay..penting blapane seeruu..yo ra pak RT?

  32. satria biru // 28 Juni 2015 pukul 8:01 am // Balas

    Lomba ngga jadi di ulang mbah tp diputuskan lewat polling sms antara rosi. N markes: )

  33. memang harus begitu
    . .. kesalahan bkn pada rossi.. tp pada baby cebong.

  34. satu kata = modiar kowe kakakakakakaaaaaaa

  35. satu kata = modiar kowe kakakakakakaaaaaaa 3 kata ding

  36. Anjrit komennya bikin sakit hati penulis 😀

  37. sebelum balapan NAKAMOTO berbisik ke MM spy keluarin jurus SERUDUK andalannya klu sudah terdesak

  38. itulah kalo balap modal nekat..kliatan telak salah.y marq..abis dorong rossi aja dia ikut kedorong saking melebar.y nikung mau jatuhin rossi..niat hati sih bang rossi bakal jatuh abis di dorong,tpi yg di dorong sarat pengalaman lebih pinter..pantas aj carlo pernat bilang,rossi ajarin marq kalo moto gp gak kaya balapan di playstasion..cekckck..marq,marq..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: