Hot News

Yamaha Optimis Juara Dunia.. Pasang target Tambah “Jualannya”….???

yzr-m1_2014 RiderTua.Com—Mendapati "anak didiknya" berada di puncak klasemen membuktikan performa M1 sedang bagus-bagusnya saat ini, hal ini membuat Boss balap tim Garputala Lin Jarvis, yang dulunya hanya pasang target turunkan 4 motor factory dalam semusim, kemungkinan akan menambah lagi 2 lagi sehingga total jadi 6 motor Yamaha dengan spek Pabrikan ... yah..jualan motor prototypenya bertambah dong...

lin-jarvis

Saat ini sedang berlangsung pembicaraan ke arah sana dengan Tim Foward (saat ini open class) dan jika terjadi kesepakatan M1 akan menderu dengan 6 mesin dan persaingan 2016 akan tambah seru… motor-motor ngacir akan berada dibarisan depan…

Namun fokus tim Yamaha yang paling penting saat ini adalah juara Dunia, sebenarnya dengan 4 mesin terlihat merupakan jumlah yang pas, seperti yang dilakukan Honda dan Ducati masing-masing dengan 4 mesin pabrikan…
Namun Yamaha akan melanjutkan proyek ini dengan konsep 6 motor kedepan, dengan sumber daya yang ada di Yamaha hal itu bisa mereka tangani dengan baik… apalagi saat ini performa motor lagi bagus-bagusnya, bisa jadi tinggal memanage sistem dengan 6 rider saja, dengan pengelolaan yang baik…bisa dibayangkan jika tim masih mumet dan terseok-seok dengan set-up motor trus mikirin banyak “anak” dengan memasok mesin kepada 3 tim dengan 6 rider..tambah gak karuan tuh pusingggggg 😀
bradl Foward racing

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

11 Comments on Yamaha Optimis Juara Dunia.. Pasang target Tambah “Jualannya”….???

  1. cvnadagroup2017 // 19 Juni 2015 pukul 6:51 am // Balas

    like

  2. awasperang rossi hohe…

    Byson Fi yang semakin power: http://wp.me/p1eQhG-1g4

  3. Biar makin rame peserta….bnyk anak bnyk rejeki 😁

    Motor eksotis cagiva GP500 :
    https://sepedamotorblok.wordpress.com/2015/06/19/motor-gp500-cagiva-c594-yang-indah/

  4. brigdade jalan raya // 19 Juni 2015 pukul 1:29 pm // Balas

    juara sih juara. tapi di garasi sedang panas :mrgreen:

  5. arikel nyindir tim yang terseok seok iki, jan

    beda bison anyar karo lawas apa si ya?
    http://www.goozir.com/2015/06/perbedaan-bison-injeksi-dan-bison-karbu.html

  6. sayang kalofun juara dunia ga ngefek ke fenjualan r25…bentuknya kurang gagah cuy….sasis sama2 tusuk sate ,org tetef lbh milih beli ninja fi..moge look! seandainya r25 make deltabox…aaah sudahlah..

  7. makin laris nanti… long live yamaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: