Hot News

Haruskan Honda Melupakan Musim Ini…???

Marc marquez Mugello RiderTua.Com— Jatuh Lagi dan tanpa dulang point... itulah kenyataan "pahit" yang terjadi hingga seri ke 7 bergulir... walau kemarin belum terlihat maksimal performa RCV edisi terakhir karena memang tergelincir dan "kaget" ketika hampir saja bersinggungan dengan motor M1 Lorenzo, sepertinya musim ini sulit bagi Honda untuk meraih titel dunia yang ketiga bagi Marquez... Apakah sebaiknya dilupakan saja...?

marc-marquez- motogp-le-mans-2015

Jarak dengan pemuncak klasemen kini 69 point, bukan perkara mudah untuk bangkit dengan kondisi Yamaha yang stabil… bahkan kecepatan RCV bisa jadi hanya paruh pertama saja kuat..selebihnya masih dipertanyakan… jika cara bawa seperti Dani mungkin posisi 3 adalah jawabannya…
Lorenzo begitu kuat..dan Rossi begitu telaten mendulang sedikit demi sedikit podiumnya… sedangkan Marquez terlalu berani ambil resiko…dan pada akhirnya DNF alias point nol yang didapat…hal ini tentu saja jika seri berikutnya memakai strategi ginian alamat… Title itu akan melayang….
Atau Honda fokus ke pengembangan motor 2016 dengan ban Michelin saja..soalnya paket RCV hingga seri ke 7 ini terlihat masih “ngambang”…toh jika paruh kedua musim membaikpun apakah bisa mengejar point…? melihat Yamaha begitu kuat..???

jorge LorenzoApakah Honda dan Marquez akan Menyerah dan Mahkota 2015 itu milik Lorenzo…??

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

24 Comments on Haruskan Honda Melupakan Musim Ini…???

  1. Hmmmmmmm hanya waktu yg akan menjawab

  2. jangan om, masih ada kesempatan lain 😉

    ————————————————-
    Safety Gear itu penting,bray!! >> http://potretbikers.com/2015/06/15/pakai-safety-gear-jangan-di-ukur-dari-kendaraan-yang-dipakaibray/

  3. tahun nya yamaha ya mbah

  4. Apakah ini titik nadir sebuah markues?

  5. Jangan dilupakan pak rt, cukup dikenang aja, kenangan pahit
    😂

  6. Saat keadaan pabrikan setara seperti ini baru keliatan bagaimana mental marquez sebenarnya… Pengganti rossi? Nope, masih jauuhhh

  7. Teknologi Honda udah ketinggalan.. .
    Yamaha m1 kuat di semua sisi.. kecepatan, cornering, braking dan akselerasi. ..
    Modal Honda tinggal skill dewa dari marques yang nekat. Top speed. ? Top speed Honda rcv tidak signifikan diatas Yamaha m1.

  8. Lorenzo begitu cukup solid dan smooth.rossi mampu dg cermat mengurangi jaraknya dg lorenzo di tiap lapnya.dg kondisi ini akan gk mudan bagi honda utk memberikan tekanan ke posisi depan. pedrosa berhasil masuk posisi ke 3 tpi dg jarak yg cukup lumayan 20 detik dibelakang lorenzo.

    Klihatan marquez kesulitan mengkontrol engine braking disaat mau masuk ke korner.marquez perlu usaha ekstra keras utk tetap dekat dg motor lorenzo, tpi kmudian memberikan efek yg gk bisa lgi dikendalikan yg akhirnya melebar keluar. atau sementara ini marquez terpaksa bemain aman dulu, tdk menekan ke posisi depan.tpi memberi konsekuensi tertinggal dibelakang seperti pedrosa.

    Sperti kata lorenzo, semua bisa berubah.semua bisa melakukan kesalahan.mesin bisa rusak disaat balapan.
    Masih ada bnyk sisa seri kedepannya.senjatanya ya tetap optimis.

  9. ngiahaha, kyaknya kmren itu udh sip mbah, cm marc aj sruntulan late braking yg trlalu late, mgkin racing line nya ktutupan hohe, y mskipun alasana sih udh braking d point yg sm dgn hohe…
    soalnya gaya geal geol roda blkng kn andalane marc mbah, smpe ngngkat2, n itu sdh trjadi dr musim2 sblmnya. bhkan dpuja oleh fansnya…
    mgkin kuncinya d ajakan marc ke artis hot sapa itu?? kl ktrutan mgkin marc akn lbh sbar d lntasan, ngiahahaha… guyon mbah…

  10. klo jurdun mngkin dah beraaatt, ,, tapi ntk menggompori persaingan vr ma jl msh mngkin.

  11. Marquest, Sama Rossi jatuh, Sama Ianone jatuh juga, Sama Lorenzo lagi2 jatuh, mosok bisanya cuma balap ala touring ngacir sendirian di depan?? mosok mongtornya jg harus lbh baik dr yg lain baru bisa juara, kl seimbang ya begitulah, mosok jg skrg harus jatuh 13 x bikin rekor baru? wkwkwkwk….

  12. Markes wes entek mbah

  13. move on

    kyknya assen rossi pny peluang juara,
    pertinyiinyi, rossi bhkan sadar kelemahanyaa drdulu start burruk, tp knp sampe saat ini msh buruk???

  14. Gak perlu menyerah, nasib orang dan nasib motor siapa yang tahu. Roda empat aja bisa tergelincir, apalagi roda dua.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: