Hot News

Casey Stoner : Marquez Hanya Beruntung Saja Jadi Juara Dunia…!!!

Stoner vs MarquezRiderTua.Com— Pernyataan Menarik dari Casey Stoner kembali bergulir di media, dimana hasil kemenangan Marquez menyabet gelar dunianya di kelas premier pertama tahun 2013 adalah faktor keberuntungan dimana saat itu Lorenzo dan Pedrosa terluka...?? What..? Jadi selama 2 tahun kemarin Stoner anggap apa Marquez? :D Sementara media meng elu-elukan Marquez sebagai Baby para Alien MotoGP...!!!


Rossi-Marquez-stoner
Bahkan saat ditanya lebih lanjut rider yang menurut Stoner terbaik adalah Valentino Rossi, bagaimana dengan Marquez..? menurut Stoner meskipun juara dunia 2013-2014, Marquez hanya beruntung saja dimana tahun 2013 Lorenzo dan Pedrosa terluka…dan Rossi is back Now…

Alasan Stoner  kenapa kini Marquez begitu turun dibanding tahun lalu adalah Lorenzo dan Rossi kembali ke performa aslinya dan balapan musim ini akan menarik dan susah ditebak siapa yang akan jadi juara tiap serinya, dan ketika ditanya dia jagokan siapa maka lagi-lagi bukan Marquez yang dia pilih namun Stoner lebih memilih Lorenzo dan Pedrosa, Stoner tahu dengan baik kualitas kedua rider itu(JL-DP), sejauh ini menurut Stoner ada yang aneh dari Marquez…apakah Stoner jadi Ragu dengan Marquez hanya karena banyak perangkat canggih yang dipasang pada RC213V… dan Stoner tidak membeberkan fakta itu…??

Stoner memang bilang riding style Marquez mirip dia..tapi mirip..tidak sama… mungkin juga Stoner melihat Marquez tidak lebih rapih dari dia saat membawa RC213V… sehingga dari kesannya terhadap Marquez dia tidak begitu “suka” dan memilih unggulkan Lorenzo dan Pedrosa… bahkan Stoner sempat bilang Marquez aneh untuk tahun ini…!!!

Via GPone, Stoner merasa ada yang salah dengan RC213V terbaru ini , dan dia tahu saat jajal motor ini di Sepang…namun ia enggan mengungkapkan kepada media… nah kalau tahu kenapa ini bukan jadi masukan buat HRC dan paket prototype 2015 tetap bergulir… ??? nah loh….

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

50 Comments on Casey Stoner : Marquez Hanya Beruntung Saja Jadi Juara Dunia…!!!

  1. ngoahaha, ksian marc, mgkin 2 thn kmren sitoner tidur mbah…

  2. Tul… Markiwes kurang rapi… Masik acak acakan… Wuk wukan…

    Lebih dekat dengan Honda NM4 Vultus: http://wp.me/p1eQhG-1eQ

  3. kata artikel pak rt kemarin dah disampein ke HRC gimana nih pak RT? plan plin

    Honda RC213v versi legal street diperkenalkan hari ini sob. mau lihat langsung? baca dimari sob
    http://www.goozir.com/2015/06/honda-rc213v-s-diperkenalkan-hari-ini.html

  4. Asek. Stoner v marc bisa rame ni.. Ane bingung mo dukung siapa klo stoner balik lg ke motogp. Klo vale selalu lah. Klo vale ke wsbk ane pasang tv satelit lg dah. 😂

  5. Via GPone, Stoner merasa ada yang salah dengan RC213V terbaru ini , dan dia tahu saat jajal motor ini di Sepang…namun ia enggan mengungkapkan kepada media… nah kalau tahu kenapa ini bukan jadi masukan buat HRC dan paket prototype 2015 tetap bergulir… ??? nah loh….

    ==================================================================

    kok enggan mengungkapkan,,bukannya test motor untuk mengungkap kekurangan,,,,hahhga aneh tu STONER,

    • lala dipsi pooo // 11 Juni 2015 pukul 7:19 am // Balas

      Mungkin doi mau lihat efeknya buat rider hrc mzbro.. Mungkin itu jawaban kenapa marc sering jumpalitan saat nunggang rc213v.. Hehe

      • Mungkin dia mau liat nih bocah yang gantiin dia sehebat apa sih kalo make settingannya dia..eh hasilnya…

    • ”namun ia enggan mengungkapkan kepada media…” >> maksudnya hanya diungkapin ke HRC aja. clasified

      ”nah kalau tahu kenapa ini bukan jadi masukan buat HRC dan paket prototype 2015 tetap bergulir…” >> ini kan cuma pertanyaan/ pernyataan tebak2an dr RT pribadi sendiri, belum tentu HRC menghiraukan masukan tsb & melakukan perbaikan di sektor yg tidak di freeze

  6. wohohoho…
    dua jagoan honda lagi berseteru

    maklumlah bro cs, mm masuk gp baru 2,5 taon jadi masih harus terus belajar biar bisa jadi jawara hrc seperti doohan, rossi, sama ente…

    hrc jozzzz….

    😀

  7. brigdade jalan raya // 11 Juni 2015 pukul 7:34 am // Balas

    stoner iri neh. tapi setuju soal gaya marquez ga bersih (mulus), mangkanya ga enak diliat.

  8. brigdade jalan raya // 11 Juni 2015 pukul 7:38 am // Balas

    kalo mau bicara skill langsung aja ke suzuki, atau tim open. stonerIni komennya suka panas2in.

  9. semua jurdun psti ada faktor keberutunganya, tanpa itu siapa pun ridernya ga akan jurdun ,ane fansnya cs sjk dr ducati smp skrg n brhrp doi mau main d motogp lg, ane jg fansnya mm sejak dr moto2 smp skrg, jd bgi ane antara cs dan mm sma aja, bahkan ane brhrp agar cs ma mm dibikin satu kandang, cuman hrcnya ga mau, takut trjd pertumpahan oli katanya, ,,, hehehe

  10. Duh, daripada banyak bacot.. Mending Stoner ikut balapan lagi dah, setim sama Marquez sono. Biar terbukti siapa yang lebih hebat.
    ———-
    http://travelmotoblog.com/2015/06/10/sore-itu-di-pulau-bidadari-ketika-keindahan-dan-tragedi-bercampur-menjadi-satu/

  11. marquez sudah panik..setelah start 13 di Mugello dia banting topinya..
    —> artinya MM93 belum bisa menset up motor yang bener-bener baru,karena versi 2015 ini beda dengan sebelumnya..bener juga kalo CS27 bilang MM93 cuma bejo..la wong itu RCV warisan Pedrosa dan Stoner jeee..

  12. brigdade jalan raya // 11 Juni 2015 pukul 8:39 am // Balas

    stonerItu plin plan dari dulu. penyakitnya ga kambuh. memang doi bilang ga balik ke motogp lagi, najiz istilahnya, tapi mau juga pas ditanya, tapi saat ini ga ada keinginan. banyak alasan juga nih orang.

    omongannya implisit. saya masih ingat stoner bilang marquez “hebat”, maksud doi gitu lah. karena lorenzo dan pedrosa masih kompetitif.

    //http://www.kompasiana.com/hr76211/stoner-marquez-hebat-tapi-tak-usah-terlalu-buru-buru_552fba3a6ea83499288b457d

    saat di tahun ke dua marquez barulah stoner mencibir doi //http://sports.okezone.com/read/2014/10/18/38/1053810/stoner-setuju-marquez-hebat

  13. mungkin maksudnya biar mm semangat kali ah?

    ada org kalu baru diledek baru semangat, kaya dp lah,

    habis di ledek kevin awart, langsung podium 1

  14. se7 sama kuri”boy,,,markes nothing special

  15. ditikungan stoner lebih menggantung
    posisi motor lebih tegak
    kaki digunakan bertumpu pd footstep
    untuk mengeser posisi ban belakang (slide)
    hasilnya motor lebih tajam dalam memasuki dan keluar tikungan dan dlm keadaan motor yg lebih tegak
    stoner bisa ngegas lebih cepat dari rider lainnya
    contoh valencia 2011

  16. hmmm…..markes dimata stoner

  17. soal nggak rapi, srudak-sruduk ane sepakat dah
    http://78deka.com/2015/06/11/salah-apa-mt-25/

  18. di Gpone.com kata stoner : (terjemahan dari itali ke inggris)

    “If you ask me who is the best rider in MotoGP, I should say because Valentino leads the standings but Marquez made ​​two great seasons. In 2013 he was also lucky, because Lorenzo and Pedrosa were injured, but it arrived in 2014 with great confidence and a bit ‘more experience. No doubt this is a good season, you never know who will win on Sunday. It ‘great to see Valentino back there before but if I have to choose who to support say Lorenzo and Pedrosa, two drivers who I know well and for which I have much respect. Season Marquez is strange , I did not expect to dominate like last year, but even so a great job . ”

    THE PROBLEM OF HONDA? I CAN NOT SAY … – ” What is the problem of the Honda in MotoGP this year? I can not say (laughs). But I know what’s wrong, I had already noticed during testing in Malaysia . ”

    “kalau anda tanya saya siapa rider terbaik motogp, saya harus katakan karena valentino memimpin angka, tapi marquez membuat 2 musim yang hebat, di 2013 dia beruntung, karena lorenzo,pedrosa sedang cedera, tapi di 2014 dia datang dg rasa kepercayaan yg besar dan sedikit lebih banyak pengalaman……. ” translate dari google 🙂

    mengenai masalah di motor honda ,stoner sudah mengetahui waktu testing di sepang. tapi seperti kata david emmet, bahwa mekanik/tim kadang tdk melihat hal itu akan menjadi suatu masalah. seperti kejadian waktu stoner dulu test motor ducati di qatar. stoner bilang mesin ada yg gak beres, tpi mekanik tdk menemukan ada yg salah. satu setengah lap kemudian, mesin motor rusak.

    mungkin stoner sdh sampaikan di sepang kalau ada yg salah di motor, tpi engineer tdk berpikir hal itu akan menjadi problem nanti.

  19. Ngeri… Ninja H2 Hancur Setelah Mengalami Kecelakaan…!!! – http://wp.me/p3RQvE-49q

  20. kalo real 1 musim marc vs stoner? gw pegang marc…
    ditengah musim stoner bisa stress berat kena senyuman marc. jatuh aja gak cemberut kok si marc.

  21. brigdade jalan raya // 11 Juni 2015 pukul 11:05 am // Balas

    stoner juga jagoan saya. tapi suka bikin kesal. dendamnya ingin tenar ga kesampaian. marah dengan rossi. meremehkan marquez. rapopo. ntar kalo ketemu tanya saja kenapa ga tetap di ducati? biar orang tau pembalap berskill tinggi bisa menjinakkan ducati dan menjadikan juara. kenapa setelah itu stoner loyo dengan ducati??? apakah ada regulasi baru gituh (tahun 2012 berubah jadi 1000 cc)

    *di mana2 pembalap pindah ke HRC lalu juara selalu dicap menang karena motornya. sekarang stoner ga merasa dan melemparkan prinsip itu ke marquez

    //http://ridertua.com/2012/08/17/kalau-jadi-rossi-balas-kritik-saja-napa-cry/

  22. Mgkn pada saat tes motor stoner sendiri jg msh ragu dg permasalahan yg ada pd rc213v, setingan dia nanti cocok gak dg riding style nya marquez, cocok utk dia belum tentu cocok utk rider lain,
    Lagipula stand alone tester hanya bisa menganalisa motor tanpa ada komparasi, coba saja diadakan battle tester, semua rider hrc & testernya dibikin battle race, siapa yg mampu develop motor lebih baik, krn masing2 rider py riding style yg berbeda maka setingan motor pun menyesuaikan riding style masing2, paling tdk setiap rider jd tahu setingan motor yg sesuai dg karakter nya,
    Hasil dr setingan masing2 rider di compare & setiap rider diminta jajal semua setingan motor yg diperoleh dr rider yg berbeda tsb,
    Tp pasti butuh waktu yg lebih lama & biaya yg lebih besar, itu pun kalo tdk menyalahi aturan dorna, soale aku dewe gak mudeng aturane dorna, lagian ngapain repot2 pelajari aturane dorna, ora lahanku, masa bodo

  23. brigdade jalan raya // 11 Juni 2015 pukul 11:33 am // Balas

    stoner memang kesal dengan marquez karena ketenarannya diakui. sedang stoner tidak. stoner merasa dizolimi. apalagi liat rossi.

    tapi memang tambah aneh sejak stoner kesel kek begitu. timbul rasa ga terima dengan aturan balap motogp.

    kadang ga nyambung. paling lucu itu, saat stoner merasa balap touring, dicaci. kata stoner, yooo terima dong, balapan sekarang ya begitu.

    nah, pas ada tim CRT stoner bilang ga seru. motogp jadi lambat (maksudnya ga ada salip2an ya bang stoner???) yoooo terima dong bang stoner 😀

    aneh.

    sangking kesalnya sama rossi yang tenar, pas pensiun, bilang saya terima resikonya, ga jilat ludah, maksudnya gitu.

    lalu balap mobil tapi ga menang2. eh, bilang ke media dia kangen motogp. nah loh. stoner kalo kesal suka kelewat batas ngomongnya.

    ga apa sih. kan saya juga suka stoner. apalagi gaya balapnya. cakep dah.

    ngarep bisa duel dengan lorenzo saja. soalnya rossi akan pensiun.

    // http://sidomi.com/95989/ini-alasan-casey-stoner-meninggalkan-motogp/

    // http://olahraga.kompas.com/read/2012/08/15/17394952/Stoner.Kecam.Rossi.karena.Balik.ke.Yamaha

  24. dari gpone.com, kata stoner :

    ” If you ask me who is the best rider in MotoGP, I should say because Valentino leads the standings but Marquez made ​​two great seasons. In 2013 he was also lucky, because Lorenzo and Pedrosa were injured, but it arrived in 2014 with great confidence and a bit ‘more experience. No doubt this is a good season, you never know who will win on Sunday. It ‘great to see Valentino back there before but if I have to choose who to support say Lorenzo and Pedrosa, two drivers who I know well and for which I have much respect. Season Marquez is strange , I did not expect to dominate like last year, but even so a great job . ”

    THE PROBLEM OF HONDA? I CAN NOT SAY … – ” What is the problem of the Honda in MotoGP this year? I can not say (laughs). But I know what’s wrong, I had already noticed during testing in Malaysia . ”

    stoner tdk menyebut secara tegas siapa yg terbaik di motogp sekarang. dia bilang karena rossi sementara memimpin perolehan angka.

    di 2013 marquez beruntung karena lorenzo dan pedrosa lgi cedera, jdi tdk banyak rival nya yg menekan marquez.

    di 2014 kata stoner, marquez mempunyai rasa percaya lebih besar dan sedikit lebih banyak pengalaman.

    stoner tdk berharap marquez mendominasi tahun ini, karena dimulai dg keanehan di musim ini

    mengenai problem di motor honda, stoner sdh merasakan ada yg salah wktu test di sepang….seperti kata david emmet, kadang engineer tdk melihat hal yg salah itu akan menjadi problem nantinya.

    mungkin stoner sdh sampaikan ke engineer waktu di sepang, tpi bisa sja engineer menganggap hal itu tdk yg harus dikuatirkan.

    di gpone stoner bilang dia tdk berpikir utk kembali ke motogp

    stoner gak diragukan salah satu pembalap motogp terbaik dg skill istimewa. disayangkan pensiun dininya, tapi itu adalah pilihan.

  25. brigdade jalan raya // 11 Juni 2015 pukul 11:50 am // Balas

    stoner memang sakit hati abizz dengan rossi. mencak2 kek nya saat rossi pindah lagi ke yamaha.

    stoner sendiri napa pindah ke honda?

    ohh… doi sakit akibat jinakin motor ducati gannn… jagoan saya ini tau kalo manusia ada batasnya. kalo dipkasakan bisa bahaya.

    tapi ga gitu rupanya dengan pembalap tenar kek marquez atau rossi.

    padahal marquez sudah kompetitif sampai 2 tahun di motogp. sekarang saja masih. liat aja klasemen sementara.

    yang penting kan kompetitif.

    lah, stoner sendiri saat di.ducati 2008-2010 gimana? juara dunia? tapi kompetitif kann…

    sekarang stoner masih doyan bikin alasan sakit buat jatuhin marquez. ohh… jadi dulu di ducati 2009-2010 terkena sakit Lacoste Intorelance.

    jadi rossi dua tahun sakit juga ya? mungkin. kan liat rossi langsumg kurusan. kurang nutrisi juga. apalagi dia sudah tua.

    memang stoner mau duel keknya. makanya suka komentar panas bin pedazzz.

    duel ama rossi kapan lagi ya? tapi stoner bisa jadi urung, karena akan banyak cibiran jika dia tetap menang.

    lawan marquez? mungkin bagi stoner biar dia diakui skill nya maka dia harus melawan lawan yang imbang dan potensial jadi terkenal.

    • lawan marquez…. seru dong 🙂

      • Pak RT , komen sy kok gk masuk2 ya?

      • Ok sy coba lgi…. 😊

        di gpone.com

        Stoner gk bilang secara tegas rossi terbaik, rossi skrng mempimpin perolehan angka,

        Kata stoner di th 2013 marquez beruntung krena lorenzo,pedrosa sdng cedera.dg arti lebih sedikit rivalnya yg akan memberikan tekanan waktu balapan. Di 2014 rasa kepercayaan marquez sdh lebih besar dan dg sedikit banyak pengalaman( bit more experience)

        Stoner mengenal baik lorenzo, pedrosa dan memberikan bnyk respek ke mereka.akan sulit utk memberikan dukungan diantara keduanya itu.

        Dg kembalinya rossi ke performanya, stoner merasa senang.

        Mengenai mesin honda, stoner sdh merasakan ada yg salah wktu tes di sepang…mungkin stoner gak diam dan sdh menyampaikan ke engineer.tpi bisa sja engineer dan tim melihat hal yg dikuatirkan stoner tsb bukan menjdi masalah nantinya.sampai kmudian mesin di segel oleh otoritas,gak bisa dirubah lgi setting nya.

        Tentu ada etika antara stoner dan honda utk tdk bicarakan ke media apa yg jdi permasalahan.

        Di interviewnya stoner tdk ada niatan utk kembali full time ke motogp

  26. saya udh kirim 2 kali komen tpi kok gk masuk2 ya ? 🙂

    kata stoner gpone.com :

    If you ask me who is the best rider in MotoGP I should say because Valentino leads the standings but Marquez made two great seasons. In 2013 he was also lucky, because Lorenzo and Pedrosa were injured, but it arrived in 2014 with great confidence and a bit’ more experience. No doubt this is a good season, you never know who will win on Sunday. It ‘great to see Valentino back there before but if I have to choose who to support say Lorenzo and Pedrosa, two drivers who I know well and for which I have much respect. Season Marquez is strange , I did not expect to dominate like last year, but even so a great job”

    THE PROBLEM OF HONDA? I CAN NOT SAY What is the problem of the Honda in MotoGP this year? I can not say(laughs). But I know what’s wrong, I had already noticed during testing in Malaysia

    stoner gak bilang kalau rossi terbaik. rosi sedang memimpin perolehan angka,tpi marquez membuat 2 musim yg bagus.

    menurut stoner di 2013 marquez beruntung krena lorenzo dan pedrosa sedang mengalami cedera, dalam arti jdi semakin sedikit rival yg memberikan tekanan.

    di 2014 marquez datang dg dg rasa percaya diri yg besar dan sudah dengan sedikit banyak pengalaman.

    stoner merasa senang melihat rossi kembali ke performanya.

    lorenzo dan pedrosa adalah dua rider yg dia kenal baik dan sangat respek, jdi sulit utk stoner memilih siapa dari kedua nya yg dia akan dukung.

    stoner tdk berharap marquez mendominasi tahun ini sperti tahun kemaren.krena menurut dia ada keanehan

    mengenai problem di honda, stoner sdh merasakan ada yg salah waktu test di sepang. mungkin stoner sdh sampaikan ke engineer. bisa sja engineer berpendapat hal yg dimaksud stoner itu,tdk akan menjadi problem nantinya. sampai kemudian mesin di segel oleh otoritas, gak boleh dirubah lgi setting nya.

    kata stoner di gpone,dia sdh tdk ada niat utk kembali ke motogp.

  27. halah… ngapain ngomongin stuner…. mending ngomongin je el… lebay….

  28. Wah udh kirim komen ber kali2 tpi gk masuk2 😁

    Di gpone.com stoner gk bilang sperti itu

    Di th pertamanya 2013, marquez beruntung krena lorenzo,pedrosa sedang cedera. Di th 2014 menurut stoner, marquez lebih besar rasa percaya dirinya dan dg sedikit banyak pengalaman.

    Stoner gak bilang rossi terbaik, rossi sedang memimpin perolehan angka,tpi marquez telah membuat 2 musim yg bagus.

    Stoner merasa senang dg kembalinya performa rossi.

    Stoner mengenal baik lorenzo,pedrosa dan punya respek terhadap mreka,jdi sulit utk memberikan siapa yg lebih didukung(support)

    Mengenai mesin honda,stoner sdh merasakan ada yg salah waktu tes di sepang. Kemungkinan stoner pun sdh menyampaikan ke engineer.tpi bisa aja engineer melihat apa yg dikuatirkan stoner itu tdk menjdi masalah nantinya.sampai kmudian mesin di segel oleh otoritas.

    Dri interview stoner gk ada niat utk kembali full time ke motogp.

  29. Di gpone.com stoner gk bilang tegas rossi yg terbaik, rossi skrng memimpin perolehan angkanya, tpi marquez membuat dua musim yg bagus.

    Kata stoner th 2013 marquez beruntung krena lorenzo,pedrosa sdng cedera.dlm arti akan lebih sedikit tekanan dri rivalnya itu.di 2014 marquez sdh lebih besar rasa percaya dirinya dan dg sedikit bnyk pengalaman

  30. Test…sdh komen beberapa kali tpi gk masuk2 😁

    Di gpone.com kata stoner th 2013 marquez beruntung krena lorenzo,pedrosa lagi cedera.artinya akan lebih sedikit tekanan dri mreka itu. Th 2014 marquez sdh lebih besar percaya dirinya dan dg sdikit lebih banyak pengalaman.

  31. Stoner merasa senang dg kembalinya rossi ke performanya. Lorenzo,pedrosa adalah yg dia kenal baik dan memberikan respek yg bagus. akan sulit utk mendukung diantara keduanya.

    Stoner gk bilang tegas rossi terbaik. rossi skng memimpin perolehan angka,tpi marquez telah membuat dua musim yg bagus kata stoner.

  32. Mengenai mesin honda yg stoner sdh rasakan ada yg salah wktu tes di sepang.mungkin stoner sdh sampaikan ke engineer /tim.tpi bisa saja tim melihat hal yg dikuatirkan stoner itu, tdk akan mjdi problem nantinya.sampai kmudian mesin di segel oleh pemegang otoritas.gak bisa dirubah lgi setting nya.

    Tentu ada etika antara stoner sbgai tes rider dg honda,utk tdk bicarakan ke media

    Seperti kata david emmet, bukan qualitas input dri pembalap yg salah, tpi bisa dari implementasi mekanik ke motor yg tdk sesuai.

    • bener om, mekanik khan cuma secara teori di atas kertas dan di atas dyno.

      di lapangan, bisa beberapa hal menjadi penyebab pemicu bertanbah tdk bagusnya mesin

      • Bener pak…bisa terjadi salah persepsi. Dulu klau mesin bermasalah bisa langsung di rubah setelah balapan.cari settingan sampai pas.dg peraturan skarang gak bisa lgi mesin di utak-atik selama satu musim balap.

      • komen sy masuknya susah 😁

        Tambahan:
        Apapun kontroversi yg ada di masyarakat,media dlll…sy lihat stoner adalah salah satu pembalap terbaik….misalkan ada kritikan nya ke rossi, itu adalah bagian dri dinamika dunia balap.dimana persaingan mnjdi prioritas utk memenangkan balapan dan jdi juara dunia. Yg penting persaingan nya sehat 😊

  33. Dri interviewnya stoner tdk ada niatan utk balik fulltime ke motogp.

    Apapun yg dianggap kontroversi oleh media,masyarakat dll….dg melihat prestasinya, stoner adalah salah satu rider terbaik motogp.

    Klau ada friksi dg rossi, ya itu adalah dinamika di dunia balap dimana persaingan itu prioritas utk memenangkan balapan dan menjdi juara dunia. Yg penting persaingan sehat yaitu dg skill 🙂

  34. Wah baru masuk…sy kira gak akan masuk komennya.jdi dobel komen….mohon maaf pak RT 😊

  35. anda benar casey

  36. you guys (marc,rossi,pedro,jolor) too slow

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: