Hot News

Rupanya ini Yang Bikin Yamaha dan Ducati Kencang…!!!

Teknisi Yamaha dan Ducati memata-matai Hondas,di  Jerez MotoGP tests, March 2013 RiderTua.Com— Entah ini berdampak besar atau tidak namun dalam gambar terlihat teknisi Yamaha dan Ducati melihat dengan seksama saat RC213V "ditelanjangi" saat sesi test Jerez 2013.... Namun jika itu Mbah boleh intermezzo..bisa jadi para kru rival itu akan berkata: Ducati : Ternyata gearsetnya biasa saja... bannya juga bulet..kenapa bisa kencang yak...? Yamaha : Wah ternyata rahasia kecepatan mereka ada disitu yak ( rahasia) ...

rossi-dovi-Marquez

 

Memang kejadian itu sudah lama berlalu…namun apakah tidak mungkin hanya dengan melihat mereka akan tahu “Formulanya”…
Kemungkinan sih sedikit…mosok hanya melihat gitu bisa contek dan lihat rahasianya…? namun jika yang melihat itu jeli dan ahli..bisa jadi mereka akan memata-matai detail teknik RC213V…. (sesuai dengan judul sumbernya)…

Benar tidaknya ini hanya sebuah Intermezzo… jangan melongo 😀

Teknisi Yamaha dan Ducati memata-matai Hondas,di  Jerez MotoGP tests, March 2013

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

24 Comments on Rupanya ini Yang Bikin Yamaha dan Ducati Kencang…!!!

  1. tim ducati koyo penasaran banget le ngematke… wkwkwkwk…

    Lebih dekat dengan Honda CBR 650F: http://wp.me/p1eQhG-1eH

  2. Itu yang putih nyonteknya niat banget. Pake di foto juga… haha…

  3. kolong langit // 9 Juni 2015 pukul 7:42 am // Balas

    wkwkwk…ada-ada aja…tp dr gambar ngintip kaya gitu emang sesuatu….

  4. Ooo…..ya ya ya.
    ngono toh? :mrgreen:

  5. lagi goleki kopi kucing sik nempel…

  6. awas jangan suka ngintip ntar bintitan ,

    teknisi ducati kok kayak mengamati serius banget sampe ngowoh

    btw crew ducati juga ada orang jepang (mata sipit)

  7. cvnadagroup2017 // 9 Juni 2015 pukul 8:39 am // Balas

    mlototinnya gitu amat yah…

  8. yang baju biru kaya wak h.taufik tmc…hehehe

  9. Ngintip selang-kangan knalpotnya :p

  10. Ada yang motong bulu ketek kabel fairing RC’V tuh, akibatnya tahun ini RC’V kurang tenaga.

  11. Bikin tim kompetitor penasaran… 😁

    Teori dasar cornering utk di jalan raya dan sirkuit oleh keith code – Superbike school :

  12. oooh knalpotnya bolong

  13. Di sawang doang ae bisa bikin ngacir… Gimana kalo diraba ya .ngohahahaha

  14. Sing nganggo jaket yamaha kui bukane wak haji taufik pak rt?
    😂

  15. montor idaman

  16. Tim Ducati koplak bener liatinnya hahaha

    —————————-
    4 Mobil Mungil Convertible Impian
    http://travelmotoblog.com/2015/06/09/455/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: