Hot News

Semua pebalap Tidak anggap Remeh Marquez… Bagaimana dengan anda…????

Dovizioso-Marquez-Iannone-Pedrosa-Mugello-2015 RiderTua.Com— Beberapa seri saat keterpurukan Marquez terjadi, bukannya diabaikan oleh rival-rivalnya, namun mereka justru tetap selalu waspada dan tidak mencoret Marquez dari daftar perebutan Juara di setiap serinya, dari Valentino Rossi, Jorge Lorenzo dan Andrea Iannone... mereka yakin Marquez dan Honda akan segera bangkit..

Jorge Lorenzo-Marc marquez-Dani Pedrosa-Valentino Rossi

Pernyataan mereka pun sama..Marquez adalah pembalap cepat dan kuat serta Honda akan segera mampu meningkatkan performa motornya, karena menurut Iannone bagi Marc tidak ada yang mustahil, walaupun selisih dengan pemuncak klasemen sementara Valentino adalah 49 point…

Marc-Marquez-Repsol-Honda-2015

Tim Honda kini tengah berjuang membalikkan keadaan seperti tahun kemarin dimana Marquez menang secara berturut-turut selama 10 kali..begitu dominan, namun di tahun ini hanya menang sekali dari 6 seri…permasalahan yang dikeluhkan Marquez adalah kurangnya stabilitas pada RC213V , Grip roda belakang yang kurang bagus dan masalah power engine yang liar, namun di seri selanjutnya para rival itu akan tetap waspada dengan Marquez…

Kalau para rider Top saat ini saja masih menjagokan Marquez menang, bagaimana dengan bro sekalian…. ???

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

17 Comments on Semua pebalap Tidak anggap Remeh Marquez… Bagaimana dengan anda…????

  1. Mgkn cuma fb aja yg anggap salah 1 dr sekian byk rider motogp remeh pak rt
    😃

  2. Beginilah cara seseorang melihat sebuah fakta dari sudut pandang yg berbeda,apalagi di dunia balap apapun bisa saja terjadi,pernyataan para rider itu sangat realistis,klop sama yg punya warung(beda lagi sama fans boy)

  3. sekarang lagi bukan waktunya markiwes… wkwkwkwk…

    Lebih dekat dengan Yamaha MT-25: http://wp.me/p1eQhG-1er

  4. brigdade jalan raya // 8 Juni 2015 pukul 6:28 am // Balas

    kata nakamoto marquez gaya balapnya sama kek stoner. semestinya bisa menjinakan yang liar.

    jangan salah, marquez bilang bisa saja, tapi kalo keadaannya begitu doi ga bisa secepat biasanya.

    nah, cuman stoner memang yang cepat kalo sliding2. mana stoner mana stoner :mrgreen:

  5. Ini motor yang ngetest adalah stoner jadi ini adalah arsitek nya stoner jadi yang bisa jinakin stoner

  6. hanya fansboy yg zuka meremehkan rider motogp,sbb blm tau rasanya menggeber motor diatas 300km/jam, kang iwb ja yg menggeber motor diatas 200km/jam di sentul sensasinya dah luar biasA ,ga blh meleng dikit bisa2 jumpalitan katanya aplgi yg +300km/jam.

  7. marques dan honda jeblok karena meremehkan lawan lawannya,,
    sedangkan para rival selalu mencari kelemahanya,dan nggak meremehkanya walau sedang jeblok

    kesombongan awal dari kehancuran

  8. Penasaran dg Catalunya nih…can’t hardly wait

  9. Sperti lorenzo katakan: kita bisa melakukan kesalahan, mesin bisa bemasalah,semua bisa terjadi…

    Masih ada 12 seri lgi kedepannya. Walau terikat dg peraturan.mesin gk boleh dirubah-rubah..software komputer /ecu tdk boleh diatur lgi setelah tgl 30 juni ini…tpi tetap masih ada kesempatan utk setting motor ke kondisi yg prima utk marquez.

  10. gaya mm liar plus rcv skrg liar ya cocok, tp lbh ideal marq nunggang desmo versi screamer dg target juara seri baru tuh lawan2 shock

  11. Kata s nakamoto setelah kjadian mugello : ” mesin paling utama, klau power terlalu besar, bisa di detuned atau dikurangi.yg susah klau power mesin kurang.
    Marquez complain mesin yg terlalu agresif. Artinya torsi mesin lebih besar dari yg dia butuhkan. Krena kita tdk boleh merubah mesin(engine frozen) kita perlu bekerja pd bagian elektronik dan chasis”

  12. Mungkin mau pelajari basic cornering, supaya nantinya bisa cepet kaya marquez di tikungan 🙂
    Oleh keith code ,salah satu instruktur balap yg cukup terkenal dan udh cukup lama dirikan sekolah superbike california.

    Twist of the wrist :

  13. Montmelo pegang jorge lagi…
    Posisi 1, 2 dikuasai Yamaha Factory Racing.

  14. hohe semakin kuat tahun ini. markuwes gampang panik dan kl panik suka sruntulan dan oget2 habis itu jatuh. kl menrut ane sih ga ad yg slh dg motor, malah lebih cepat dari tahun lalu cm kompetitor juga Hebat terutama ducati.

  15. mental mm93 lagi down + multi faktor masalah HRC

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: