Hot News

Adakah Agenda Tersembunyi Casey Stoner Balik Lagi Ke HRC… ???

Casey-Stoner-Honda-RC213V-test-Motegi-HRC 2014 RiderTua.Com— Pebalap yang saat ini lagi menikmati masa pensiunnya rupanya masih saja menjadi berita hangat di berbagai media, terutama dengan keterpurukan performa HRC, dimana berita paling gres adalah akan baliknya Stoner itu ke Catalunya...dalam rangka apa, memang sudah jelas..... memang untuk jajal RC213V... namun yang versi legal street legal alias dijual secara Umum..namun basicnya dari motor prototype RCV... konon orang Indonesia sudah ada yang inden saat  ajang pameran beberapa waktu yang lalu...

RC213V-S

Motor ini akan dilepas dengan harga tidak kurang dari 2 Milyar Rupiah, bahkan lebih…dan akan tampil perdana di paddock Honda pada seri Catalunya Spanyol minggu ini, setelah di jajal beberapa Lap oleh Casey Stoner… tentunya ini adalah sebagai ajang promosi karena memang iklan yang paling klop untuk konsumen motor ginian ya di event MotoGP ini bro… gak mungkin di-iklankan di balapan liar 😀

Casey-Stoner-2015-Test-Sepang

Apakah terlihat dengan hal ini Casey Stoner akan balik lagi ke tim orange ini…dan sumbang masukan data ke Tim Honda…?
Sepertinya tidak bro… logikanya tidak semua masukan akan cocok buat gaya riding Marc dan Dani, yang masuk akal buat masukan data ya dari rider Honda Yang aktif saat ini… sedangkan apakah Stoner akan balik lagi… bisa jadi dia hanya bisa balik dengan fasilitas Wild Card..dan itu juga kalau Stoner bersedia…
Berikutnya sekali lagi untuk balik dan bersaing diatas RC213V saat ini tidaklah semudah dulu…RC213V sudah berubah…dan rivalnya semakin kuat..!! kalau hanya satu seri buat beradaptasi..bagi Stoner adalah bukan perkara mudah… kecuali cuma untuk beberapa lap tes…sekali lagi jika dipakai dalam balapan sesungguhnya secara realistis saja akan sulit… trust me 😀

Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

11 Comments on Adakah Agenda Tersembunyi Casey Stoner Balik Lagi Ke HRC… ???

  1. coba pake wildcrad… seru koyone…

    Lebih dekat dengan Honda CBR 650F: http://wp.me/p1eQhG-1eH

  2. walopun begitu stoner lbh baik dari pedrosa , dari skill maupun luckly

  3. Kata nakamoto. Klau diperlukan,stoner bisa masuk lgi,tpi bukan utk musim balap sekarang ini. krena tdk ada waktu utk persiapan.

    Mungkin klau honda inginkan dan stoner pun mau, utk balapan lgi di motogp. Stoner adalah pembalap dg skill tinggi.akan tdk sulit bagi stoner utk kompetisi lgi diatas rcv yg jga dia sebagai development ridernya. Dia punya masukan data rcv utk dirinya sendiri. … 🙂

  4. secara aturan apakah mungkin test rider melakukan test di tengah musim? jika boleh yaa mungkin saja mau bantuin MM & DP cari setting yang tepat.

  5. brigdade jalan raya // 8 Juni 2015 pukul 4:53 pm // Balas

    Sejak zaman stoner HRC memang tau kalo motor honda klop banget denga. stoner. sebagaimana lorenzo dengan M1. maka masukannya selalu dipakai. tapi ya tetap Marc dan Dani sebagai masukan selanjutnya dan utama ketika balapan berlangsung.

    saat regulasi BBM berkurang bagi tim pabrikan, M1 saja ujar Rossi ketika dibuat naik powernya, malah ga stabil. begitu juga RCV di saat regulasi balap sangat ketat. power dinaikan, efeknya liar.

    tapi M1 dengan teknologinya bisa mensiasati. sedangkan RCV harus bongkar mesin untuk mensiasati. atau set elektronik, atau ganti frame? bakal ribet lagi kan :-/

    marc kerja keras tahun ini. stoner tanggung jawab, masuk motogp lagi :mrgreen:

  6. stone ikut wsbk aja drpd galau

  7. Mungkin ada yg mau ngikutin powerslide casey stoner, bisa pelajarin basic cornering dulu oleh keith code , california superbike school.
    Sdh di upload di youtube.jdi gk perlu beli dvdnya 🙂

    Twist of the wrist :

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: