Hot News

Haruskah Bilang WOW untuk New MT25 …? Entahlah….

MT25 dan R25 RiderTua.Com— Terkuak sudah penimpikin versi naked dari R25...dengan dipersenjatai mesin identik dengan Versi Fairing  yaitu 35,5 HP dengan Torsi 22,6 NM dan piranti lainnya yang sama persis dengan saudaranya itu, sepertinya ini memang tepat disebut Versi Naked identiknya... entah ada beda di rasio akhirnya demi mendekati performa motor "non balap".. namun secara torsi tetap sama output powernya... Beda yang nyata adalah pada ergonomi dimana Versi naked ini akan lebih tegak sementara R25 pakai model clip-on

Kawasaki Z250  Naked

Over All sih OK…namun yang harus lebih diperhatikan disini adalah perlu memunculkan aura garang ..pada wajah Sang naked ini…diarea mana… ?
Sektor Lampu utama seharusnya bisa lebih dipermak lagi kedepannya… karena terlihat ‘soft’… dibandingkan rivalnya(Z250) yang sangar….

Tentunya akan ada Versi 300 cc… seperti penyesuaian daerah penjualannya di wilayah Eropa…. Indonesia mah gitu… yang 250 aja nantinya jadi barang “mewah” 😀

Berhasil tidaknya penjualan MT25 ini kita lihat saja kedepan…namun berkaca dari Z250 akan susah dimarih…

2016 Yamaha MT-25 Specifications
Engine Type 4-stroke liquid-cooled DOHC parallel-Twin
Displacement 249cc
Bore x Stroke 60.0 x 44.1 mm
Compression ratio 11.6:1
Maximum Power (Claimed) 26.5 kW (35.5 hp) @ 12,000 rpm
Maximum Torque (Claimed) 22.6 Nm (16.7 lb-ft.) @ 10,000 rpm
Starter Electric
Lubrication system Wet
Engine oil capacity 2.4L
Fuel system Fuel Injection
Type clutch wet, manual clutch, multi-plate
Transmission Six-speed
Frame Diamond-type steel frame
Front suspension Telescopic
Rear suspension swing arm
Front tire 110/70-17
Rear tires 140/70-17
Front brake Two-piston caliper, 298mm disc brake
Rear brakes Single-piston 220mm disc brake
Length 2090 mm (82.3 in.)
Width 745 mm (29.3 in.)
Height 1,035 mm (40.7 in)
Wheelbase 1,380 mm (54.3 in.)
Ground Clearance 160 mm (6.3 in.)
Seat Height 780 mm (30.7 in.)
Curb Weight (Claimed) 165 kg (363.8 lbs.)
Fuel Capacity 14 L (3.7 gallons)
Iklan
About oldrider (5007 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

19 Comments on Haruskah Bilang WOW untuk New MT25 …? Entahlah….

  1. Wownya buat MT09 aja dah..

  2. kalau nanya keFBY pastinya WOW,WOW,WOW.kalau nanya kekomunitas Ninja/Z series maka akan dapat kenyataan.memang kenyataan itu pahit.lampu depan terkesan murahan kaya Verza.walau sudah diTest Dyno pemiliknya di10rb RPM tenaga sudah ngedrop disunat,YIMM maih PeDe pake spek Motor Riset(pengakuannya).

  3. Wow itu untuk motor sonik 150cc, cbr250 twin silinder, cbr250 v twin, new cb150 advance, tiger new born. Deretan motor honda yang wooow tapi gak ada barang.

    Woooow.

  4. Gua denger knalpot motor honda supra 125 yang baru saya pikir motor jupiter rupanya supra reaksi gua woooow.
    bilanglah woow kalau ada yang bagus apalagi baru. Apakah perlu kasih head lampnya megapro baru bilang wooooow?

  5. ga MT series banget Mbah… dengan headlamp plus alis sakti… wkwkwkwk…

    Lebih dekat dengan Yamaha MT-25: http://wp.me/p1eQhG-1er

  6. brigdade jalan raya // 7 Juni 2015 pukul 1:47 pm // Balas

    dompleng mt series ya. haizzz. memang sih lawannya z250 yang secara penjualan kurang baik. yamaha seolah pede dengan ala kadarnya. stratrgi marketung T. tapi katanya bagian belakan motor ini sexy abizzz. wah asik dong liat yang sexy lewat. fbh yakin bakal suka juga mau ga mau. secara desain. suka aja sebelum diralang 🙂

  7. wow motor baru lagi, wow gak kuat beli lagi, wow nunggu lagi yg murah, wow ngimpi

  8. sikembar dampit, yang satu pake helm yang satu mbuduss

  9. sport ymh biasanya gk ada yg spesial klo diliat lwt foto, tp begitu liat langsung wow sexy bike !!!!! cb bandingin z nnew vixion vs c150

    • betulbenar // 7 Juni 2015 pukul 7:47 pm // Balas

      Betul bener gan
      itu juga reaksi ana pas liat nvl dulu secara langsung.. nih 150 tpi aura sport motor gede nya dapet banget
      kalo cibi imho ya di foto sama langsung liat gak ada wow nya

  10. sebenernya bisa di bikin garang pak tapi kan tau MT 09 aja head lamp nya calm menurut ane udah pas ga ngebosenin kalau menurut ane kawasaki Z series itu cepet ngebosenin disain nya harusnya fairing nya di buang bahasa jawane ngelek ngeleki malah terkesan kaya motor indihe

  11. Kemarin lihat langsung pas test ride, keren…
    Beda kalo liat langsung dengan hanya lihat foto…
    Aslinya lebih garang.

  12. Yg mengganggu pemandangan selang radiator kiri kanan…kenapa tdk ada usaha menutupi sedikit pakai side cowl apapun namanya itu…
    Lihat Z250…

  13. Nggak MT banget…Kayaknya lebih cocok diberi nama cb250r…

  14. wow…elek tenan…..!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: